关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,新人太太们在这里可以自荐哦。
格式如下:
1.文名
2.笔名
3.文案,或简介

推文也是可以的。
格式如下:
1.文名
2.笔名

我就喜欢看新人太太的文,感觉比那些榜单上的好多了。还请推荐几本拯救书荒的可怜孩子
№0 ☆☆☆没有|1ac45209 2019-08-13 18:54:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐一个
文名:和沐雪
笔名:暗夜猎手
正剧,仙侠类。非甜文、非玛丽苏、非打怪升级、非爽文。
主角只是为了推动故事发展,无金手指,无对手装逼不成被反打脸。
总之题材和叙事方式都不是网文中流行的那种,虽然知道这种文都是死路一条,但还是想坚持讲出自己构思的故事,而不是向市场妥协。
文中有两条线,明暗两个主角。
作者快四十岁的大叔一名,称呼自己萌新似乎不太合适,但的确是新人一枚,望大家多多指教。
渣文笔,轻喷。
№1 ☆☆☆暗夜|3396a3902019-08-13 19:09:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推文
文名:你五行缺我
笔名:苗条的肉包
言情文,还行吧,打发时间。
№2 ☆☆☆推文|e5ce77952019-08-14 00:09:25留言☆☆☆ 

书名:楠花有夏
笔名:十四丫头
言情小说校园的,就是一些高中生嘻嘻哈哈的日常,还有就是两个人慢慢互相喜欢还都不敢挑破的那种甜文
№3 ☆☆☆十四丫头|fa292bea2019-08-14 11:37:30留言☆☆☆ 

嘿嘿,自推了一下
№4 ☆☆☆十四丫头|fa292bea2019-08-14 11:37:43留言☆☆☆ 

自荐~
文名 仙人吸血鬼
笔名 秋天很芒

文案,或简介
两句话粗暴文案:
这是一个重生成吸血鬼的失忆神仙找记忆的故事。
这是一个被逼成神的失智徒弟下凡找师傅的故事。
————————————
啰哩八索的文案:
上一世的秦以默,渡劫失败,魂飞魄散。
三百年后,岂知,曾经的神仙重生成了一只吸血鬼,还是杂牌的。
然而重生之路还未起航,
居然被一个娘娘腔给封印了记忆和力量???!!!
【你这算哪门子重生?】

二十年后,文不成武不就的佛系少年秦以默遇上了一个神通广大的修士。
同岁二十的笛音大侠会琴会箫会笛会吹叶......其剑术高深,灵力莫测,还是个通晓天地的万事通。
秦以默懵了。
你这么厉害,怎么就摊上我了?

笛音【微笑脸】:师傅。

秦以默【震惊脸】:??????

笛音【微笑脸】:我找你很久了。

秦以默【瀑布汗】:兄弟你怕是失了智。

笛音【微笑脸】:不。是你失了忆。
№5 ☆☆☆仙女|ef89703f2019-08-14 16:41:01留言☆☆☆ 

自荐
文名:穿书之炮灰上位系统
作者:谢病免
文案:柳意欢身为一个游戏测试员,某天把自己作进了一个穿书游戏里,成为了活不过一页的炮灰,还获得了高贵冷艳的系统。
系统每天都在布置无厘头任务,比如:
让恶毒女配成为自己的绝世好闺蜜?
撮合白莲女主和病娇大反派在一起?
怂恿腹黑男主和温柔男配一块搅基?
然后自己抱走全书中最没存在感的皇帝陛下,
登上后位,凤仪天下?
*
帝位上那男人虽唇角挂着笑,但眼中晦暗莫深,“听说封后旨意一下,爱妃气得摔了宫中东西,可是不愿要这凤位?”
大殿上跪着的女子没有回话,心道:老娘等着完成任务出宫逍遥,鬼才乐意当你的皇后。
他走到她的身边,附在她的耳畔,“给朕记住了,只要朕在位一日,你便凤仪天下一日,想逃?下辈子都不可能。”
无心风月只想活命女主×无意江山只要美人男主
№6 ☆☆☆蒲葵籽|de60c3092019-08-14 18:20:17留言☆☆☆ 

1.文名:命运迭代[无限流]

2.笔名:天泽履

3.文案,或简介:

欢迎各位玩家参加迭代游戏。
一旦进入这个游戏,除非游戏全部通关,否则没人能离开。
游戏由多个副本构成。
只有通过前面一个副本,才能晋级下一个副本。
最后一个副本通过就是通关。
游戏通关的玩家可以实现一个愿望。
游戏中充满危险。
玩家在游戏中死亡即是真正死亡。

学霸离明迷迷糊糊不小心,被恶魔拉入了迭代游戏。
玄门修士徐乐一,为调查师父下落,进入迭代游戏。

高智商冷静学霸受X中二病神棍修士攻(年下)
1V1双洁,无前任。
双方都是强强强。

解密逃生类无限流。团队作战。

世界观较为宏大,前面几章是必要的铺垫。
建议耐心从头看。
想直接看副本的可以从第7章看起。

初步估计9-12个副本左右。

目前存稿进行情况。
第一个副本,存稿完成。
第二个副本,存稿完成。
第三个副本,存稿一半。
可以安心跳。

注重逻辑,剧情为主,喜欢动脑子的小天使可以猜剧情。
喜欢轻松看文的小天使,每个副本最后也有解释说明。
过程是曲折的,结局是美好的。
保证HE。
№7 ☆☆☆叽里呱啦|d7fe7e4e2019-08-14 19:47:01留言☆☆☆ 

自荐~
文名:倾权传
笔名:沈四九
简介:女主灰常霸气,流批的那种,但内心很脆弱,喜欢虐的宝宝们可以看看哦
№8 ☆☆☆沈四九|75e850492019-08-15 02:18:08留言☆☆☆ 

偷摸着自荐一个(捂脸)

格式:
1.文名:系统制作者
2.笔名:昧三
3.类型:耽美轻小 (慢穿)
4.文案:
  A从虚空中醒来,置身黑暗之中。
  他被困在这里。
  他的面前突然出现一块面板,那里有成千上万个数据。
  ——
  他的任务是为人们创造系统。
  修仙系统,明星系统,学霸系统……
  他能为无数人送去梦寐以求的能力,他却无法为自己创造任何一丁点能力。
  他连看一眼那些世界都做不到。
  【他为其他人送去希望,自身却永驻黑暗。】
  他受够了。
  他一定要逃离这里。
  ——
  注意这是轻松向轻小说,哪有那么正剧QAQ
  ——
  终于进入世界后的A,靠着自己的才(mei)智(li),去找能接替他位置的人。
  找着找着……
  “如果那无边黑暗有您的气息,那便不存在孤独。”
  “您若是愿意和我一同前去,我便答应。”
  “人间也有着遍布的黑暗,和您在一起,倒还能见到光。”
№9 ☆☆☆|3783a5c32019-08-15 11:52:24留言☆☆☆ 

1.文名:你是我的王牌
2.笔名:昨夜珠帘
3.文案:一个土木工程专业的女孩方莹,一路披荆斩棘,和男主穆晓飞从相杀到相爱,两个并肩作战,战胜一切困难,既保住了男主的家业,女主既复了仇,也达到了事业的巅峰,他们的婚姻合约从假的也变成了真的。都市情缘,励志人生。
№10 ☆☆☆昨夜珠帘|b5b673592019-08-15 13:45:00留言☆☆☆ 

萌新一只,感觉自己写的不多,自荐下,不知道会不会被打。建议可以收藏下,到20章的时候一起看。
1.文名:我只想静静发财
2.笔名:南星公子
3.文案:
高大上版:
谁说拥有的越多,便会越加贪婪无度?
明明一无所有的人,才会贪恋世间美好。
哪怕从淤泥中,也想贪婪地开出芬芳的花朵。

在现代嫁错人死亡,
不小心在古代还是个女儿身,
她觉得还是赚钱靠谱。
幸运的是她这次有了个外挂系统,
如果你只是为了别人而活,
那你的人生,又有什么趣味。

通俗版:
祭司(特殊种族)之女顾眉生幼逢巨变从而一心想要赚钱,在系统指引下学会各种技能,逐渐成长并解开身世之谜,最终与小伙伴们打造了一个平行发展的美好世界,and过程中认领精分老公一只~

老公:我吃我自己的醋,我要与自己同归于尽~
№11 ☆☆☆南星公子|c69d238c2019-08-15 15:28:05留言☆☆☆ 

书名:苕华天下
笔名:生而无名
耽美,架空,主受,与修仙有关,但和主角关系不大
主角曾华国二十年游,但确确实实是修仙大陆本土人(*σ??`)σ
№12 ☆☆☆煜煜|b3aaf12f2019-08-15 16:21:44留言☆☆☆ 

1.文名:反派Boss逼我打游戏
2.笔名:风山月影
3.文案:“国服第一的ID,卧槽,溜了溜了……”

夏浅语打游戏很厉害,经常遇到敌人一看见她ID就一脚油门的情况,这让她觉得很无聊,很没劲。

但楚冬凌是个例外,他们一人国服第一,一人杀人数第一,旗鼓相当,平分秋色。

某天他们一起穿进了一个游戏世界,在这里游戏胜利才是王道,一切资源都由游戏来决断。但是,夏浅语虽然喜欢玩游戏,却不喜欢被逼着玩。

反派boss:欢迎来到我的游戏世界,请选择游戏,吃鸡,黑魂,巫师,上古卷轴……

夏浅语:我选择揍你。

反派boss:……荣耀战魂,OJBK。

夏浅语与楚冬凌一路过关斩将,终于来到了反派boss面前。

反派boss:欢迎……
夏浅语:你攻左,我攻右。
楚冬凌:OJBK!
№13 ☆☆☆~~|3e79d1e12019-08-15 16:42:00留言☆☆☆ 

1.文章名:我的师尊超暴力
2.笔名:今天也要正能量
3.文案:
—师尊,你喜欢这河清海晏的天下吗?
—喜欢。
—那我帮你打下来,先灭哪个门派?
—……帮我?不用了吧,我很强。
—………
  这是一个师徒在门派被灭后,复仇,在修仙界共同掀起腥风血雨的沙雕文,师只比徒弟大几岁。日常性的比较多一点。
№14 ☆☆☆没有|1ac452092019-08-15 17:25:54留言☆☆☆ 

书名:《红枫寄相思》
作者:肆娅
文案:枫叶正红的季节,你与我相识。
因为你我第一次心跳不受控制,因为你我第一次痛彻心扉。
我恨你曾承诺相守一生,却一再食言:但我更恨缘分将你带到我身边,最后却又将你带走。
№15 ☆☆☆鐽Ds|459c02b52019-08-19 01:25:57留言☆☆☆ 

书名:《青珞传说》
作者:天南天北
文案:
云青珞:阿珩,你到底有没有娶别的女子为妻?
沐奕珩:乖宝,对不起。
无心:主人,对于无心来说能陪着你,照顾你就是最幸福的事情。
萧墨晔:青儿,只有你才能做寰夜的皇后,你只需接受朕,让朕疼你宠你就好了。
木子:小主人,外面的男人没有一个靠得住的,你能依靠的只有你自己,还有木子,跟木子一起登临仙界逍遥长生吧。
云青珞:木子,只羡鸳鸯不羡仙啊,不管做凡人还是做神仙,我都想和喜欢的人在一起。。。。。。
№16 ☆☆☆青珞传说|aadaf7452019-08-19 10:31:22留言☆☆☆ 

新手写文自荐一下,希望收到对文的建议
文名:《鱼鱼的事业进度条》
笔名:久石酒

一条美人鱼上岸后专心搞事业顺便谈恋爱的故事
№17 ☆☆☆小可爱|223da9762019-08-19 12:11:54留言☆☆☆ 

《多说无益》未月十八
流氓班主任和她的最刚二班,男主是青梅竹马的医生
希望得到建议,谢谢!
№18 ☆☆☆十八|b034164e2019-08-19 16:02:56留言☆☆☆ 

书名终知忆情深,作者北梦南凉,强强
№19 ☆☆☆荒冢里的未亡人|88a825362019-08-19 16:11:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主