关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的口味比较杂,有点刁。推的都是自己看过的并且觉得还行的文,慢慢交流分享。
第一本:
《(快穿)富贵荣华》——昔我晚矣
主角无系统 无随身空间 无攻略夺爱 不虐主 主要是爽爽爽。
本文无CP,女主恣肆强大,不黑原男女主,剧情流淌自然。强推!
连接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3145552
№0 ☆☆☆推一下我近些年看得文|078dcf63 2020-02-20 22:22:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《快穿之横行霸道》——江山沧澜
苏爽文,女主狂帅酷霸拽,应该挺下饭,但不能带脑子看。
女主走剧情的风格别具一格(我觉得,但也可能是我孤陋寡闻)。
套路的设定,反套路的故事。文笔不错,可以看看哦~
№2 ☆☆☆推一下我近些年看得文|078dcf632020-02-20 22:41:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《不好意思,在下冷淡【快穿】》——孤注一掷
嘿!要说哪本文的风格令我印象最深,就是这本!它的文风类似散文,算是朦胧派的吧?但是故事剧情很不错,甜的时候特别甜,黑暗的时候也一度接近我的底线(但还没有打破)。剧情有时候很烧脑,配角人设也很仙气有特色的。真的,这个文风的作者,整个晋江网我还没有找出第二个!!
№4 ☆☆☆推一下我近些年看得文|078dcf632020-02-20 22:58:32留言☆☆☆ 

刚刚看了一部文
《影帝他妹三岁半》
挺好看的。
兄妹撕、逼搞笑文。
文风温馨,作者文笔很好。
寓庄于谐。
№7 ☆☆☆|078dcf632020-02-21 20:48:54留言☆☆☆ 

《穿成龙傲天的杠精青梅》——江月年年
年年的文80%我都看过。
文笔很好,轻松温馨向的。
别看这部文名字跟剧情有点不着调,但是剧情流畅不拖拉,剧情人物的生活中蕴藏很多道理,有笑点有泪点。推介
№8 ☆☆☆|078dcf632020-02-21 20:54:33留言☆☆☆ 

《开端》——祈祷君
这本文属于写实派的。有两个故事。
第一个是被困于公交车上的故事。
女主被困于公交车上,一到某个地方,公交车就会发生爆炸。
女主想尽办法自保。
一开始只求下车,
一次一次重来,一次一次经历爆炸。女主最终逃出公交车,并顺带拯救其他人的故事。
作者脑洞清奇,剧情文笔可圈可点~
№9 ☆☆☆|078dcf632020-02-21 21:03:20留言☆☆☆ 

《听说月神性别男》——彦璃
希腊神话故事,苏苏苏,爽爽爽。
剧情流利不拖沓。
讲的就是神话故事。很特别的题材啊。
有兴趣的朋友们可以去看看哦
№10 ☆☆☆|078dcf632020-02-21 21:06:17留言☆☆☆ 

《有趣的灵魂两百多斤》
女主性格很妖艳煞哦,自命为反派女配。
绝对不吃亏,反套路的撕、b搞笑文。
最近,总是觉得真理都是撕出来的。
三观清纯不做作,教你如何辨识并打脸白莲花,绿茶婊。
看得真是特别爽。
№11 ☆☆☆|078dcf632020-02-21 21:18:43留言☆☆☆ 

《穿成圣母文中的女配》——柯小聂
原本非常讨厌穿书打脸文的,因为很多文都让我觉得原男/女主一无是处,品行不好,只会抱大腿什么的。
但这篇文虽然也黑原女主,但不是无脑黑。
可以带着脑子看,剧情很精彩。
人物也立体,都有自己的逻辑思维,有自己的三观。
仙侠文,很好看的。
不过好像是个新作者,收藏有点低,但故事真的很精彩。
№12 ☆☆☆|078dcf632020-02-22 06:29:18留言☆☆☆ 

我是男主他哥 快穿——by萧小歌
苏爽文,剧情可圈可点。无cp。快餐文。文荒可食
№13 ☆☆☆|078dcf632020-02-23 20:32:53留言☆☆☆ 

《地球上线》——莫晨欢
闯关文,童话故事背景。解谜烧脑文。末世。
挺好看的。
№14 ☆☆☆|078dcf632020-02-23 20:36:11留言☆☆☆ 

《(火影)暗花》——by三千世
苏爽文,火影的衍生文。剧情很爽,he。算无cp吧。文荒可食。
№15 ☆☆☆|078dcf632020-02-23 20:39:55留言☆☆☆ 

《勿扰飞升》——月下蝶影
苏苏苏爽爽爽,文笔不错,女主运气ssss.
修仙文。不复仇不打脸。
№16 ☆☆☆|078dcf632020-02-23 20:42:51留言☆☆☆ 

《全世界都在等我叛变》——南柯十三殿
修仙文,交了智商税的。
这本文的人设很好。
女主的师傅、女主、女主的徒弟。
都很有特色,而且文章字里行间多了一分豁达。
值得一品。
№17 ☆☆☆|078dcf632020-02-23 20:53:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主