关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,什么都有,大眼和企鹅以及老坟头都被朋友知道了,于是来这里发疯(不)
№0 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥ 2022-11-15 03:24:04留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

1楼,记个超级好玩的评论
怎么哪里的评论区都能看见我是xx的狗,是什么新型赛博电子流浪狗吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:25:46留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,失眠睡不着,好无聊
№2 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:26:14留言☆☆☆   来自河南

衍生区能看的都看完了,综英美武侠不太了解不想看,咒因为不喜欢某烫男人但因为他是烫男人所以十篇里面八篇都有他不想实力淘金于是干脆不看,家教因为是铁杆粉丝太熟了经常被ooc创到于是不能看
№3 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:32:43留言☆☆☆   来自河南

柯同能看的都看完了,被狠狠创飞n次
№4 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:33:37留言☆☆☆   来自河南

被创得最惨的几次之一是好像是叫雨宫莲还是什么来着,毫无预警的琴酒x伏特加向把我狠狠雷到,紧接着而来的因为想强行走狗血剧情于是让安室透ooc到我大喊你是谁你快把那个金发黑皮吐出来
№5 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:37:02留言☆☆☆   来自河南

之二是那个女扮男装抢高光的,前边还好,毕竟我不是柯南真爱粉,要求没那么高,但是,后半部分是个什么鬼啊,柯南中能叫得上的叫不上的一个个全部化身古早言情里火葬场中的霸道总裁,撕心裂肺地都是我的错痛彻心扉地后悔,然后你猜怎么着主角一点都不惨,她是演的
我只有两个字:呵呵
然后拉黑作者
№6 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:42:22留言☆☆☆   来自河南

我六楼怎么没啦!
№7 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:46:59留言☆☆☆   来自河南

补个六楼
№8 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:48:47留言☆☆☆   来自河南

别的想不起来了
№9 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:49:44留言☆☆☆   来自河南

文野的话,因为喜欢陀总,但是陀总的饭好少啊(暴风哭泣)
№10 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:51:19留言☆☆☆   来自河南

哦,突然想起来那个全员火葬场的,那本之前叫什么开咖啡厅的时候我以为是什么贴贴小甜饼进去看过,看几章感觉不太对劲就放进收藏夹里决定养一段时间再看,结果后来再看就发现改成了这个名字就直接删了,说实话要是一开始就是这个名字我打死也不点进去
№11 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:56:42留言☆☆☆   来自河南

说起来改名字,反转阵营也改了,说实话要是之前就是现在这个什么黑月光的名字我也不会点进去
№12 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 03:57:41留言☆☆☆   来自河南

说实话美强惨的题材如果放在原创我会比较乐意看,但是放同人里就不行,因为同人的重点是原著角色,为了捧oc主角踩原著主角哒咩哟,原创就无所谓了
№13 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 04:00:35留言☆☆☆   来自河南

想起来很久之前还没有非常讨厌咒里的某男的时候,也刷过很多咒的文,当时可喜欢妹和qb那篇了,甚至嗑起了cp(哒咩)
№14 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 04:04:13留言☆☆☆   来自河南

其实讨厌主要是被ky多了,尤其是我在明确表示不喜欢他,但是还是不断有人给我讲他有苦衷balabala,我只想说gwps,不喜欢就是不喜欢,他就算是张人民币也会是我最讨厌的人民币(神奇比喻)
№15 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 04:06:37留言☆☆☆   来自河南

好,困了,睡觉
№16 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 04:07:26留言☆☆☆   来自河南

咦,睡了一觉发现六楼被放出来了,好吧,jj你好sjb
№17 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 11:06:37留言☆☆☆   来自河南

呜呜好想看小狸猫啊,还有五六天才能看到新一集的小狸猫
№18 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 11:07:43留言☆☆☆   来自河南

建议喜欢be美学遗憾美白月光文学的都来看小狸猫第六话,伊兰死得太好了(不)
№19 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 11:08:40留言☆☆☆   来自河南

翻了一下前边的楼,我说了好多次说实话,突然发现了自己的口癖呢…
要改,嗯,要改
№20 ☆☆☆Oztsu|ac472a6b♥♥♥2022-11-15 11:12:01留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主