关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆天坑冰激凌|8e921e3e♥♥♥ 2024-03-29 01:19:49留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

因为生竞最容易出成绩吧
№1 ☆☆☆过过过过过过让我过|69df57e6♥♥♥2024-03-29 01:22:39留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为有成果吧,写英语什么的其实很无趣(来自一个英专生的点评)
№2 ☆☆☆四九楼楼楼|39550698♥♥♥2024-03-29 01:24:41留言☆☆☆   来自上海

因为有成果吧,写英语什么的其实很无趣(来自一个英专生的点评)
№2 ☆☆☆四九楼楼楼|39550698于2024-03-29 01:24:41留言☆☆☆

锐评成功
№3 ☆☆☆四九楼楼楼|39550698♥♥♥2024-03-29 01:24:57留言☆☆☆   来自上海

我看的都是数学竞赛,因为我看的主角都是学数学的哈哈哈,不过也有一本生物竞赛的
№4 ☆☆☆人形自走灾难|1a7b0cd2♥♥♥2024-03-29 01:26:59留言☆☆☆   来自江苏

有数学有物理还有一本信息竞赛,孤陋寡闻的我还很震惊,原来敲代码也有竞赛
№5 ☆☆☆专攻竹马校园|fe845909♥♥♥2024-03-29 01:30:08留言☆☆☆   来自广西

我高中是理创班(我是混进去凑数的)
大部分参与竞赛的,老师都倾向于选生物,化学第二多,数学和物理少之又少,尤其到高二高三,只剩一两个独苗
我印象里五项竞赛,生物获奖好像最容易,人数也多
№6 ☆☆☆不如今天吃炸鸡|4c4d78e4♥♥2024-03-29 01:32:19留言☆☆☆   来自浙江

我高中是理创班(我是混进去凑数的)
大部分参与竞赛的,老师都倾向于选生物,化学第二多,数学和物理少之又少,尤其到高二高三,只剩一两个独苗
我印象里五项竞赛,生物获奖好像最容易,人数也多
№6 ☆☆☆不如今天吃炸鸡|4c4d78e4于2024-03-29 01:32:19留言☆☆☆

然后信息一般是初中开始培养的,数学物理会在初高中衔接(比如初三提前招走)生物高中选拔也来得及
№7 ☆☆☆不如今天吃炸鸡|4c4d78e4♥♥2024-03-29 01:34:06留言☆☆☆   来自浙江

笑,想到高中的时候参加竞赛选拔,最想进的生物没进,最不抱希望的物理竞赛进了
№8 ☆☆☆水100|4676377d♥♥♥2024-03-29 06:41:26留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主