关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是古言比较多的那种什么外室或者现言中的怯生生娇滴滴女主
№0 ☆☆☆一支|6c628928 2020-02-21 17:13:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实蛮带感
№1 ☆☆☆艳后|7c711ac62020-02-21 19:44:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开车的话我比较爱这种人设,要是清水文的话我还是不太可滴
№2 ☆☆☆老实人|669173ca2020-02-21 20:01:56留言☆☆☆ 

一开始看的时候还挺心水这种角色的,看多了就觉得千篇一律,好恶心,看到这种人设我就想吐
№3 ☆☆☆咕咕|cf0ccd722020-02-21 23:11:09留言☆☆☆ 

娇可以,求别无能又懦弱也就是'怯'
我无语了我,某些女主娇'怯'的,男主是爱她的貌吗,有些男主什么美人没见过, 无脑爱无逻辑简直服了服了
№4 ☆☆☆普通人|fdf733a72020-02-21 23:20:20留言☆☆☆ 

直接pass 没感觉
№5 ☆☆☆雷哈特|342d704c2020-02-22 01:15:57留言☆☆☆ 

有些作者是不是分不清天真无邪又娇媚和傻白甜二成智障,
№6 ☆☆☆啊哦|dce363132020-02-22 10:28:09留言☆☆☆ 

写的好是娇媚让人喜欢,但是大多数作者都掌握不好这个度,会让人觉得女主作。
№7 ☆☆☆= =|ef17fb752020-02-23 13:15:30留言☆☆☆ 

挺无聊,我喜欢有性格的女主,不是纸片人似的。
№8 ☆☆☆|d923ab152020-02-23 16:53:10留言☆☆☆ 

我无语了我,某些女主娇'怯'的,男主是爱她的貌吗,有些男主什么美人没见过, 无脑爱无逻辑简直服了服了
№4 ☆☆☆普通人|fdf733a7于2020-02-21 23:20:20留言☆☆☆

同意
№9 ☆☆☆管我叫啥|7c859a192020-02-23 16:57:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆普通人|fdf733a7于2020-02-21 23:20:20留言☆☆☆

同意+1
其实这种类型的女主设定得不好就很作
№10 ☆☆☆书荒|5eb051042020-02-23 20:32:33留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆啊哦|dce36313于2020-02-22 10:28:09留言☆☆☆

№11 ☆☆☆|4b0c28e02020-06-27 21:19:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆啊哦|dce36313于2020-02-22 10:28:09留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能是写不出来
脑子:我会了
手:不你不会
№12 ☆☆☆= =|b2e150992020-06-27 21:55:50留言☆☆☆ 

外室的根本就不会看 毕竟我是现在人的三观 不是很能理解这种包小情或者养小妾的故事
№13 ☆☆☆yuyuyuyaya|2086cad42020-06-27 22:43:34留言☆☆☆ 

对,有些文我简直女主人设震惊,就是那种除了美貌基本看不到闪光点的,我完全不知道感情线是怎么发展起来的
№14 ☆☆☆捏他银河|94bf09b82020-06-27 22:55:51留言☆☆☆ 

娇软美人去婆婆比较好
№15 ☆☆☆|b41fed042020-06-27 23:25:43留言☆☆☆ 

我喜欢
№16 ☆☆☆==|0cc54c922020-06-28 09:15:39留言☆☆☆ 

写的好这种人设带感又讨喜,这不好就很尬啦。我总觉得这比其他人设难写些。
№18 ☆☆☆==|565056442020-06-28 23:15:27留言☆☆☆ 

有能力的还行,无能的娇媚被人欺负调戏都要靠别人出头的女主我不喜欢
№19 ☆☆☆= =|347a50ea2020-06-28 23:18:08留言☆☆☆ 

非常不适
№20 ☆☆☆= =|2fae3b812020-06-28 23:56:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主