关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近被创到的次数多了,看文总时不时想起以前看文时天真单纯从没注意过的点,梦回古早文,开帖吐槽回忆一下,不想去上一个帖接着了,怕血压高
№0 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥ 2023-05-22 19:20:18留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

最近想起来一本当年只看过前半部分的文,心血来潮去看了后半部分……男主王爷生死不知下落不明,而且皇室子嗣凋零(皇帝生育能力受损,嗯),女主腹中就是这一代唯一的子嗣,皇帝太后为了保住皇室,在孩子一出生就宣称是男孩立为太子,这个孩子从小聪慧敏锐文武双全,十岁就有纵横天下的野心,后来男主因为一些原因不敢面对女主隐瞒身份回来的,女主一心往上贴要揭开男主身份,我以为是因为爱啊,结果是女主想和男主再生个儿子,因为不想女儿失去做女人最大的幸福,我?你女儿都表现得那么想做个好皇帝了,说过想让你再生个儿子夺她的权吗?而且女儿的官配是曾经为女主闯生闯死的申请男配老男人,这....很难评
№1 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 19:24:05留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近想起来一本当年只看过前半部分的文,心血来潮去看了后半部分……男主王爷生死不知下落不明,而且皇室子嗣凋零(皇帝生育能力受损,嗯),女主腹中就是这一代唯一的子嗣,皇帝太后为了保住皇室,在孩子一出生就宣称是男孩立为太子,这个孩子从小聪慧敏锐文武双全,十岁就有纵横天下的野心,后来男主因为一些原因不敢面对女主隐瞒身份回来的,女主一心往上贴要揭开男主身份,我以为是因为爱啊,结果是女主想和男主再生个儿子,因为不想女儿失去做女人最大的幸福,我?你女儿都表现得那么想做个好皇帝了,说过想让你再生个儿子夺她的权吗?而且女儿的官配是曾经为女主闯生闯死的申请男配老男人,这....很难评
№1 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16于2023-05-22 19:24:05留言☆☆☆

女主是现代精英医生穿越的
№2 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 19:25:13留言☆☆☆   来自湖北

但是女主第二胎还是女儿,生下第二个女儿后女主终于觉得大女儿也许不比男人差,女人也可以施展自己的才华了,这个操作是为什么呢?
№3 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 19:29:56留言☆☆☆   来自湖北

重刷莉亚老妈真的舒缓心情
№4 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 19:35:35留言☆☆☆   来自湖北

想起来了,当年没看海贼王之前,看到草帽团的海报,我一直以为乔巴与路飞是多来米与小年一样的关系,毕竟太像宠物了嘛,那时候看到的少年主角身边都会有小动物一类调皮狡猾的引导者的
№5 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 19:38:12留言☆☆☆   来自湖北

是年龄到了吗,搁一年前翻开评论区也没这么一批批的评论说女主要找男人、要生孩子、生男生女、生几个的啊
№6 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 20:57:54留言☆☆☆   来自湖北

那时候我都没意识到女主还要考虑生孩子这种事儿
№7 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 20:58:26留言☆☆☆   来自湖北

什么时候三个月啊,想改名字了
№8 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-22 22:08:40留言☆☆☆   来自湖北

没什么吸引我的文,还是看莉亚老妈养崽子吧
№9 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-23 23:10:18留言☆☆☆   来自湖北

吐槽,快穿文,前面几个世界女主信誓旦旦说不会喜欢海王浪子这类女人多的类型,一个缝隙的机会都不会给,然后看了几个小世界,哪怕男配追求女主做了再多只要有前科女主哪怕找路人都不考虑他,嗯……这里还挺好的,然后……一个小世界其他男人要么无能要么没担当,女主直接和一个风流浪子网约yp的男人纠纠缠缠,人家都要放弃了,你再披小号去撩人家,最后还在一起了?你之前的宣言是被吃了吗?!
№10 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-24 18:00:45留言☆☆☆   来自湖北

前面几个世界的深情男配哪怕为女主闯生闯死为女主掏心掏肺,只要他对待女人和感情随便女主就毫不犹豫放弃(我挺赞同的),所以这是小世界男人都死光了吗?!这个最后当男主的男人做的连其他小世界男配的十分之一都比不上啊,他们会哭的好吗?!女主的原则哪去了?!
№11 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-24 18:04:11留言☆☆☆   来自湖北

我好不容易脱敏了又被创
№12 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-24 22:00:55留言☆☆☆   来自湖北

挑不出脏男人这个坑了是吧,平平无奇想看个1v1纯爱快穿文也要被创
№13 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-24 22:01:50留言☆☆☆   来自湖北

死去的回忆突然攻击我,想起来一本女主玄幻升级流我蛮喜欢的小说为什么弃文了,它有个设定是女主玄阴体质一与男主肌肤之亲就浑身无力啊啊啊啊啊!被男主抱在怀里就无法动弹啊啊啊啊啊!女主都那么强天凉王破了还能有这个设定我是服气的,所以直接弃了
№14 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-25 08:07:57留言☆☆☆   来自湖北

看好的文存着存着就不想看了,没有看文的欲望了
№15 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-26 11:51:57留言☆☆☆   来自湖北

宁雪陌那个文后来太t-d恶心我了
№16 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-27 20:07:33留言☆☆☆   来自湖北

以前只看到前面几十章形成的滤镜全碎了
№17 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-27 20:08:10留言☆☆☆   来自湖北

闫素素那个文前后男女主形象太t-d割裂了,男主有病吧?!
№18 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-27 20:09:04留言☆☆☆   来自湖北

幸亏以前没钱充值没往下看,不然被创成这样太恶心了
№19 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-27 20:10:36留言☆☆☆   来自湖北

其实迄今为止bg言情里还没有能让我喜欢的男主,但凡是让我女儿(女主)受委屈的,一律好感为负,哪怕他再深情再好都扭转不过来
№20 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4acf6a16♥♥♥2023-05-29 03:11:40留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主