关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深夜十一点,有人敲响了你独居的宿舍的门,从猫眼望出去,门外空无一人。
№0 ☆☆☆做核酸了莫|82bd38ba♥♥♥ 2023-02-01 22:56:54留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

此时你发现门缝底下有影子在动
№1 ☆☆☆人形自走灾难|a8a93a3e♥♥♥2023-02-01 22:59:20留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是你回去睡了。
可是过了一会儿……
№2 ☆☆☆小笨鸟|145e2fb7♥♥♥2023-02-01 22:59:26留言☆☆☆   来自四川

敲门声再次响起,你有些害怕,到厨房拿了把菜刀
№3 ☆☆☆就要熬夜就要熬夜|22ebdb80♥♥2023-02-01 23:00:40留言☆☆☆   来自江西

你又听见了那阵敲门声。
咚……咚……
带着明显的节奏。
你有点害怕了。
№4 ☆☆☆渔余渔|92d5c449♥♥♥2023-02-01 23:00:52留言☆☆☆   来自河南

过了一会儿敲门声越来越急,你觉得想办法找出来是谁在装神弄鬼
№5 ☆☆☆好热闹啊|49adaac6♥♥2023-02-01 23:01:09留言☆☆☆   来自四川

这时对面宿舍传来开门声……吱嘎……
№6 ☆☆☆红烧牛肉盖浇饭|225c6a31♥♥2023-02-01 23:06:33留言☆☆☆   来自山东

夜色暗涌,白天下了雨,按理来说是适合睡觉的天气……
心脏不可控制地快速跳着,手里的菜刀泛着寒光,不可置信看向对门……
№7 ☆☆☆没有你我怎么活啊钱钱|5ff9391c♥♥2023-02-01 23:08:42留言☆☆☆   来自广西

你实在忍不住了,拎着菜刀小心地靠在门边,试图看清门外发生了什么。然而你的手抖的厉害,菜刀差点撞到门把手
№8 ☆☆☆随便叫什么好了|80b99323♥♥2023-02-01 23:10:07留言☆☆☆   来自江苏

你忽然想起一件事。你对门的宿舍今天是没人的,门为什么会在这个时候打开呢?
夜晚的温度很低,这一刻你的手脚冰凉,大脑飞速运转着——
№9 ☆☆☆渔余渔|92d5c449♥♥♥2023-02-01 23:17:05留言☆☆☆   来自河南

门缝处影子交织,闷哼和尖啸声忽远忽近,你哆嗦的更厉害了,菜刀“duang”的一声掉到了地上。
影子忽然不动了。
仿佛过了很长时间,又仿佛只过了一秒钟,“咚咚咚”
№10 ☆☆☆熬夜后不虚|412a4053♥♥♥2023-02-01 23:21:33留言☆☆☆   来自北京

你听见了一声压抑的询问:“谁啊——”,按理说楼道的感应灯应该亮的,可今天却很奇怪,感应灯是坏了吗——
№11 ☆☆☆h芋圆儿|19bbfdbf♥♥♥♥2023-02-01 23:21:38留言☆☆☆   来自四川

会不会是对门的住户突然回来了?又或者是小偷撬门?总不可能……是鬼吧?
不不不,刚才明明看到门缝那里有影子在动,鬼是没有影子的!
这样想着,手脚似乎恢复一点温度。
你深呼吸几次,压下心中的不安,没有放下菜刀,只是用空着的手摸出手机,准备先报个警试试。
但诡异的事发生了,接通的报警电话里传来的声音仿佛来自深海的低语,压的你喘不过气。
“你……就要死了。”
№12 ☆☆☆骰娘爱我|1dd57e8b♥♥♥2023-02-01 23:23:53留言☆☆☆   来自四川

嘿嘿,谢谢楼里的好心蛇蛇!故事的氛围感好棒!
№13 ☆☆☆做核酸了莫|82bd38ba♥♥♥2023-02-01 23:32:52留言☆☆☆   来自广东

“呸!瞎说什么呢!你才要死了,你大爷活得好好的,要你操心?”也许是触底反弹,你忽然就不怕了,听见这咒人的话,你没忍住骂了回去。
№14 ☆☆☆杂食乐子人ooo|15e25048♥♥♥2023-02-01 23:33:21留言☆☆☆   来自陕西

对面沉默了许久,寂静得像是深海底,你只能听见自己的心跳,咚,咚,咚……
上头的火气也被浇凉,化成寒气直冲脚底。你紧我手机,才发觉手掌黏腻,满是冷汗。
过了不知多久。
你咽嗓。
手机传来一声——
“……反弹!”
№15 ☆☆☆arikawa|7b8b1e36♥♥♥2023-02-01 23:40:42留言☆☆☆   来自湖北

你愣了一下,这鬼还挺幼稚的?
此时恐怖的氛围已经微微散去,不服输的火焰自你心头升起。
你大声喊到:“反弹反弹!”
№16 ☆☆☆天使之莓慕斯蛋糕|b9b12ab8♥♥♥2023-02-01 23:55:14留言☆☆☆   来自湖北

对面不甘示弱:“我也反弹!”
你:“我再反弹!”
对面:“继续反弹!”
№17 ☆☆☆三花酒|2accd93e♥♥2023-02-01 23:56:35留言☆☆☆   来自广西

你挂掉了电话,诡秘扭曲的语调让你感到强烈的不安,黑暗寂静之中,你试图去桌边倒水喝使自己冷静放松,
“吱——”
你神经紧绷,心脏不受控得跳动,
只是腿不小心撞到椅子,你伸手抓到了椅子,想起家里的布置如此判断
№18 ☆☆☆竹简|f954196b♥♥2023-02-01 23:59:34留言☆☆☆   来自陕西

你看到通话时间发现不对,通话不知道什么时候已经被挂断了,记录只有三秒。那么刚才的声音是从哪里传来的?
№19 ☆☆☆今天我美吗|cd12e2a0♥♥♥2023-02-02 00:00:48留言☆☆☆   来自广东

你挂掉了电话,诡秘扭曲的语调让你感到强烈的不安,黑暗寂静之中,你试图去桌边倒水喝使自己冷静放松,
“吱——”
你神经紧绷,心脏不受控得跳动,
只是腿不小心撞到椅子,你伸手抓到了椅子,想起家里的布置如此判断
№18 ☆☆☆竹简|f954196b于2023-02-01 23:59:34留言☆☆☆

打字的时候只到15楼,现在已经到无限反弹了吗,好可爱,正剧——轻松爆笑
№20 ☆☆☆竹简|f954196b♥♥2023-02-02 00:01:46留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主