关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小魔女书店抢鲜订购
http://www.jjwxc.cn/book.php?id=985

“你会喜欢我多久呢?”
“永远。”
“……永远有多远?”
“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”
   ……

插画欣赏:

小魔女书店抢鲜订购
http://www.jjwxc.cn/book.php?id=985
№0 ☆☆☆iceheart 2005-04-19 11:52:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆路*****2005-04-19 11:54:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本的图片做的不错呀,我在BOOK MARK一下就瞧到她了,呵....
№2 ☆☆☆ff2005-04-19 13:59:32留言☆☆☆ 

第一二张图还不错,后面就.......
№3 ☆☆☆猪会飞2005-04-20 20:20:54留言☆☆☆ 

情节好好看但插图我会跳过
№4 ☆☆☆li-li2005-04-28 17:14:12留言☆☆☆ 

我认同你的说法,爱是无私的,只有这样才真正懂得爱
№5 ☆☆☆开心2005-05-01 09:47:10留言☆☆☆ 

看了,昨天把书买回去,一口气看完了,两个字,好看
不过我不喜欢女主角,太残忍,我不喜欢
№6 ☆☆☆蒲公英2005-05-03 18:45:40留言☆☆☆ 

结局怎样?
№7 ☆☆☆蝉儿2005-05-06 21:16:05留言☆☆☆ 

不知道有没有在线可以看的完整版呢?
好喜欢的呢~~~~~~我们这里都没有正版的卖!!!!
№8 ☆☆☆Skitter2005-05-10 19:14:28留言☆☆☆ 

我们这边都没有盗版卖啊,每个月我花在买书上的钱几乎让我吐血啊
№9 ☆☆☆蒲公英2005-05-13 14:45:29留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆0*****2005-05-14 18:22:51留言☆☆☆ 

这书好棒
我好感动

№11 ☆☆☆寂寞季节2005-05-21 19:14:51留言☆☆☆ 

很震撼的感觉,苍凉和心疼。思念一个人原来可以这样的刻骨铭心。不由就想起那首歌《没有你我怎么办》。但愿我永远没有机会体会。
№12 ☆☆☆溪儿姐姐2005-05-23 10:21:01留言☆☆☆ 

好喜欢晓溪姐姐的这本书.真的很棒!!!!!!^_^加油!!
今天还买了她以前出的2本.呵呵....{我们这是先出,再有的!!}
№13 ☆☆☆一一2005-06-05 19:09:35留言☆☆☆ 

在看书的时候,哭了好多次.很同情小米.
我也像她那样,很深很深地思念着某个人......
痛得真的好刻骨!所以,希望每一个人,都不要有这样的体会!!
№14 ☆☆☆若忧草2005-06-05 19:13:37留言☆☆☆ 

其实真的真的好想那个人..
可,怎么办.永远都见不到了耶!
真的好想他,想到是绝望地哭着睡的!好自责!!
以前的我,像小米一样.
凶巴巴爱打人,懒懒的,任□□发脾气,自私小气,爱耍赖爱撒娇,又贪心,还很容易生气,爱无理取闹......
后来,也像小米一样,什么都学会了.可是,他也永远会不来了!!
我该怎么办??好想好想他....
№15 ☆☆☆若忧草2005-06-05 19:22:00留言☆☆☆ 

我已经买了,看得我一塌糊涂(眼泪)
№16 ☆☆☆下雨2005-06-10 19:45:23留言☆☆☆ 

我已经买了,很喜欢这本书,
还推荐给我的同学,她们也很喜欢呢!
№17 ☆☆☆笔笔2005-10-25 17:13:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主