关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bgbl无CP都可以!!雷会自己排,把能搜到的词犁了一遍后已经不知道怎么找了
№0 ☆☆☆000O0Oo0o|f88fcc12♥♥♥ 2024-03-29 00:54:26留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

[综英美]您拨打的梅林不在服务区,免费文,已坑,32w可宰。主角梅林,bg,cp泛人类史摩根。
《[综]藤丸家的客房》《主人公的自我修养[综英美]》《[综]加班日常》三部曲,前两部已完结,免费文,主角咕哒,bg,有较多梅林相关情节。
Fate/holy fool[综],免费文,已坑,29w可宰,女主bg,有较多迦尔纳多相关情节
№1 ☆☆☆Fluctlight|8818b8d5♥♥♥2024-03-29 10:56:03留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆看书从不记名字|39e4ffe1♥♥2024-03-29 11:00:51留言☆☆☆   来自江苏

[综英美]您拨打的梅林不在服务区,免费文,已坑,32w可宰。主角梅林,bg,cp泛人类史摩根。
《[综]藤丸家的客房》《主人公的自我修养[综英美]》《[综]加班日常》三部曲,前两部已完结,免费文,主角咕哒,bg,有较多梅林相关情节。
Fate/holy fool[综],免费文,已坑,29w可宰,女主bg,有较多迦尔纳多相关情节
№1 ☆☆☆Fluctlight|8818b8d5于2024-03-29 10:56:03留言☆☆☆

谢谢姐妹!!都看过啦,等holy fool的二周目迦尔纳线
№3 ☆☆☆000O0Oo0o|f88fcc12♥♥♥2024-03-29 12:49:30留言☆☆☆   来自湖北

战斗吧teacher,原创御主+迦尔纳,我个人体感是写的不错的特异点就是文风经常自我吐槽……
№4 ☆☆☆邦邦卡绑|daf78937♥♥♥2024-03-29 13:40:29留言☆☆☆   来自广东

《超能力氪金[综]》刚收的还没看,评分说男主是伯爵
№5 ☆☆☆湖光的朝与暮|3b5bd353♥♥2024-03-29 14:49:21留言☆☆☆   来自湖北

和小太阳肩并肩 bg男主迦尔纳
№6 ☆☆☆求助找文拜托|84d84db2♥♥2024-03-29 19:05:12留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主