关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后主角把咱们的小说,电视,电影,重新展现出来的。我太喜欢文抄公类型的小说了哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆兔兔要幸福|fd8da0ca♥♥ 2023-04-12 17:15:22留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我看过女主穿越到星际当导演,然后给星际人拍地球风格的电影电视,看的我激情澎湃的。不过我不喜欢看综艺
№1 ☆☆☆兔兔要幸福|fd8da0ca♥♥2023-04-12 17:16:36留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

各位有没有类似的文,好想看啊
№2 ☆☆☆兔兔要幸福|fd8da0ca♥♥2023-04-12 17:17:54留言☆☆☆   来自江西

做游戏:第一游戏设计师[星际],我在星际做游戏,在星际做游戏暴富(番茄),我靠游戏盘活修真界,我在修仙界做游戏,我带着地球游戏在星际封神
导演:我用三句话吓哭全星际,带着地球电影穿星际后我封神了,长不高后我爆红了
写文+漫画:我欲修仙,日更三千,这个文豪来自地球(双非洁),我在异界写网文,我靠写文成为娱乐圈顶流
别的:星际第一造梦师,我靠古代建模征服星际
№3 ☆☆☆每天等更新|6779ab41♥♥♥2023-04-12 17:20:53留言☆☆☆   来自越南

做游戏:第一游戏设计师[星际],我在星际做游戏,在星际做游戏暴富(番茄),我靠游戏盘活修真界,我在修仙界做游戏,我带着地球游戏在星际封神
导演:我用三句话吓哭全星际,带着地球电影穿星际后我封神了,长不高后我爆红了
写文+漫画:我欲修仙,日更三千,这个文豪来自地球(双非洁),我在异界写网文,我靠写文成为娱乐圈顶流
№3 ☆☆☆每天等更新|6779ab41于2023-04-12 17:20:53留言☆☆☆

感谢
№4 ☆☆☆兔兔要幸福|fd8da0ca♥♥2023-04-12 23:59:02留言☆☆☆   来自江西

我都看差不多了,现在在看,华夏导演,星际爆红,宝贝们还有推荐的么,嘿嘿
№5 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca♥♥2023-06-03 19:23:59留言☆☆☆   来自江西

我都看差不多了,现在在看,华夏导演,星际爆红,宝贝们还有推荐的么,嘿嘿
№5 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca于2023-06-03 19:23:59留言☆☆☆

这本正文感情线多吗?cp出场多不多?看文案,感觉cp存在感很强。只想看主角搞事业,不想看cp(。)
№6 ☆☆☆毛熊国黑十一框爱好者|b83f4865♥♥♥2023-06-03 20:47:10留言☆☆☆   来自湖南

我的外挂叫地球 建模的,bg向,女主carry全场,但有点烂尾
言灵直播战 古诗文 bg向,感情线有点多,但写的还可以,我这个主角事业批能接受,印象中没有特别大的硬伤
№7 ☆☆☆毛熊国黑十一框爱好者|b83f4865♥♥♥2023-06-03 20:52:53留言☆☆☆   来自湖南

翻了翻书架 又找到一本 这个导演来自地球 追更的时候更的太慢放置play了,没看完,但看评论烂尾了
№8 ☆☆☆毛熊国黑十一框爱好者|b83f4865♥♥♥2023-06-03 21:06:38留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
这本正文感情线多吗?cp出场多不多?看文案,感觉cp存在感很强。只想看主角搞事业,不想看cp(。)
№6 ☆☆☆毛熊国黑十一框爱好者|b83f4865于2023-06-03 20:47:10留言☆☆☆

还行吧,我跳着看的,我跟你一样不是喜欢看感情戏磨磨唧唧的
№9 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca♥♥2023-06-04 18:31:02留言☆☆☆   来自江西

我的外挂叫地球 建模的,bg向,女主carry全场,但有点烂尾
言灵直播战 ; 古诗文 bg向,感情线有点多,但写的还可以,我这个主角事业批能接受,印象中没有特别大的硬伤
№7 ☆☆☆毛熊国黑十一框爱好者|b83f4865于2023-06-03 20:52:53留言☆☆☆

码住,我追追
№10 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca♥♥2023-06-04 18:31:32留言☆☆☆   来自江西

翻了翻书架 又找到一本 这个导演来自地球 追更的时候更的太慢放置play了,没看完,但看评论烂尾了
№8 ☆☆☆毛熊国黑十一框爱好者|b83f4865于2023-06-03 21:06:38留言☆☆☆

这个我看一下,还没看过
№11 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca♥♥2023-06-04 18:31:58留言☆☆☆   来自江西

又发现一本,拍得很好,下次别拍了,也是地球导演穿越到星际怕电影的,好好看,就是作者写的太慢了,好怕断更
№12 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca♥♥2023-06-04 18:33:07留言☆☆☆   来自江西

在平行世界把我们的历史朝代拍出来可以吗,比如把秦始皇统一六国,三国之类的都拍出来,是论坛体
№13 ☆☆☆今天又没有梦想了|ddf2b4a2♥♥♥2023-06-04 21:09:23留言☆☆☆   来自广东

在平行世界把我们的历史朝代拍出来可以吗,比如把秦始皇统一六国,三国之类的都拍出来,是论坛体
№13 ☆☆☆今天又没有梦想了|ddf2b4a2于2023-06-04 21:09:23留言☆☆☆

假如历史是部剧
№14 ☆☆☆今天又没有梦想了|ddf2b4a2♥♥♥2023-06-04 21:10:26留言☆☆☆   来自广东

全职艺术家,起点无cp的,我觉得很好看
№15 ☆☆☆求文sss|8c30b313♥♥2023-06-04 21:55:29留言☆☆☆   来自云南

我看过女主穿越到星际当导演,然后给星际人拍地球风格的电影电视,看的我激情澎湃的。不过我不喜欢看综艺
№1 ☆☆☆兔兔要幸福|fd8da0ca于2023-04-12 17:16:36留言☆☆☆

这本叫什么
№16 ☆☆☆如何大批量排除衍生无|8305dadc♥♥♥2023-06-05 01:24:17留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆每天等更新|6779ab41于2023-04-12 17:20:53留言☆☆☆

№17 ☆☆☆方外看山|27d734a2♥♥2023-06-05 19:44:05留言☆☆☆   来自广西

又发现一本,拍得很好,下次别拍了,也是地球导演穿越到星际怕电影的,好好看,就是作者写的太慢了,好怕断更
№12 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca于2023-06-04 18:33:07留言☆☆☆

这本一直在追,但是好像很久没看到它的更新了
№18 ☆☆☆脑斧狮砸一家银|e6904d21♥♥♥2023-06-05 19:49:59留言☆☆☆   来自江西

右发现两本超级好看,
砸锅卖铁做游戏(星际)
我让华流爆红宇宙
都是新开的文,太少了不够看,但是好好看啊?啊啊啊啊
№19 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca♥♥2023-06-20 21:28:16留言☆☆☆   来自江西

漫画大触古代日常,看的我激情澎湃的,好像也断更了,唉
№20 ☆☆☆兔兔发大财|fd8da0ca♥♥2023-06-20 21:36:45留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主