关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是一个《全职高手》的忠实粉丝,你在今年生日当天许了一个愿望,希望能够在新的一年看见更多称心如意的全职高手同人。
但是在你许完愿望的第二天,你就发现你家不太对劲。
你房间里面满满当当的全职周边都消失不见了,放在书架上的那些全职高手原著也都消失了,你的电脑旁边还出现了一个奇怪的,长的很像荣耀登录器的东西。
你意识到,事情有些不太对劲,你好像穿越了。
№0 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥ 2022-06-04 19:24:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆chaoaa|a90d63fe♥♥♥2022-06-04 19:27:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我们先看一看,现在的时间线是第几赛季吧。
1—9:数字几就是第几赛季。
0:什么?还没职业联赛吗?
№2 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:28:04留言☆☆☆ 

原来是第四赛季啊,那么具体时间呢?
135:霸图已经拿冠军了!
246:季后赛还在打。
789:还在常规赛呢。
0:你发现你的电子设备坏掉了看不了日期。
№3 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:31:42留言☆☆☆ 

原来季后赛还在打啊,作为一个忠实粉丝,你一定不想错过去现场看比赛的机会吧。
1—5:你真的很想去!决赛的时候就算没什么钱你也要倾家荡产去看现场比赛!
6—9:你想去,但是你发现门票什么的太贵了,而此时你又想到这次比赛叶神失去了冠军,一种悲伤涌上心头,你突然失去了去现场看比赛的心情。
0:啊?你被绑架了去不了?
№4 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:37:21留言☆☆☆ 

虽然说是倾家荡产也想去,但是还是先看看你在穿越之后家境怎么样吧。
0~9:你穷的要死,都快吃不起饭了———我去!富婆饿饿!
№5 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:39:13留言☆☆☆ 

rwkk是哪家粉丝
№6 ☆☆☆= =|404055a1♥♥♥2022-06-04 19:39:55留言☆☆☆ 

前排围观!
№7 ☆☆☆乐乐安|d5ba0457♥♥♥2022-06-04 19:41:53留言☆☆☆ 

你去看决赛具体是看的哪家战队呢?
1—5:当然是叶神了!没有一个全职粉不喜欢叶神的好吧!
6—9:其实……你是霸图粉。
0:我全部都要()
№8 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:43:06留言☆☆☆ 

什么!你竟然是霸图粉的吗?怪不得你在知道是第四赛季之后顶着快用光存款的压力都要去决赛现场看比赛,原来如此,你是想看霸图把叶神从三连冠的宝座下拉下啊。
№9 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:45:08留言☆☆☆ 

好家伙!
№10 ☆☆☆chaoaa|a90d63fe♥♥♥2022-06-04 19:47:05留言☆☆☆ 

进行到现在,我们还不知道你的岁数是多少呢。
让我们看看这位霸图粉的年纪吧。
1—5:你是个未成年小屁孩,门票还是用的别人的身份证买的。
6—9:你成年了。
0:你是个千年大妖怪。
№11 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:48:36留言☆☆☆ 

那么虽然贫穷,但是靠着省吃俭用你还是在总决赛之前攒够了去现场的住宿费,路费和门票钱。
但是总决赛的世界可能会影响你的工作和学习,冒昧问一句,你这个世界还在上学吗?
1—5:你早辍学了,是个艰难的打工人。
6—9:还在上大学呢。
0:你居然是高三生吗?你怎么敢的?
№12 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:53:55留言☆☆☆ 

“请假真是艰难啊,不过为了能够在现场看比赛,这一切都是值得的!”
你在好不容易得到老板的请假批准后,终于能够到达现场看比赛。
在这期间,有什么意外发生吗?
135:你去现场的路上遇见了一个长的有几分像叶神的家伙,他的嘲讽感和叶神也很像,但是你毕竟没有见过这个世界的叶神,你没有第一时间怀疑这就是。
246:你在路上碰巧遇到了霸图的队伍。
789:你遇到了其他职业选手。
0:你乘坐的交通工具出现了意外。
№13 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 19:59:49留言☆☆☆ 

啊?那么具体是哪个职业选手呢?
1、王杰希
2、方士谦
3、张佳乐
4、孙哲平
5、喻文州
6、黄少天
7、苏沐橙
8、楚云秀
9、肖时钦
0、你遇到了苏沐秋(?)
№14 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 20:08:13留言☆☆☆ 

你在前往总决赛场地的途中,发现在等出租车的队伍里面有一个看上去有几分眼熟的身影,那小辫子,那发色,那捂的严严实实活像是不法分子的模样,你的脑海里闪过那位张姓选手。
虽然你是霸图粉,而张佳乐选手在第九赛季也加入了霸图,四舍五入也是你们霸图人,你对他抱有一定的好感。
那么你上去搭话了吗?
1—5:你非常勇敢的上去搭话了
6—9:你是社恐,你不敢。
0:你当场大吼一声张佳乐在这里!然后在一片混乱中拉着张佳乐快乐享受追逐的快感。
№15 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 20:16:03留言☆☆☆ 

乐乐和平平在一块不,这时候还是很酷的繁花血景呢
№16 ☆☆☆= =|404055a1♥♥♥2022-06-04 20:17:50留言☆☆☆ 

摩多摩多
№17 ☆☆☆换个话题|59a77f59♥♥♥2022-06-04 20:18:26留言☆☆☆ 

你悄悄的挪动着位置,凑到了张佳乐的身边,小声的问了一句。
“请问,你是张佳乐吗?”
看着张佳乐差点被吓到炸毛的样子,你有些不好意思的向他道歉,表明你是他的粉丝,你绝对没有想要暴露他的意思。
“真是吓死我了。”
张佳乐听见你的话松了口气,看见你一直盯着他的样子,他主动问你要不要签名。
你露出一个非常灿烂的笑容表示你当然要啊!
不要白不要,这可是送上门的签名欸!
在等候出租车的过程中你们还悄悄聊了一会儿天,你们的聊天涉及了很多东西,你是一个会主动出击朝着喜欢的职业选手搭话的勇敢粉丝,而张佳乐是一个文艺青年。
那么在这次聊天后,张佳乐对你的好感度怎么样?
0—9:是个凑上来搭话的粉丝,这次之后就会忘掉的———你们相性不错,他主动加了你的联系方式。
№18 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 20:26:00留言☆☆☆ 

?你认真的吗?张佳乐?好绝情一个人。
能不能重新骰?
单:能
双:你想的美
№19 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 20:27:43留言☆☆☆ 

哦哦哦,能重新骰就好。
那我们再看一次。
№20 ☆☆☆希望体重有事|0fad619a♥♥♥2022-06-04 20:28:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主