关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主楼
№0 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥ 2024-02-19 11:51:37留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

# 3045096
感觉这本文不像jj风,比较古早。
写得有点干巴,虽然梗有趣,女主萌,但是还是弃了。
另外现在已经不爱看那种认真讨论漫威dc世界zz的文了。
№1 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-19 11:56:03留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

# 3045096
感觉这本文不像jj风,比较古早。
写得有点干巴,虽然梗有趣,女主萌,但是还是弃了。
另外现在已经不爱看那种认真讨论漫威dc世界zz的文了。
№1☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81于2024-02-19 11:56:03留言☆☆☆

№2 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-19 11:56:43留言☆☆☆   来自湖南

《到底谁是女主角?》
爱这个梗,真假千金gl。但是写得很无聊,有一种现代校园背景特有的无聊。似乎是偏沙雕轻松风,但是完全get不到。
并且gl文男角色戏份太重了。
不像这位作者的水准,是早期文吗?
№3 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-19 12:00:38留言☆☆☆   来自湖南

《[综英美]排除法拯救世界》
看第一章就给我惊艳到了,天选综英美文笔好吧。
但素后期给我看疲软了,推理使我猪脑过载,或许可以等完结之后一次性看。
№4 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-19 12:05:04留言☆☆☆   来自湖南

《[综英美]排除法拯救世界》
看第一章就给我惊艳到了,天选综英美文笔好吧。
但素后期给我看疲软了,推理使我猪脑过载,或许可以等完结之后一次性看。
№4☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81于2024-02-19 12:05:04留言☆☆☆

另外对克系背景很不熟悉也加大了我的阅读难度
№5 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-19 12:05:55留言☆☆☆   来自湖南

突然发现,我现在几乎从来不看校园文,从来没有看进去过沙雕文,修仙文,快穿文
№6 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-19 12:32:17留言☆☆☆   来自湖南

不想看乙腐打架了,但是也不知道怎么设pbc
№7 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-19 12:44:28留言☆☆☆   来自湖南

《漫画路人改写全员be结局》
不知道该不该继续看,感觉笔力有一点点撑不起
№8 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 21:55:23留言☆☆☆   来自浙江

《[综武侠]生活玩家何错之有》
西门无双老师是我的神,又屑又潇洒的女主,好看,爱看,多来点。
(喜欢cp不是clx)
№9 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 22:01:42留言☆☆☆   来自浙江

《[综武侠]穿成过气万人迷后》
你们带林仙儿玩的小说真的给了我很大惊喜。
i一些哲学出身的女主。
虽然感觉写夺权情节笔力有点不足但素我会溺爱一下
№10 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 22:08:48留言☆☆☆   来自浙江

《锦衣夜行》
重温了一遍,老文真的给了我很多惊喜。
i温柔的男主和相貌平平的聪慧杀手女主。
感觉作者写悬疑的水平在慢慢进步,但是仍有一些缺陷。(主要不是逻辑上的问题,而是写作手法上的问题)
幸亏顾安和那一个皇子不是同一个人,而是双胞胎。不然看到白月光假死情节我真的会生气。
№11 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 22:13:42留言☆☆☆   来自浙江

《林仙儿重生之后[综武侠]》
最大的雷点是书名:林仙儿重生
接受这个恶女能够“洗心革面”之后,这篇文简直太好看了。你们原创恶女重生文能够有这个水平就好了。优点就不多说了。
但是最新的情节我真的有点难崩,clx黑化强取豪夺素什么鬼啊。我有点抗拒这个情节。看作者接下来怎么处理吧.…..
№12 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 22:18:12留言☆☆☆   来自浙江

《百雕不成器》
前几章好看得不得了,感觉女主可爱得要命。义气又有点小市侩的巫婆谁不爱。但是看到女主和她的“下人”上路之后感觉有点不好看了。现在还停更了
希望作者有空修文继续写
№13 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 22:22:48留言☆☆☆   来自浙江

《漫画路人改写全员be结局》
不知道该不该继续看,感觉笔力有一点点撑不起
№8 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81于2024-02-24 21:55:23留言☆☆☆

这本前面还行到结尾感觉有点乱……
№14 ☆☆☆斯居拉|d56256c0♥♥♥2024-02-24 22:46:54留言☆☆☆   来自河南

《[综武侠]生活玩家何错之有》
西门无双老师是我的神,又屑又潇洒的女主,好看,爱看,多来点。
(喜欢cp不是clx)
№9☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81于2024-02-24 22:01:42留言☆☆☆

希望cp不是clx
№15 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 22:54:12留言☆☆☆   来自浙江

这本前面还行到结尾感觉有点乱……
№14☆☆☆斯居拉|d56256c0于2024-02-24 22:46:54留言☆☆☆

感觉也不意外,搞这种设定确实很容易后期崩。
但是文荒也没别的可以看了
№16 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-24 22:55:46留言☆☆☆   来自浙江

服了,被三篇连载文蛊住了
没法冷静看别的文了
№17 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-28 23:04:12留言☆☆☆   来自浙江

论坛都无聊了起来,我要高强度发疯,炒热论坛!
№18 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-28 23:04:51留言☆☆☆   来自浙江

复习了一下伶人鸽的文,感觉不是二次元在jj找文会度过一个比较失败的人生。
并且感觉还是初中看她的文最有劲,现在看到萝莉人设我敬谢不敏(人老了就是这样吗
另外伶人鸽老师虽然也写了综武侠,但是我对ysy只有一个大大的no thanks,另一本说英雄同人短的要命。
№19 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-28 23:10:29留言☆☆☆   来自浙江

《[综英美]超能力过于任性怎么破》
为啥坑了呀,这个梗好吃得要命。。。
我想死了,被坑文祸害的一生。。。还有这种高强度反复穿越的文吗
№20 ☆☆☆为什么不能重名啊|312a8d81♥♥♥2024-02-28 23:12:35留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主