关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咔嚓咬一口嘎嘣脆,嚼嚼嚼的时候听声是爽到了,但是细细一品,不能说是回味无穷简直就是啥味没有。买完了也没重刷的欲望。我这人穷,购物及其注重性价比,所以就觉得很亏。
№0 ☆☆☆剑客折纸不可多|28a37a13♥♥♥ 2024-03-29 00:30:38留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

尤其是整理书架后看到一堆买完了但完全没印象,不仅不想重刷也不知道收哪个收藏夹里的完结文,一时间简直悲从中来,痛彻心扉。
№1 ☆☆☆剑客折纸不可多|28a37a13♥♥♥2024-03-29 00:33:29留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

正确的,看完一段时间爽文后就不想看小说了,冷淡过后又回头来看:当时自己看都都是些什么东西,感觉没有很大看的价值,就图一乐,笑完就完了,没留下什么东西
№2 ☆☆☆改名字是从头做人|fbbc478a♥♥2024-03-29 00:48:27留言☆☆☆   来自湖北

哎真是……有些“爽文”里面那种搞事讨厌的配角跳好多章不下线,这种根本不爽的爽文就不说了,单说那些很爽的爽文,感觉,描述不出来,好像作者努力呈现出爽,恨不得对着读者大叫“这就是爽”,我也接收到了作者的想法,可是就是没有那种意犹未尽停不下来的看爽文的感觉(悲),有种悬浮的爽感(?)
№3 ☆☆☆要快乐要自由|d84c8a9a♥♥♥2024-03-29 00:49:03留言☆☆☆   来自浙江

哈哈,我有时候想看无脑爽文就回去重新看我印象里很爽的文,避免再花钱买差不多的流水线爽文
№4 ☆☆☆沉舟入海|6f30c8ac♥♥♥2024-03-29 00:50:39留言☆☆☆   来自湖北

做个不恰当的对比,还没十几年前的“庶女”“毒妃”“嫡女”“毒后”的打脸反击剧情爽快,那是真让人代入吐出一口气
打脸剧情的进展肤浅仓促,被打脸者前期作的妖和后期反击的效益不匹配,比如:女主女配二花争一个大牌地区代言人名额,女配咖位比女主高,发通告各种艳压,大牌评论区二花粉丝花式yygq腥风血雨,这时候的大爽点在于“女主获得代言实至名归”,小爽点则遍布“女主粉丝在争热度时不落下风”,“明星粉丝互动率和拱卫度超高”,“全妆女配在只用一根口红的女主衬托下黯然失色”,“代言的路人盘传播度”和“女主的镜头感让她和时尚圈慢慢结下缘分”等等——但部分鸽头我不知道这是她们新流行点还是什么,这种背景下通常需要着重描写女主自身的“主观能动性”,一种盛放的野心和当仁不让的生命力,但是鸽头们却偏偏要加一件明面“大度清高”实则“抖爱沐”的buff:“虽然你不在乎我,没关系,我会努力讨你喜欢的。”扣扣搜搜指缝里漏一点小米,连最开始的“大爽点”都写不完整就着急收尾,仿佛射箭才画靶
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|16677ea2♥♥2024-03-29 01:00:54留言☆☆☆   来自河南

我看的好多标打脸爽文的,都是主角因为要“精心筹谋”所以要忍辱负重,受委屈和反派虚情假意虚以委蛇数十章,把我快憋屈死的时候用一章到两张来连环打脸,说计谋精妙吧也没有,说爽吧,反派降智太明显了……就很无语
№6 ☆☆☆芋圆仙草冻|7d9a5491♥♥♥2024-03-29 01:18:17留言☆☆☆   来自江苏

做个不恰当的对比,还没十几年前的“庶女”“毒妃”“嫡女”“毒后”的打脸反击剧情爽快,那是真让人代入吐出一口气
打脸剧情的进展肤浅仓促,被打脸者前期作的妖和后期反击的效益不匹配,比如:女主女配二花争一个大牌地区代言人名额,女配咖位比女主高,发通告各种艳压,大牌评论区二花粉丝花式yygq腥风血雨,这时候的大爽点在于“女主获得代言实至名归”,小爽点则遍布“女主粉丝在争热度时不落下风”,“明星粉丝互动率和拱卫度超高”,“全妆女配在只用一根口红的女主衬托下黯然失色”,“代言的路人盘传播度”和“女主的镜头感让她和时尚圈慢慢结下缘分”等等——但部分鸽头我不知道这是她们新流行点还是什么,这种背景下通常需要着重描写女主自身的“主观能动性”,一种盛放的野心和当仁不让的生命力,但是鸽头们却偏偏要加一件明面“大度清高”实则“抖爱沐”的buff:“虽然你不在乎我,没关系,我会努力讨你喜欢的。”扣扣搜搜指缝里漏一点小米,连最开始的“大爽点”都写不完整就着急收尾,仿佛射箭才画靶
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|16677ea2于2024-03-29 01:00:54留言☆☆☆

说的太对了这种文那怕刚开始我也看不下去,有一种婊感,连打脸都写的小家子气还要强装大度
№7 ☆☆☆易名|8f6ef3b8♥♥2024-03-29 01:25:37留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主