关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:真的打游戏的人可能不适合看菜鸡文,看到一篇菜鸡疯狂k队友血、烧毁任务道具的文,我感觉自己低血压都被治好了 [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有打lol,全程猫咪挂在ad头上,被骂(这里没道歉)
队友打野接走他后,被ad骂得很脏,然后他道歉了,打野很生气
我:在干什么啊???前面不道歉,这里道歉,他都喷脏骂慕、、刃了你道歉个鬼啊??

打枪火重生一会儿a队友,一会儿用□□砸队友,最让我血压拉满的是对着任务道具汽油开(。)枪
文里说主角没看过任务说明,所以不知道不可以开枪
啊??大哥你没玩过这个游戏,你还没生活常识吗??你要不要试试看日常对着汽油站开啊???
№0 ☆☆☆vernom|f5edb728♥♥♥ 2022-10-07 11:14:47留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

还有贼牛的,扔手(。)榴(。)弹(。)后他关门,直接把弹留在电梯内炸大残血
攻忍无可忍把受爆头后下线了
我be like好爽的操作,好爽的文字
然后文内所有人be like攻怎么能这么过分
……只能说,就算是我亲闺蜜和我一起打游戏,打成这样她都会清客冰淇淋以示歉意的程度
№1 ☆☆☆vernom|f5edb728♥♥♥2022-10-07 11:17:24留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

全程卖萌示弱,但就是不为自己烧道具道歉,道歉之后还要委屈,对面回个1还要觉得对面没礼貌
啊大哥,有没有可能道歉≠对面要接受你啊
我真的会无语
一些非常不美好的回忆涌上来了(。)
№2 ☆☆☆vernom|f5edb728♥♥♥2022-10-07 11:20:26留言☆☆☆   来自上海

血压上来了
№3 ☆☆☆叶霜|0854d68f♥♥♥2022-10-07 11:22:35留言☆☆☆   来自四川

最痛苦的是作者非要写主攻最开始是个对菜鸡过敏的高玩,线下发现受是真爱后火葬场追爱
我:有什么值得火葬场的……是因为攻被队友伤害百八十次后忍无可忍爆头了,还是因为全程让受当猫咪挂在身上1打n啊……
日常生活中受需要叫攻爹的水平(字面含义)
№4 ☆☆☆vernom|f5edb728♥♥♥2022-10-07 11:22:40留言☆☆☆   来自上海

攻惨……这样都要火葬场……
№5 ☆☆☆0000ooo0|5f8216c4♥♥♥2022-10-07 11:25:22留言☆☆☆   来自广东

顺便再吐槽一句,我理解是悬浮直播,但攻的直播粉丝都骂攻狗,认为攻应该让着受哄着受真的很弱智
弱智到让我觉得这个文是受做梦梦出的家家酒
没有恶意,仅仅想问,哪家高玩直播粉看直播是为了看高玩哄弱智啊???
№6 ☆☆☆vernom|f5edb728♥♥♥2022-10-07 11:25:28留言☆☆☆   来自上海

攻惨……这样都要火葬场……
№5 ☆☆☆0000ooo0|5f8216c4于2022-10-07 11:25:22留言☆☆☆

笑死了,这个火葬场会让我觉得无语,脑补了一下之后不如就地封心锁爱的程度……
№7 ☆☆☆vernom|f5edb728♥♥♥2022-10-07 11:27:36留言☆☆☆   来自上海

血压上来了
№8 ☆☆☆文荒真的很烦|a75b9502♥♥♥2022-10-07 11:38:21留言☆☆☆   来自安徽

血压上来了
№8 ☆☆☆文荒真的很烦|a75b9502于2022-10-07 11:38:21留言☆☆☆

拳头邦硬
№9 ☆☆☆llllill|3c3be792♥♥2022-10-07 11:40:30留言☆☆☆   来自四川

那天的夹子文吧,我也是血压拉满,看不到v章就跑了
№10 ☆☆☆巴卡巴卡哔|20d7b426♥♥♥2022-10-07 13:14:17留言☆☆☆   来自四川

那天的夹子文吧,我也是血压拉满,看不到v章就跑了
№10 ☆☆☆巴卡巴卡哔|20d7b426于2022-10-07 13:14:17留言☆☆☆

可能是太菜了,而且又白莲花+婊气。我看的另一个菜鸡文主角就很可爱,没有那种让人觉得他故意演的即视感
№11 ☆☆☆巴卡巴卡哔|20d7b426♥♥♥2022-10-07 13:16:08留言☆☆☆   来自四川

看楼主描述我拳头邦硬。
本AD玩家没少被猫咪坑!经常三级被抛弃下路直接1打3。
№12 ☆☆☆沉默小恐龙|e99c65e6♥♥2022-10-07 14:51:06留言☆☆☆   来自河北

虽然我不玩这类游戏,但想想我带萌新跑图,他死活不听话还乱跑,血压真的上来了
№13 ☆☆☆看到请让我去背中药|0d9e553f♥♥♥2022-10-07 15:36:43留言☆☆☆   来自河南

所以有没有好看的电竞文瞧瞧!
№14 ☆☆☆杨枝甘露这么好喝没事|11fab322♥♥♥♥2022-10-07 16:05:59留言☆☆☆   来自广东

不行,我血压上来了
№15 ☆☆☆奶茶配炸鸡|c7959acf♥♥♥2022-10-07 16:07:18留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈哈我之前也是血压太高跑路了
№16 ☆☆☆这究竟是为什么|57f26238♥♥♥2022-10-07 16:24:42留言☆☆☆   来自芬兰

我看的还要再靠后一点,中间缓了两天再接着看,还是没顶住…后面大概平台要求他们找陪玩,攻还替受不爽因为平台对他俩区别对待了,受找的陪玩不知道为什么针对攻,好的装备和攻需要的装备抢走给了受,受乐呵接了…攻需要队友支援的时候陪玩一直在哄受……攻带着最差装备死了还没人救………血压拉的太满了……受给我一种【玩的差,还要游戏体验,还要赢,还要哄,还不能要别人生气】的感觉………
№17 ☆☆☆这究竟是为什么|57f26238♥♥♥2022-10-07 16:33:23留言☆☆☆   来自芬兰

血压……我的血压……
№18 ☆☆☆谢谢谢谢某人|a4a97d75♥♥♥2022-10-07 16:40:39留言☆☆☆   来自浙江

……血压拉满
№19 ☆☆☆青壹|b6d4911e♥♥♥2022-10-07 17:49:06留言☆☆☆   来自湖南

没玩过都感觉血压上来了
№20 ☆☆☆III111|c0ef7a9e♥♥2022-10-07 17:56:11留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主