关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么现在都开始就流行古早文,而且很多文题材内容风格连人物性格都差不多,当然文笔也一样的……唉:-(
jj没落了。
№0 ☆☆☆一月|f95f5f66 2020-02-16 04:31:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐一部现代文给你,《灰色之谁招惹了谁》探案类耽美文,对这类有兴趣的话可以看看
№1 ☆☆☆随风逝|8282aff12020-02-16 09:16:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以看看大大们的文,下限在那不能怎么差。多木木多,我爱吃肉,P大,疯丢子,御井烹香,拉棉花糖的兔子,浮华
№2 ☆☆☆账号已注销|29eabd252020-02-19 11:23:40留言☆☆☆ 

可以看看大大们的文,下限在那不能怎么差。多木木多,我爱吃肉,P大,疯丢子,御井烹香,拉棉花糖的兔子,浮华
№2 ☆☆☆窝丝糖|29eabd25于2020-02-19 11:23:40留言☆☆☆

呸,扶华
№3 ☆☆☆账号已注销|29eabd252020-02-19 11:23:58留言☆☆☆ 

推荐崔罗什大大,文笔绝对过关,情节也不套路
№4 ☆☆☆田田|5d2c35e92020-02-21 00:22:52留言☆☆☆ 

推荐一个新人白丁《琉璃沉沙》,绝对不套路,文笔不错,很文学
№5 ☆☆☆卡卡|c006896d2020-02-21 09:32:59留言☆☆☆ 

我也是,我最近在榜单上看到一个文,女主假死留孩子。我七年前就看过套路一样小说,为了吐槽一下我还特地买了一章VIP,我现在依旧好奇他是怎么上的推荐
№6 ☆☆☆阿啦啦啦|8936ae562020-02-21 20:18:58留言☆☆☆ 

推荐,魔尊也想知道
这个还行,能看下去,挺好玩的。
推荐,女配不掺和
完结,挺好看的,快穿
推荐,女配是大佬
挺好看的,正在更新,快穿
推荐,女配想开了
还行,正在更新,快穿
推荐,禁足高墙内
文笔还行,才70章,快穿
№7 ☆☆☆啦啦|c728411b2020-02-21 21:44:01留言☆☆☆ 

推荐,我自倾城
很好玩
№8 ☆☆☆啦啦|c728411b2020-02-21 21:44:58留言☆☆☆ 

提起这个就闹心,前阵子看了篇文,主角穿入一本古早文,看到入v大概四十章了还是一幅古早味,作者在文案标注沙雕风,我还特地翻过评论,有人说真的很沙雕,我才看的,结果……本以为是篇拿古早剧情来沙雕的文,结果发现只有古早,还是早年那种一大泼狗血、主角行为逻辑不痛的古早,看得我闹心,评论却也有哈哈哈的。
№9 ☆☆☆吃余|26c5aa142020-02-22 06:29:41留言☆☆☆ 

我的小说:忆那年一起下煤窑的兄弟
不知道合不合你口味啊,希望你喜欢吧,哈哈,天天更呢
№10 ☆☆☆忆那年一起下煤窑的兄|51be3a7b2020-02-24 19:59:01留言☆☆☆ 

最近开始看悬疑和玄幻了,恋爱的题材看不出什么花了
№11 ☆☆☆daw|de8d4fa12020-02-24 21:03:06留言☆☆☆ 

古早梗,万人迷属性真的是受够了==
№12 ☆☆☆懒得取名|924953ea2020-02-25 19:45:40留言☆☆☆ 

她的名字叫玛丽方
№13 ☆☆☆好吧好吧|9bcde894♥♥2021-03-02 21:11:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主