关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
柯南同人不用推了因为( 因为被我快翻烂了) 然后别的有什么好看的吗
№0 ☆☆☆AR|faf52921♥♥ 2023-01-31 23:40:12留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

衍生还是原创?原创的话《如何建立一所大学》不错
№1 ☆☆☆随便叫什么好了|42a40ba4♥♥2023-01-31 23:49:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

征服异界从游戏开始
№2 ☆☆☆赤司夫人|f3598a57♥♥♥2023-02-01 00:12:56留言☆☆☆   来自广东

金手指把我上交给国家了,飞奔的橘子
从宇宙这卷才开始真正好看起来,前面三卷铺垫太拖沓了,一定要坚持下去
№3 ☆☆☆潇洒哥丶|23c02ccc♥♥2023-02-01 00:36:22留言☆☆☆   来自安徽

能分享一下主小侦探的文吗?警校组太火我疲了。想看柯南的,不是主角也行,快穿文部分也行,不黑柯南就好了。
№4 ☆☆☆夜莺玫瑰|07a90fd8♥♥♥2023-02-01 00:39:15留言☆☆☆   来自广东

从宇宙这卷才开始真正好看起来,前面三卷铺垫太拖沓了,一定要坚持下去
№3 ☆☆☆潇洒哥丶|23c02ccc于2023-02-01 00:36:22留言☆☆☆

真的?我看完盗墓篇就放弃了
№5 ☆☆☆夜莺玫瑰|07a90fd8♥♥♥2023-02-01 00:41:19留言☆☆☆   来自广东

民国谍影
№6 ☆☆☆民政局大门|04bf693d♥♥♥2023-02-01 00:45:39留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
真的?我看完盗墓篇就放弃了
№5 ☆☆☆夜莺玫瑰|07a90fd8于2023-02-01 00:41:19留言☆☆☆

从宇宙才开始好看起来,后面脑洞很大,都是讲宇宙外星基建发展,地球成为一霸
№7 ☆☆☆潇洒哥丶|23c02ccc♥♥2023-02-01 00:45:41留言☆☆☆   来自安徽

虽然有感情,但是少,几乎是无CP
№8 ☆☆☆民政局大门|04bf693d♥♥♥2023-02-01 00:46:05留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
从宇宙才开始好看起来,后面脑洞很大,都是讲宇宙外星基建发展,地球成为一霸
№7 ☆☆☆潇洒哥丶|23c02ccc于2023-02-01 00:45:41留言☆☆☆

那我补文去了。是那篇主角笔下的坑文成真那篇吧
№9 ☆☆☆夜莺玫瑰|07a90fd8♥♥♥2023-02-01 00:48:56留言☆☆☆   来自广东

能分享一下主小侦探的文吗?警校组太火我疲了。想看柯南的,不是主角也行,快穿文部分也行,不黑柯南就好了。
№4 ☆☆☆夜莺玫瑰|07a90fd8于2023-02-01 00:39:15留言☆☆☆

《文豪扮演指南》,快穿就第一个世界是柯南的。这个C0S的乱步
《搞事马甲不能丢》快穿挺有意思的 可以去看看 第二个世界 就魔禁和柯南联动
《从名柯开始主角光环失效》我最开始是被名字劝退的 ,就比较日常 这里面的小兰我真的很爱,
《开局默尔索怎么办》 挺有意思的吧 第二个世界里快穿
《柯南]这件事从婴儿说起》嗯 这本是女主的 好像也不算,大概是我和我自己相爱(大雾)了 养了我自己的故事
 [柯南]联动侦探漫画角色的自我修养
《幽灵侦探工藤君》
《等我披上马甲再跟你讲话》这个比较纯爱 但是是假的 真的很好哭 虽然我知道是假的 但是真的很好哭
《我就是酒厂的薪水小偷》某点的
沐裕鹿 她的两本都很好看吧 ,这个是作者名
《柯学抽卡中》这本真的是我心中最喜欢的一本了
嗯 就这样吧 等我翻一翻 还有的话再给你推
№10 ☆☆☆AR|faf52921♥♥2023-02-01 20:59:09留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆潇洒哥丶|23c02ccc于2023-02-01 00:36:22留言☆☆☆

这个作者另外一本我看过 就是很意识流看的糊里糊涂
№11 ☆☆☆AR|faf52921♥♥2023-02-01 21:01:35留言☆☆☆   来自浙江

微博有个无cp的bot,全称是“无cp文非正式交流中心”,有一个汇总的文档,可以去看看
№12 ☆☆☆燕雁|4a9d578a♥♥♥2023-02-01 22:36:22留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
《文豪扮演指南》,快穿就第一个世界是柯南的。这个C0S的乱步
《搞事马甲不能丢》快穿挺有意思的 可以去看看??第二个世界 就魔禁和柯南联动
《从名柯开始主角光环失效》我最开始是被名字劝退的 ,就比较日常 这里面的小兰我真的很爱,
《柯南]这件事从婴儿说起》嗯 这本是女主的 好像也不算,大概是我和我自己相爱(大雾)了 养了我自己的故事
《幽灵侦探工藤君》
《等我披上马甲再跟你讲话》这个比较纯爱 但是是假的 真的很好哭 虽然我知道是假的 但是真的很好哭
沐裕鹿?? 她的两本都很好看吧 ,这个是作者名
№10 ☆☆☆AR|faf52921于2023-02-01 20:59:09留言☆☆☆

m
№13 ☆☆☆天地之间有灵犀|e84463b5♥♥♥2023-02-01 22:50:38留言☆☆☆   来自湖北

我在聊斋当县令
№14 ☆☆☆line001|ef4e4a77♥♥♥2023-02-01 22:55:18留言☆☆☆   来自河北

还有一本,行医在三国
№15 ☆☆☆line001|ef4e4a77♥♥♥2023-02-01 22:56:04留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
《搞事马甲不能丢》快穿挺有意思的 可以去看看??第二个世界 就魔禁和柯南联动
《幽灵侦探工藤君》
沐裕鹿?? 她的两本都很好看吧 ,这个是作者名
№10 ☆☆☆AR|faf52921于2023-02-01 20:59:09留言☆☆☆

谢谢分享。比心??~
№16 ☆☆☆夜莺玫瑰|07a90fd8♥♥♥2023-02-02 15:28:44留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主