关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:“更新——”我已经喊累了,所以蛇蛇们有没有什么完结了的综英美可以推荐给我,耽美言情无cp都可以 [37]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不挑,并且会自行排雷+踩雷不会骂厨子,求求了!
№0 ☆☆☆OO000|da1daba5♥♥♥ 2022-10-06 02:28:35留言☆☆☆   来自比利时 加书签 投诉 不再看TA

我不挑,并且会自行排雷+踩雷不会骂厨子,求求了!
№0☆☆☆OO000|da1daba5于2022-10-06 02:28:35留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆OO000|da1daba5♥♥♥2022-10-06 02:28:54留言☆☆☆   来自比利时
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主海拉的看嘛?cp妮妮
海拉不想搞事
№2 ☆☆☆平田雄也的老婆|433c4664♥♥2022-10-06 03:24:27留言☆☆☆   来自广东

女主海拉的看嘛?cp妮妮
海拉不想搞事
№2☆☆☆平田雄也的老婆|433c4664于2022-10-06 03:24:27留言☆☆☆

get,这就去看!
№3 ☆☆☆OO000|da1daba5♥♥♥2022-10-06 17:22:14留言☆☆☆   来自比利时

dd自己
№4 ☆☆☆OO000|da1daba5♥♥♥2022-10-06 23:24:13留言☆☆☆   来自比利时

书名:纽约今天还好吗 我很心水这本书看了n多遍
№5 ☆☆☆不吃香菜zzz|c6ac151c♥♥♥2022-10-06 23:47:40留言☆☆☆   来自吉林

反骨仔联盟,是小英雄哪吒和蝙蝠家的故事,好看
№6 ☆☆☆ASDdfg|89cb2711♥♥2022-10-07 08:48:43留言☆☆☆   来自河北

№6 ☆☆☆ASDdfg|89cb2711于2022-10-07 08:48:43留言☆☆☆

没注意,啊啊啊,这个是才更新到四十多章的,还没完结
№7 ☆☆☆ASDdfg|89cb2711♥♥2022-10-07 08:49:20留言☆☆☆   来自河北

【耽美】顶级超英疗养院,还有向家小十的综英美,都是日常向!我喜欢日常向!还有反派命与英雄身,这个是主攻
【言情】红姜花的综英美!还有存在感
这几个都是我看过感觉不错的,都完结了
№8 ☆☆☆狼捏捏|26aa1978♥♥♥2022-10-07 09:37:09留言☆☆☆   来自内蒙古

哥谭求生日志。免费短篇,主角从哥谭底层利用种花家的屠龙术一步一步团结底层人民对哥谭乃至世界造成影响的文,就是,结局也挺符合这个思想的……因为两个分线结局之一里主角选择了【你们不必有我,你们都是我】这个be结局…而且开头主角为了生存做过助纣为虐的事情
№9 ☆☆☆我是一道数学题|111b3f3d♥♥♥2022-10-07 10:23:45留言☆☆☆   来自天津

继承韦恩庄园的我,无cp绝美兄弟情,又欢乐又虐,可以先看看前传《穿成夜枭的我选择跳槽》,互为哥哥韦恩兄弟,谁看了都迷瞪
№10 ☆☆☆多肉青提冻|6935b5d8♥♥♥2022-10-07 11:34:41留言☆☆☆   来自广东

小丑竟是我自己,小丑水仙
口口队长,喜欢!
app不能拯救世界,言情,cp桶
杰森的美好一天,致郁向
我在哥谭过暑假,沙雕文
№11 ☆☆☆gfgf123|58bbd7c6♥♥♥2022-10-07 12:05:36留言☆☆☆   来自陕西

1.犯罪巷掉下二百磅;杰森主角,回到过去训练父母在世的蝙蝠baby,正文完结
2.宇宙巡警海德拉,原创女主,cp史蒂夫,完结
3.尚未疯狂,超人和托尼,完结
4.幸运E如何在哥谭当路人甲,原创女主,cp提姆,完结
5.我在哥谭当反派,主角是龙,CP是蝙蝠侠,完结
6.蝙总的家养韦恩,布鲁西和布鲁斯(水仙)完结
杰森美好的一天,主角杰森,本世界和迪克,另外的世界和提姆(篇幅不多,一部带过),完结,强推!!
7.哥谭攻略指南,主角是穿越后有系统的迪克,本文混乱邪恶,和谁都有一腿,并且作者陷入卡文期,慎重跳坑
№12 ☆☆☆不想总结|e5601ab8♥♥♥2022-10-07 13:19:57留言☆☆☆   来自广东

我把我的那个什么读者区的衍生/综英美的一栋楼,搬到纯爱-评论专区了,有需要的可以去看一眼。
从闲情上面纯爱专区右边那个书名号》点进去找评论专区。楼号:17866
有非常非常多的衍生的!好吧,主要是综英美。
№13 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|a306e0b9♥♥♥2022-10-07 13:52:26留言☆☆☆   来自湖北

哥谭求生日志。免费短篇,主角从哥谭底层利用种花家的屠龙术一步一步团结底层人民对哥谭乃至世界造成影响的文,就是,结局也挺符合这个思想的……因为两个分线结局之一里主角选择了【你们不必有我,你们都是我】这个be结局…而且开头主角为了生存做过助纣为虐的事情
№9 ☆☆☆我是一道数学题|111b3f3d于2022-10-07 10:23:45留言☆☆☆

看完了真的好好看哦
№14 ☆☆☆多肉青提冻|6935b5d8♥♥♥2022-10-07 20:35:09留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
看完了真的好好看哦
№14☆☆☆多肉青提冻|6935b5d8于2022-10-07 20:35:09留言☆☆☆

yeeeees!我当时是睡前看的,准备开个开头就睡觉,结果没忍住都给看完了,后期那章写的氪石长河真的有被震撼到!
№15 ☆☆☆我是一道数学题|111b3f3d♥♥♥2022-10-08 21:49:00留言☆☆☆   来自天津

我在哥谭当反派
№16 ☆☆☆坏事做尽|fb21b0d4♥♥2022-10-09 00:44:55留言☆☆☆   来自河北

我在名著世界优雅老去,第一个快穿世界是傲慢与偏见,真的觉得特别有感觉,不介意拆CP可以看,男主达西。这篇文挺长的,所有西方名著世界都写得不错,东方背景的小世界真的就很不咋样。差距太大了。
№17 ☆☆☆天选之元|d662050f♥♥2022-10-09 00:51:17留言☆☆☆   来自湖北

书名:纽约今天还好吗 我很心水这本书看了n多遍
№5☆☆☆不吃香菜zzz|c6ac151c于2022-10-06 23:47:40留言☆☆☆

这个看完啦
№18 ☆☆☆OO000|da1daba5♥♥♥2022-10-10 01:44:36留言☆☆☆   来自比利时

№6☆☆☆ASDdfg|89cb2711于2022-10-07 08:48:43留言☆☆☆

有点眼熟,我去收一下
№19 ☆☆☆OO000|da1daba5♥♥♥2022-10-10 01:44:52留言☆☆☆   来自比利时

【耽美】顶级超英疗养院,还有向家小十的综英美,都是日常向!我喜欢日常向!还有反派命与英雄身,这个是主攻
【言情】红姜花的综英美!还有存在感
这几个都是我看过感觉不错的,都完结了
№8☆☆☆狼捏捏|26aa1978于2022-10-07 09:37:09留言☆☆☆

我好像都看过了www
№20 ☆☆☆OO000|da1daba5♥♥♥2022-10-10 01:45:12留言☆☆☆   来自比利时

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主