关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可怕,我以前从来不打游戏,现在不但打,还氪了四百多快五百,玩了不到一个月
№0 ☆☆☆账号已注销|036e4334♥♥♥ 2023-02-02 15:33:02留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

昨天氪了一百八啥也没抽到,再也不抽这种了,气人
№1 ☆☆☆账号已注销|036e4334♥♥♥2023-02-02 15:33:54留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇我好友也有好多玩蛋仔的,我不喜欢这种就没玩,看他们玩的可上头
№2 ☆☆☆丛生|26d3f172♥♥2023-02-11 21:17:18留言☆☆☆   来自河南

这游戏好像对平时不这么打游戏的和不怎么充钱的人特攻,高中朋友只看小说,寒假居然不声不响打到了恐龙蛋。表姐玩和平精英、飞车,从不充钱,居然在蛋仔里面充了钱买皮肤
№3 ☆☆☆vurlk|03fd1597♥♥2023-02-11 21:53:27留言☆☆☆   来自江苏

蛋仔派对吗?
№4 ☆☆☆风声过后|058f1610♥♥2023-02-11 22:01:41留言☆☆☆   来自河南

这游戏好像对平时不这么打游戏的和不怎么充钱的人特攻,高中朋友只看小说,寒假居然不声不响打到了恐龙蛋。表姐玩和平精英、飞车,从不充钱,居然在蛋仔里面充了钱买皮肤
№3 ☆☆☆vurlk|03fd1597于2023-02-11 21:53:27留言☆☆☆

是的,我一个经常给王者,暖暖,原送钱的人,蛋仔玩了快一个月了,一分钱都没花,就很神奇,没什么购物欲,但是带我入坑的表妹,她一个看小说都不充钱的人,居然不声不响氪了快1000了,吓到我了
№5 ☆☆☆樱芝|757f5543♥♥♥2023-02-11 22:08:03留言☆☆☆   来自江苏

我玩了一下因为听说很多宝宝蛋,感觉还是很可爱的,就是闯关我没啥兴趣,比较喜欢在大厅到处晃悠
№6 ☆☆☆阿兹卡班班花|fd59e67d♥♥♥2023-02-11 22:39:38留言☆☆☆   来自北京

啊确实朋友也都在玩,我游戏玩得多反而不想充
№7 ☆☆☆III111|6bf7c310♥♥2023-02-12 02:31:38留言☆☆☆   来自浙江

啊我是在王者都氪到v8了,最近也沉迷于蛋仔,但是蛋仔一分没充,非酋真的恨抽卡这种,盲盒对我来说是黑洞,所以才能不氪的
№8 ☆☆☆今天吃什么ne|948892c2♥♥♥2023-02-12 05:18:17留言☆☆☆   来自陕西

昨天刚氪完吾皇的皮肤,果然是保底(非酋)
№9 ☆☆☆陆少雍|66c15d40♥♥2023-02-18 20:57:05留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主