关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看主角正直善良聪明的文多了去了,为啥要搁这期待恶人变好
№0 ☆☆☆咕啾咕啾|4ae20325♥♥♥ 2024-03-27 01:16:06留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

每次攻受点委屈就大呼主角受过分,说了没心没肺还要怪他利用感情
№1 ☆☆☆咕啾咕啾|4ae20325♥♥♥2024-03-27 01:18:18留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以为大家主流文学看多了,点进这种类型的文都是想吃点酸爽小菜的,主角愚蠢但实在美貌,调剂心情嘛,看久了还挺可爱的
№2 ☆☆☆咕啾咕啾|4ae20325♥♥♥2024-03-27 01:21:18留言☆☆☆   来自江苏

每次攻受点委屈就大呼主角受过分,说了没心没肺还要怪他利用感情
№1☆☆☆咕啾咕啾|4ae20325于2024-03-27 01:18:18留言☆☆☆

还拉踩,各种受不配,不值得
№3 ☆☆☆咕啾咕啾|4ae20325♥♥♥2024-03-27 01:23:07留言☆☆☆   来自江苏

rwkk,我爱吃不完美的人设
№4 ☆☆☆喵云cc|eba44d21♥♥♥2024-03-27 01:27:29留言☆☆☆   来自江西

就算同样标的恶毒愚蠢受,不同作者写的受的恶毒水平的差距比广东微辣和四川微辣之间的差距还大……很多人本来以为自己能接受,点进去后发现接受不了很正常啊。
№5 ☆☆☆BV1EK41117|0a2867e7♥♥♥2024-03-27 01:28:31留言☆☆☆   来自广东

因为有的人是来看点小情趣的,不是真的想要low人
№6 ☆☆☆清风不识字|4e4b6bab♥♥♥2024-03-27 01:31:12留言☆☆☆   来自湖北

还好吧,每个人对恶毒和愚蠢的接受程度不一样,而且有些作者是为了避雷标的恶毒愚蠢实际没那么夸张,有些人可能以为是这种没想到是真的
№7 ☆☆☆懵懵队壹号|3b9bc4b4♥♥♥2024-03-27 01:34:06留言☆☆☆   来自浙江

因为有的人是来看点小情趣的,不是真的想要low人
№6 ☆☆☆清风不识字|4e4b6bab于2024-03-27 01:31:12留言☆☆☆

点了。作者写渣受,我以为是个渣男,结果点进去发现是个赌毒巨全的人渣,真的被创s了。如果作者后面还要安排什么都没做错的攻强行追妻火葬场,我真的会破口大骂
№8 ☆☆☆黑糖珍珠麻薯|695fe8a8♥♥♥2024-03-27 01:40:26留言☆☆☆   来自江苏

8楼说的渣受以为是渣男,点进去是赌又毒俱全那个真的假的啊?晋江能写du品?这没被举报?
№9 ☆☆☆江月何时|53ef7b65♥♥♥2024-03-27 01:54:42留言☆☆☆   来自广东

坏和low不一样
№10 ☆☆☆就地解决独角戏|26e50cd6♥♥♥2024-03-27 02:19:19留言☆☆☆   来自山东

我觉得一个连红烧牛肉面都嫌辣的人,买一桶香辣牛肉面然后嫌辣给差评,那这个人多少沾点……
№11 ☆☆☆通宵一晚了|b3d627a7♥♥♥2024-03-27 02:36:08留言☆☆☆   来自北京

而且都标明人设是愚蠢恶毒了,还“不想看真的low”,那我觉得这种人真的一言难尽。
要怎样的愚蠢恶毒才不low啊……
只是小情趣那种,那还算得上愚蠢恶毒吗?
我真的对坏而不low很费解,我感觉只要是坏就会沾low,说不low的除了少数那种塑造特别好的反派,基本都是滤镜
№12 ☆☆☆通宵一晚了|b3d627a7♥♥♥2024-03-27 02:42:51留言☆☆☆   来自北京

让我想起来之前看过得一本小说的一个世界,主攻文作者说受很傲慢恶毒,我以为顶多也就嘲讽嘲讽人打架斗殴什么的,结果没想到受是霸凌咖,一边霸凌路人一边还说自己家庭不幸福父亲揍他什么的,我边看边心想我要是受的爸我也揍他个霸凌咖傻x玩意。最神经的是攻穿到被霸凌者身上被受霸凌,居然觉得他可爱然后爱上了他。总结这本书作者确实一开始说了攻宠受也说了受很恶毒,然而还是让我像吃了x一样
№13 ☆☆☆霸道打工人|8042c236♥♥♥2024-03-27 02:44:25留言☆☆☆   来自四川

只能说先解码rwkk(试图收菜)
№14 ☆☆☆马甲怎么没有随机的了|f5421245♥♥2024-03-27 02:49:54留言☆☆☆   来自江西

爱看恶毒受,lz解码康康
№15 ☆☆☆1l1l1lll11|f7d9cbed♥♥♥2024-03-27 03:43:36留言☆☆☆   来自广西

就算同样标的恶毒愚蠢受,不同作者写的受的恶毒水平的差距比广东微辣和四川微辣之间的差距还大……很多人本来以为自己能接受,点进去后发现接受不了很正常啊。
№5☆☆☆BV1EK41117|0a2867e7于2024-03-27 01:28:31留言☆☆☆

可能是点进去之前以为是玩弄感情拉踩同期的愚蠢恶毒,点进去之后发现是杀人放火天龙人式的愚蠢恶毒
愚蠢恶毒和愚蠢恶毒之间的差距其实也很大的……
№16 ☆☆☆Iiili|277d9135♥♥♥♥2024-03-27 04:16:31留言☆☆☆   来自日本

同样是做坏事,有些只要你情我愿就是小情趣,但是有些哪怕你情我愿了你也只想报警
区别超大的!
№17 ☆☆☆Iiili|277d9135♥♥♥♥2024-03-27 04:19:08留言☆☆☆   来自日本

很正常啊,每个人对恶毒愚蠢的定义不一样
№18 ☆☆☆汪汪队不掉队|2f6fc352♥♥♥2024-03-27 06:45:01留言☆☆☆   来自陕西

而且都标明人设是愚蠢恶毒了,还“不想看真的low”,那我觉得这种人真的一言难尽。
我真的对坏而不low很费解,我感觉只要是坏就会沾low,说不low的除了少数那种塑造特别好的反派,基本都是滤镜
№12 ☆☆☆通宵一晚了|b3d627a7于2024-03-27 02:42:51留言☆☆☆

我以为恶毒愚蠢已经说的很明白了
№19 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|f9b9a044♥♥2024-03-27 06:56:37留言☆☆☆   来自辽宁

№12 ☆☆☆通宵一晚了|b3d627a7于2024-03-27 02:42:51留言☆☆☆

我觉得low和坏是有区别的,坏是坏,low是low
不过表明了是愚蠢恶毒了还点进去真的一言难尽……
№20 ☆☆☆|2141652a♥♥♥2024-03-27 07:43:14留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主