关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无cp更好
希望不要是以神话为基础的,比如自己创造了个种族到最后那个王直接叫吉尔伽美什了,原来走的就是人类历史的进程,创造的就是我祖先……看了两本都有类似情节,看萎了
就算是谐音也好啊能不能憋这么直白……
撑不了一点
№0 ☆☆☆今天不泪目明天就泪目|a99d8400♥♥♥ 2023-09-23 22:03:32留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

奥术神座?
№1 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0171782d♥♥♥2023-09-23 22:10:15留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了两本都是点家的,一本饲养全人类,就是我说的那个吉尔伽美什那个部分的,撑不到付费的地方,男主和女友在一起也好随便,润了
还有一本叫我的头发能创造妖国,造的蚂蚁文明的最强者最后被扔回所在世界远古时期发展文明了,就是创造祖先那部分,苏美尔和蚂鸭,唉。明天不知道能不能继续看下去。老实说我有点讨厌这个没骨头的蜗牛人/田螺姑娘,总感觉这部分写得略微有点ws,不知道是不是错觉
№2 ☆☆☆今天不泪目明天就泪目|a99d8400♥♥♥2023-09-23 22:11:04留言☆☆☆   来自江苏

奥术神座?
№1 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0171782d于2023-09-23 22:10:15留言☆☆☆

进化的四十六亿重奏
都是QD的,脑洞比较大
№3 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0171782d♥♥♥2023-09-23 22:12:35留言☆☆☆   来自河南

奥术神座?
№1 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0171782d于2023-09-23 22:10:15留言☆☆☆

好眼熟的名字 我去康康
№4 ☆☆☆今天不泪目明天就泪目|a99d8400♥♥♥2023-09-23 22:12:42留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
进化的四十六亿重奏
都是QD的,脑洞比较大
№3 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0171782d于2023-09-23 22:12:35留言☆☆☆

好哒,谢谢咪
№5 ☆☆☆今天不泪目明天就泪目|a99d8400♥♥♥2023-09-23 22:13:06留言☆☆☆   来自江苏

神不在乎,女主无cp,算是幕后流出场不算多
№6 ☆☆☆红衣妖孽男三|10e87114♥♥♥2023-09-23 23:50:45留言☆☆☆   来自江苏

我就是神 隔壁家的,第一个纪元不错,但感觉后面不太戳到我点了,现在更到第三纪元了
№7 ☆☆☆还能不能行了|2a13c898♥♥♥2023-09-24 00:23:13留言☆☆☆   来自广东

看了两本都是点家的,一本饲养全人类,就是我说的那个吉尔伽美什那个部分的,撑不到付费的地方,男主和女友在一起也好随便,润了
还有一本叫我的头发能创造妖国,造的蚂蚁文明的最强者最后被扔回所在世界远古时期发展文明了,就是创造祖先那部分,苏美尔和蚂鸭,唉。明天不知道能不能继续看下去。老实说我有点讨厌这个没骨头的蜗牛人/田螺姑娘,总感觉这部分写得略微有点ws,不知道是不是错觉
№2 ☆☆☆今天不泪目明天就泪目|a99d8400于2023-09-23 22:11:04留言☆☆☆

饲养全人类的话,食用建议跳过所有现实剧情(包括感情线),作者后来大概也发现自己写不好,感情线直接停了
№8 ☆☆☆一树花开|4a0754c0♥♥♥2023-09-24 10:00:06留言☆☆☆   来自浙江

云霄挂月的造物主,虽然还是个预收,但真的超符合你的要求,但是太太近期可能不会开
№9 ☆☆☆何时能在某绿色软件上|93e006da♥♥♥2023-09-24 10:04:19留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主