关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了一篇修真BG,男主年纪轻轻,修为卓绝,接掌门之职后带领一众门人避世于山谷。外界纷乱,各大门派不愿见他们独善其身,但他打的一手好太极,因此门下弟子多能平安修行。他出场总带有新闻联播里三下乡的老干部气息。你体会一下他“呵呵,举手之劳,举手之劳。”“呵呵,应该的,应该的”

好戳我萌点啊!第一次见到这种类型的男主!我脑补了一个带笑眯眯眼的帅哥。(十冷里面的河神)

不是说眯眯眼都是怪物吗?深藏不露的那种,我好期待男女主的感情戏!然而这个作者笔力匮乏,写不好感情发展,看得我尴尬死!

抱一下男主就莫名其妙喜欢女主了。女主发现自己也喜欢男主就去自杀了?!什么鬼!摔!

简直想把作者刨出来摁墙上扇耳光!

请问还有没有类似型号的男主。最好是修真类的,老干部风的眯眯眼,永远气定神闲,偶尔还有点呆。
№0 ☆☆☆明明|1af12043 2020-02-15 18:02:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好希望晋江文案里面能把男主分一下类型。霸道总裁一类,狼狗忠犬一类,温柔体贴一类,阴鸷反派一类....诸如此类。
№1 ☆☆☆明明|1af120432020-02-15 18:05:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别沉呀
№2 ☆☆☆明明|1af120432020-02-19 19:34:26留言☆☆☆ 

撞邪
№3 ☆☆☆管我叫啥|60bbf13d2020-02-20 20:17:49留言☆☆☆ 

这个听起来好萌,蹲
№4 ☆☆☆马甲|605a9e8e2020-02-21 16:13:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主