关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
避雷《二哈和他的白猫师尊》,我三进三出,实在没办法忍受不洁。(?_?)
请一定要双洁。不虐。小虐可以,大虐伤身。
№0 ☆☆☆求推文,耽美|7f513209 2019-10-06 12:45:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

AWM(电竞,免费的,开始可能虐,主要是受的病情…就是被他继父打,他妈不护他留下的阴影)值得一看
全球高考(这本真的是我的白月光,朱砂痣。看了N多遍,反反复复的看)甜(相处也没很甜,就是非常不虐,我只能想出这么个词。
额…暂时想不起来了,(上面两本真的是百看不厌)
№1 ☆☆☆始于初恋|cd39944d2019-10-06 21:42:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

避雷《二哈和他的白猫师尊》,我三进三出,实在没办法忍受不洁。(?_?)
№0 ☆☆☆求推文,耽美|7f513209于2019-10-06 12:45:14留言☆☆☆

所以师尊是被师昧那个了吗?我之前刷微博,看到有人吐槽,jj和谐之类的。然后就刚好看到一点点内容。说师尊恢复了前世的记忆,然后师昧趁虚而入??大概是295章吧?所以他真的那个了???
№2 ☆☆☆始于初恋|cd39944d2019-10-06 21:46:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以师尊是被师昧那个了吗?我之前刷微博,看到有人吐槽,jj和谐之类的。然后就刚好看到一点点内容。说师尊恢复了前世的记忆,然后师昧趁虚而入??大概是295章吧?所以他真的那个了???
№2 ☆☆☆始于初恋|cd39944d于2019-10-06 21:46:10留言☆☆☆

不知道哎,我只看到前面一点点就退出来了。AWM这种特别有名的几乎都看过了。最近在追 魔头被抓去做道侣了 这本,还挺好看的,但是没完结,连载中。
已经看过觉得还不错的有:
《鱼不服》
《江山又小雪》
《我喜欢你的信息素》
《重生之守墓人逆袭》
《当年万里觅封侯》
《我有一条染色体想认识你》
《可怜为师死的早》
《为了仙界的和平》
《反派辞职之后》
《感化主角失败以后》这本没有高甜但是还不错,结局HE但是不知道为啥我就是不舒服。暂时就这么些啦,想起来再更,欢迎交流。
№3 ☆☆☆求推文,耽美|7f5132092019-10-07 23:47:58留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆求推文,耽美|7f513209于2019-10-06 12:45:14留言☆☆☆

这篇文章虐的我想哭,我接受的了不洁到我接受不了,攻最开始喜欢的就是受是被男二下药才开始戾气变重开始追求男二变得放荡,我就受不了了
№4 ☆☆☆棒棒糖|8477d04e2019-10-08 20:11:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆始于初恋|cd39944d于2019-10-06 21:46:10留言☆☆☆

没有,受就被攻那个过,不过攻开篇第一章就是和别人上床
№5 ☆☆☆棒棒糖|8477d04e2019-10-08 20:12:36留言☆☆☆ 

六爻,被动态,卖肉
№6 ☆☆☆= =|afb72ed52019-10-09 10:59:42留言☆☆☆ 

我看过的都是特别出名的写得特别好的,《地球上线》、《写实派玛丽苏》脑子里有印象的就这两本,剩下都是无cp男主视角,无cp也划在纯爱里的比如《狼皇》
№7 ☆☆☆|fd97ca222019-10-09 12:18:39留言☆☆☆ 

默读!!!我超爱,心中白月光朱砂痣!我爱嘟嘟粥粥啊!
№8 ☆☆☆嘟嘟|7ee477392019-10-12 08:39:15留言☆☆☆ 

我看过的都是特别出名的写得特别好的,《地球上线》、《写实派玛丽苏》脑子里有印象的就这两本,剩下都是无cp男主视角,无cp也划在纯爱里的比如《狼皇》
№7 ☆☆☆。|fd97ca22于2019-10-09 12:18:39留言☆☆☆

无CP的有一本山泽以南的《师徒》特别好看,但是大大他坑了。作者文笔不错,他写的别的小说也还可以。
№9 ☆☆☆七和叶|7f5132092019-10-12 12:31:48留言☆☆☆ 

六爻,被动态,卖肉
№6 ☆☆☆= =|afb72ed5于2019-10-09 10:59:42留言☆☆☆

今天看完被动态辣,小短篇很可以!六爻看过了。正准备看卖肉
№10 ☆☆☆七和叶|7f5132092019-10-12 12:33:23留言☆☆☆ 

六爻,被动态,卖肉
№6 ☆☆☆= =|afb72ed5于2019-10-09 10:59:42留言☆☆☆

卖肉全名是啥,我没找到。
№11 ☆☆☆七和叶|7f5132092019-10-12 12:37:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有,受就被攻那个过,不过攻开篇第一章就是和别人上床
№5 ☆☆☆棒棒糖|8477d04e于2019-10-08 20:12:36留言☆☆☆

我就是前几章被劝退。。。看一次。。一次。攻从别人的床上醒来,一醒来就说“小帅哥,我来找你了”我的妈呀,油腻死了。
№12 ☆☆☆七和叶|7f5132092019-10-12 12:39:37留言☆☆☆ 

《默读》刑侦文,好看的要命,感情线少但是甜
№13 ☆☆☆fhh|7ee477392019-10-12 16:13:48留言☆☆☆ 

三千大梦叙平生的《不准跟我说话!》《不准影响我学习!》,之前觉得她对剧情线掌握的不太好,但是从这两本开始剧情线真的突飞猛进,算是谈恋爱与剧情共进的两本了。如果还有兴趣可以看看她的《我家吸血鬼他晕血》(是这个名字?),设定还很是有趣的。
№14 ☆☆☆包子君|f11c9fe72019-10-15 19:08:18留言☆☆☆ 

三千大梦叙平生的《不准跟我说话!》《不准影响我学习!》,之前觉得她对剧情线掌握的不太好,但是从这两本开始剧情线真的突飞猛进,算是谈恋爱与剧情共进的两本了。如果还有兴趣可以看看她的《我家吸血鬼他晕血》(是这个名字?),设定还很是有趣的。
№14 ☆☆☆包子君|f11c9fe7于2019-10-15 19:08:18留言☆☆☆

姐妹!!!我也是这么想的!!!
№15 ☆☆☆始于初恋|cd39944d2019-10-15 22:16:25留言☆☆☆ 

从隔壁过来的,能不能推一本不怎么出名,但是真的完全按照甜文套路来写的文
是一本古耽,《与君同去也同归》
№16 ☆☆☆|2e2eee332019-10-16 11:24:09留言☆☆☆ 

从隔壁过来的,能不能推一本不怎么出名,但是真的完全按照甜文套路来写的文
是一本古耽,《与君同去也同归》
№16 ☆☆☆。|2e2eee33于2019-10-16 11:24:09留言☆☆☆

找的就是这种不怎么出名但是好看的要死的书。
№17 ☆☆☆七和叶|7f5132092019-10-16 15:47:10留言☆☆☆ 

藕香食肆的那篇大长文,太好看了
№19 ☆☆☆小胖猪|5a9e125b2019-10-18 10:24:00留言☆☆☆ 

藕香食肆的那篇大长文,太好看了
№19 ☆☆☆小胖猪|5a9e125b于2019-10-18 10:24:00留言☆☆☆

我看他标签是虐恋就不敢进
№20 ☆☆☆七和叶|7f5132092019-10-18 23:55:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主