关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得只要主角没有就是双洁,但感觉有的姐妹觉得这个不洁,想问问大家的想法。
№0 ☆☆☆咕咕|952cc4c8♥♥ 2022-01-20 09:30:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆咕咕|952cc4c8♥♥2022-01-20 09:30:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得无所谓
№2 ☆☆☆= =|e7d063a7♥♥2022-01-20 09:31:21留言☆☆☆ 

dd.我看有读者骂作者,不是洁不排雷,作者解释说在她眼里,这就是洁,然后吵得很厉害orz
№3 ☆☆☆咕咕|952cc4c8♥♥2022-01-20 09:32:36留言☆☆☆ 

dd
№4 ☆☆☆咕咕|952cc4c8♥♥2022-01-20 09:33:50留言☆☆☆ 

这……
№5 ☆☆☆|9d7c6b6c♥♥♥2022-01-20 09:34:01留言☆☆☆ 

dd.感觉洁了,又没有完全洁,不洁,也没有完全不洁
№6 ☆☆☆咕咕|952cc4c8♥♥2022-01-20 09:34:57留言☆☆☆ 

会让我觉得作者故意在ex人,跟原主do的一般都是反派炮灰之类的角色吧
№7 ☆☆☆账号已注销|85bb2762♥♥2022-01-20 09:35:52留言☆☆☆ 

随便啦
№8 ☆☆☆回语|6a9f4efd♥♥♥2022-01-20 09:35:57留言☆☆☆ 

没所谓,不过在洁党眼里这个就不洁。
如果作者文案标了双洁或者洁 ,那么作者被骂是正常的。
如果作者没标双洁或者洁 那么作者被骂是不正常的。
№9 ☆☆☆云中梦|a9268bee♥♥♥2022-01-20 09:36:12留言☆☆☆ 

作为洁党,会认为是不洁,这个也是我们排雷的点。
№10 ☆☆☆|2055d2fd♥♥♥2022-01-20 09:50:46留言☆☆☆ 

不算
№11 ☆☆☆= =|872897d0♥♥♥2022-01-20 09:52:00留言☆☆☆ 

没所谓,不过在洁党眼里这个就不洁。
如果作者文案标了双洁或者洁 ,那么作者被骂是正常的。
如果作者没标双洁或者洁 那么作者被骂是不正常的。
№9 ☆☆☆云中梦|a9268bee于2022-01-20 09:36:12留言☆☆☆

№12 ☆☆☆|91b0936a♥♥♥2022-01-20 09:52:29留言☆☆☆ 

我会认为是双洁,但是还是要排雷的。
№13 ☆☆☆=。=|d8dcb88e♥♥♥2022-01-20 09:52:41留言☆☆☆ 

不算
№11 ☆☆☆= =|872897d0于2022-01-20 09:52:00留言☆☆☆

补充,不算,但没必要这样,这对人物塑造又有什么意义呢?
№14 ☆☆☆= =|872897d0♥♥♥2022-01-20 09:52:47留言☆☆☆ 

无所谓,不在乎主角是不是c,只在乎主角的cp。主角这样的话我觉得她还是c,没有过经验。主角的cp这样的话我会觉得他已经不是c了,立马弃文(主角控的双标.jpg
№15 ☆☆☆|52e95172♥♥2022-01-20 09:54:00留言☆☆☆ 

无所谓,不在乎主角是不是c,只在乎主角的cp。主角这样的话我觉得她还是c,没有过经验。主角的cp这样的话我会觉得他已经不是c了,立马弃文(主角控的双标.jpg
№15 ☆☆☆。|52e95172于2022-01-20 09:54:00留言☆☆☆

hhhhh+1
№16 ☆☆☆= =|ad5f55c8♥♥2022-01-21 01:45:30留言☆☆☆ 

算不算的一人一个标准,反正我不看这种。
№17 ☆☆☆|524c414c♥♥♥2022-01-21 01:51:41留言☆☆☆ 

如果是出于塑造原主类似于纨绔子弟这种人设的需要,那无所谓,但如果对人设毫无意义的话,那不是纯粹给主角添麻烦的无聊设定嘛,还是需要排雷的,而且作者既然在评论区解释了,为啥不加到文案里
№18 ☆☆☆温泉蛋好吃|8d33b406♥♥♥2022-01-21 03:40:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主