关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉我就是典型的“三天打鱼两天晒网”,玩什么游戏也是玩一段时间就不玩了……没有动力没有激情……这就是p人吗
№0 ☆☆☆我都上大学了让让我吧|99572a56♥♥ 2024-03-29 00:51:17留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

打卡这种事情,一开始会因为强迫症逼迫自己每天登陆软件,后面就开始摆烂了,最高记录就是wb超话连着打卡了100多天,然后就没有然后了,就自从断了一次之后就没怎么上过wb了
№1 ☆☆☆我都上大学了让让我吧|99572a56♥♥2024-03-29 00:53:04留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一般不是去特意在帖子水,而是看到感兴趣的内容进去聊天哈哈哈,所以不像做任务
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|a069e3d0♥♥♥2024-03-29 00:54:16留言☆☆☆   来自江西

水贴也是,一开始只需要发个帖子,再随便找几个帖子水一水kpi就达成了,现在每天找帖子也好累,发水贴还要兢兢业业想主题防止被删
真的好累
№3 ☆☆☆我都上大学了让让我吧|99572a56♥♥2024-03-29 00:54:41留言☆☆☆   来自陕西

不过我也有,如果一直检查某件事情,然后一天突然断了就再也不想捡起来的感觉
№4 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|a069e3d0♥♥♥2024-03-29 00:55:10留言☆☆☆   来自江西

我一般不是去特意在帖子水,而是看到感兴趣的内容进去聊天哈哈哈,所以不像做任务
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|a069e3d0于2024-03-29 00:54:16留言☆☆☆

现在开始这样了,甚至有些触底反弹,一个帖子都不想进(允悲
№5 ☆☆☆我都上大学了让让我吧|99572a56♥♥2024-03-29 00:55:43留言☆☆☆   来自陕西

目前玩游戏坚持时间比较长的都是游戏策划新颖更新勤的,超过一段时间不更新就不想玩了,然后就会被我卸载
№6 ☆☆☆我都上大学了让让我吧|99572a56♥♥2024-03-29 00:57:31留言☆☆☆   来自陕西

№7 ☆☆☆邶沃|4ae9ff21♥♥2024-03-29 23:58:35留言☆☆☆   来自贵州

我从18个被关了小黑屋,然后变成了8个,到现在也只有10个,恼~
№8 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|282861ce♥♥2024-03-30 00:06:45留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆邶沃|4ae9ff21于2024-03-29 23:58:35留言☆☆☆

别水了,亲爱的,我上次就是因为发这个被关进去的,理由是因为闹版(大哭)
№9 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|282861ce♥♥2024-03-30 00:07:32留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主