关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情瓜浓度比较高,读者边看文边吃瓜的程度,类似影帝和营销号那篇
性向网站不限,摩多摩多
№0 ☆☆☆不闲|2707c003♥♥♥ 2023-06-03 21:04:03留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

姐妹,影帝与营销号那篇我真的好爱,你还看过类似的么?求求了?
№1 ☆☆☆杂佩叮咚|f75f25c4♥♥♥2023-06-03 21:39:40留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐妹,影帝与营销号那篇我真的好爱,你还看过类似的么?求求了?
№1 ☆☆☆杂佩叮咚|f75f25c4于2023-06-03 21:39:40留言☆☆☆

我也是找不到文才来求文的QAQ,感觉绝大部分标榜吃瓜文的感觉都是在诈骗,写着写着就变救赎文了
№2 ☆☆☆不闲|2707c003♥♥♥2023-06-03 23:54:37留言☆☆☆   来自安徽

先码一下这帖,我去翻翻记录
№3 ☆☆☆冰玉荔|3885f055♥♥2023-06-04 00:39:47留言☆☆☆   来自福建

我成了吃瓜主播后,作者鹤云间,全文基本都在吃瓜。我看她专栏还有不少吃瓜文,应该是吃到红利了,但是这本女主感情线创到我了,就没继续看了。全文一直暗示喜欢女主的配角上位失败(女主有现实考虑+没喜欢上),女主系统突然变人且上位还生AI小孩了,我不太能接受这点。
№4 ☆☆☆冰玉荔|3885f055♥♥2023-06-04 00:50:33留言☆☆☆   来自福建

我成了吃瓜主播后,作者鹤云间,全文基本都在吃瓜。我看她专栏还有不少吃瓜文,应该是吃到红利了,但是这本女主感情线创到我了,就没继续看了。全文一直暗示喜欢女主的配角上位失败(女主有现实考虑+没喜欢上),女主系统突然变人且上位还生AI小孩了,我不太能接受这点。
№4 ☆☆☆冰玉荔|3885f055于2023-06-04 00:50:33留言☆☆☆

收啦,谢谢集美
№5 ☆☆☆不闲|2707c003♥♥♥2023-06-04 17:52:41留言☆☆☆   来自安徽

dd
№6 ☆☆☆不闲|2707c003♥♥♥2023-06-04 22:19:46留言☆☆☆   来自安徽

ddd
№7 ☆☆☆不闲|2707c003♥♥♥2023-06-07 23:57:00留言☆☆☆   来自安徽

朕的爱妃只想吃瓜,这篇古代的,含瓜量很高,就是感情线有点尬。
№8 ☆☆☆大沽口|2ceeffae♥♥2023-06-07 23:58:34留言☆☆☆   来自甘肃

dd
№9 ☆☆☆从此一心去学习|40884774♥♥2023-06-08 02:15:08留言☆☆☆   来自河南

败光家产后祖宗揭棺而起了,里面一半吃瓜
№10 ☆☆☆不想吃|d3f2833a♥♥♥2023-06-09 13:58:55留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主