关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放空心神在吃饭,一些我以为早就已经忘掉的看过的娇妻文学突然复活攻击我
№0 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥ 2022-06-14 19:45:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年初的时候我在夹子上捡过一篇文,主角是女帝和将军
我忏悔,我应该在看到文案上男主揪着太子让女主把儿子还给他的时候就跑的
但我没有,我看到文案作者标了强强和治国我点进去了
于是欣赏了一通娇妻文学plus版本
№1 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥2022-06-14 19:49:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前面几章大致介绍了一边背景和儿子的来源
女主女扮男装风雨艰难地由太子到皇帝,朝中有居心不良随时准备谋反的反派,为了不被发现女儿身女主一直战战兢兢小心谨慎。
然后在一个很不安定的时刻女主和男主意外滚了床单,生下了儿子
我满脑袋问号。
喂作者您有事吗你真的想让女主当太子当皇帝吗?
想生孩子不能挑个好的时间生吗非得让她在那么多双眼睛盯着的时刻给男主生孩子?得是多没有事业心多没有防范心的女主才能做出这种事
不要讲孩子是给自己生的。你这亲亲男主不还揪着太子让皇帝把儿子还给他吗?
而且滚床单的时候两个人根本没有互通心意,是男主醉酒冒犯。醒来后女主就把男主发配边疆不许见面。自己一个人又当爹又当娘又当皇帝又当奶妈子艰难地把孩子拉扯到听话懂事不胡闹的年纪
这时候男主来摘桃子了。还不是女主找回来的而是路上突然碰到的,当时皇帝和太子遇袭,男主英明神武地从天而降救了太子,孩子看他的眼神都闪闪发亮
耍帅都是男主的,受累都是女主的
№2 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥2022-06-14 20:04:11留言☆☆☆ 

这篇我好像看过文案?是不是女主当皇帝,男主突然发现自己有个孩子的那个
№3 ☆☆☆= =|852ab88f♥♥♥2022-06-14 20:05:24留言☆☆☆ 

现在有的古言咸鱼也是娇妻(痛苦,我就不该去古言)
№4 ☆☆☆|1aea81f1♥♥♥2022-06-14 20:06:02留言☆☆☆ 

前面几章大致介绍了一边背景和儿子的来源
女主女扮男装风雨艰难地由太子到皇帝,朝中有居心不良随时准备谋反的反派,为了不被发现女儿身女主一直战战兢兢小心谨慎。
然后在一个很不安定的时刻女主和男主意外滚了床单,生下了儿子
我满脑袋问号。
喂作者您有事吗你真的想让女主当太子当皇帝吗?
想生孩子不能挑个好的时间生吗非得让她在那么多双眼睛盯着的时刻给男主生孩子?得是多没有事业心多没有防范心的女主才能做出这种事
不要讲孩子是给自己生的。你这亲亲男主不还揪着太子让皇帝把儿子还给他吗?
而且滚床单的时候两个人根本没有互通心意,是男主醉酒冒犯。醒来后女主就把男主发配边疆不许见面。自己一个人又当爹又当娘又当皇帝又当奶妈子艰难地把孩子拉扯到听话懂事不胡闹的年纪
这时候男主来摘桃子了。还不是女主找回来的而是路上突然碰到的,当时皇帝和太子遇袭,男主英明神武地从天而降救了太子,孩子看他的眼神都闪闪发亮
耍帅都是男主的,受累都是女主的
№2 ☆☆☆——|65a983b7于2022-06-14 20:04:11留言☆☆☆

喝顿酒白得一个皇帝老婆和太子儿子,还不用他费心养,个个乖巧懂事又听话,当男主真好
№5 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥2022-06-14 20:08:38留言☆☆☆ 

男主救了太子又去救皇帝,在被人追杀那么艰难的时候,我们人设是“温柔理智外柔内刚要成为一代明君”的女皇帝满脑袋情情爱爱回忆,总结起来大概是一句话“xx哥哥,我害怕”
№6 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥2022-06-14 20:10:41留言☆☆☆ 

这不就是带球跑文学吗????
№8 ☆☆☆随便叫个随便吧|3f1d0742♥♥2022-06-14 20:12:25留言☆☆☆ 

娇妻文学永不过时,xs。万物皆可娇妻
№9 ☆☆☆|c4f6ae44♥♥2022-06-14 20:15:15留言☆☆☆ 

现在被痛苦记忆攻击的还有我了……冲着皇帝女主去的然后我好想晃着作者大喊“她是皇帝啊!!你知不知女主她是皇帝啊!!!!”
№10 ☆☆☆= =|69e24067♥♥♥2022-06-14 20:17:52留言☆☆☆ 

啊知道是哪一本了
№11 ☆☆☆桃子|6e322e32♥♥2022-06-14 20:20:43留言☆☆☆ 

古言现言都很多,大部分文案就可以跑了
№12 ☆☆☆|18e8022d♥♥♥2022-06-14 20:22:00留言☆☆☆ 

秒解码
№13 ☆☆☆|4d9e90f3♥♥♥2022-06-14 20:41:02留言☆☆☆ 

现在被痛苦记忆攻击的还有我了……冲着皇帝女主去的然后我好想晃着作者大喊“她是皇帝啊!!你知不知女主她是皇帝啊!!!!”
№10 ☆☆☆= =|69e24067于2022-06-14 20:17:52留言☆☆☆

是的,我也想扯着作者的脑袋暴风摇晃
像某签说的,我想看娇妻自己会进监狱,作者你为什么要挂羊头卖狗肉害我!
№14 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥2022-06-14 21:15:10留言☆☆☆ 

还想起很久以前看的一本,是我当年看的第一本穿越文,挺古早了
女主救人穿越,命运大神给她安排了一个非常好的出身,还给她看了男主的投影
女主一见到男主骑马射箭的样子就疯狂心动,问命运大神这个男人是她的吗,大神说只要她想要的都会有。
女主就这么穿越了,死去活来活来死去换了三具身体,始终从一而终就吊死在男主那颗歪脖树上了
№15 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥2022-06-14 21:19:16留言☆☆☆ 

女主第一次出事的时候男女主已经定情了。女主因为救人还是动乱什么的被命运大神捞回他空间了在世人看来女主就是死了。
男主当上了皇帝,说是非常深爱,非常怀念女主,但没过多久就被女配勾引了,干柴烈火颠鸾倒凤缠缠绵绵,风风光光迎娶女配为皇后,举国皆知帝后恩爱。女主就在空间里一直看着
№16 ☆☆☆——|65a983b7♥♥♥2022-06-14 21:24:49留言☆☆☆ 

我好像看过这个文案,成功劝退我
№17 ☆☆☆雪镜|a835fa0f♥♥♥2022-06-14 21:26:16留言☆☆☆ 

女主第一次出事的时候男女主已经定情了。女主因为救人还是动乱什么的被命运大神捞回他空间了在世人看来女主就是死了。
男主当上了皇帝,说是非常深爱,非常怀念女主,但没过多久就被女配勾引了,干柴烈火颠鸾倒凤缠缠绵绵,风风光光迎娶女配为皇后,举国皆知帝后恩爱。女主就在空间里一直看着
№16 ☆☆☆——|65a983b7于2022-06-14 21:24:49留言☆☆☆

我日……什么毒王……
№18 ☆☆☆一子|b1e5c14f♥♥♥2022-06-14 21:28:07留言☆☆☆ 

我真的会很匪夷所思一些女主女扮男装当太子最后变成皇后的文……(开始语无论错)
№19 ☆☆☆一子|b1e5c14f♥♥♥2022-06-14 21:29:17留言☆☆☆ 

好家伙看文案描述我就知道我见过
№20 ☆☆☆|1fe99899♥♥2022-06-14 21:30:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主