关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又是一次换榜日
一眼望去有三分之一是娱乐圈吧?
二眼望 遍地都是万人迷猪脚
三眼望 abo设定要死
四眼望 小可爱到处都是
。。。。。
JJ是真的把我的智商忽略了
我无话可说了。。。
№0 ☆☆☆雷哈特|28aaf2a2 2020-02-20 23:13:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对!娱乐圈文也太多太多太多了!!!!
№1 ☆☆☆想想|69b767de2020-02-21 01:38:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要无语死了!晋江能不能改一改3个月不更自动解v。时间太长了啊!我关注了个作者更了几十章就不见了,请假也没,在自动解v的前两天回来更了三四章就又没了,这又快三个月了,回来了,现在还在更,不知道是又断更还是更到完。解释也没,看个书看的我太憋屈了!
№2 ☆☆☆ZIZO|f5ec15922020-02-21 02:02:52留言☆☆☆ 

我也一样,最近榜单的一本书,小说这玩意还带轮回的吗感觉回到7年前的霸道总裁文
№3 ☆☆☆阿啦啦啦|3983a6db2020-02-21 20:34:33留言☆☆☆ 

我要无语死了!晋江能不能改一改3个月不更自动解v。时间太长了啊!我关注了个作者更了几十章就不见了,请假也没,在自动解v的前两天回来更了三四章就又没了,这又快三个月了,回来了,现在还在更,不知道是又断更还是更到完。解释也没,看个书看的我太憋屈了!
№2 ☆☆☆ZIZO|f5ec1592于2020-02-21 02:02:52留言☆☆☆

有大半年没更新的都没解v,完全不明白这个解v的条件是什么
№4 ☆☆☆账号已注销|cd66fc2f2020-02-22 02:14:43留言☆☆☆ 

流行是一个圈啊。(点烟.jpg)
№5 ☆☆☆|dc42190d2020-02-23 09:59:43留言☆☆☆ 

事实上不止是晋江...
№6 ☆☆☆懒得取名|8f725fd12020-02-24 01:00:17留言☆☆☆ 

文 艺 复 兴
№7 ☆☆☆|31da6ee52020-02-24 03:25:58留言☆☆☆ 

大概是现在的“时尚”引领吧
(悄咪咪:我实在看不懂abo)
№8 ☆☆☆老大救我|644603622020-02-24 11:39:15留言☆☆☆ 

晋江还好吧,反正其他地方差不多,晋江好歹 有几个我很喜欢的大大
№9 ☆☆☆繁锦|5876470c2020-02-25 20:44:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主