关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺也不太清楚这个太太文案什么时候写的,(没有鉴抄的意思)文案内容就是和番茄的一本小说内容特别像,看过的应该知道。有点难蚌
№0 ☆☆☆ordeal|ed6b6972♥♥♥ 2023-09-22 18:43:47留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

她的正文我没看,就文案内容套到番茄那本也是,完全不违和
№1 ☆☆☆ordeal|ed6b6972♥♥♥2023-09-22 18:46:41留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看评论说里面有些地方和知乎上的一篇文很像
№2 ☆☆☆冉遗鱼驳|3d1c4c47♥♥♥2023-09-22 18:46:48留言☆☆☆   来自四川

番茄就算了吧,它要么从知乎进货要么从晋江进货
№3 ☆☆☆我什么时候暴富|815aa0a4♥♥♥♥♥2023-09-22 18:47:49留言☆☆☆   来自辽宁

我看评论说里面有些地方和知乎上的一篇文很像
№2 ☆☆☆冉遗鱼驳|3d1c4c47于2023-09-22 18:46:48留言☆☆☆

原来不是我一个这么觉得,估计缝合怪了
№4 ☆☆☆ordeal|ed6b6972♥♥♥2023-09-22 18:48:42留言☆☆☆   来自上海

番茄就算了吧,它要么从知乎进货要么从晋江进货
№3 ☆☆☆我什么时候暴富|815aa0a4于2023-09-22 18:47:49留言☆☆☆

xs,因为那本也有35w字了,有个姐妹说是知乎,那可能都是一个地方找的“灵感”
№5 ☆☆☆ordeal|ed6b6972♥♥♥2023-09-22 18:50:15留言☆☆☆   来自上海

还好吧,这种犯罪系统直播犯罪已经是一个流派了(指有很多很多本)
在某平台(大家知道是哪个的)搜犯罪、逃犯,加上关键词直播,可以收获非常多。
№6 ☆☆☆光阴2023|4ec1db64♥♥♥2023-09-22 18:55:52留言☆☆☆   来自贵州

还好吧,这种犯罪系统直播犯罪已经是一个流派了(指有很多很多本)
在某平台(大家知道是哪个的)搜犯罪、逃犯,加上关键词直播,可以收获非常多。
№6☆☆☆光阴2023|4ec1db64于2023-09-22 18:55:52留言☆☆☆

你看第三章的评论区,我看他们在底下评论,撞得挺多的好像
№7 ☆☆☆冉遗鱼驳|3d1c4c47♥♥♥2023-09-22 18:58:09留言☆☆☆   来自四川

单看文案,犯罪系统,女主演戏让观众觉得她犯罪的故事确实不怎么jj,因为jj小说基本上不这么直白提犯罪之类的东西。我看榜一就感觉很不适。
如果说是将犯罪系统这个梗去掉的话,女主演戏让观众觉得她不是个好人这样的梗就没那么不适了,之前依稀也在jj刷到这样的梗。
№8 ☆☆☆秋天君|cf25e0e0♥♥♥2023-09-22 19:00:59留言☆☆☆   来自河南

一眼就觉得像隔壁才有的文,我还想着红柿子的风终于吹到晋江了啊,老实说我挺惊喜的,因为隔壁的很多都是男主视角文,从作者文笔中也能看出来是男作者,就看的很不习惯,希望晋江这本能好点吧
№9 ☆☆☆卡尔芙酱|c75796e0♥♥♥2023-09-24 03:44:44留言☆☆☆   来自广东

比起这个。
真实事件作为原型改编的、凶手没有抓到的、现代发生的、连环鲨人案件,变成由男女主角扮演jc还甜甜蜜蜜有爱情的电视剧,不太对头吧。
还是说小成本网剧真的会这样做。
№10 ☆☆☆oooOQO00o|4e7acd94♥♥♥2023-09-24 05:57:00留言☆☆☆   来自重庆

我还说只有我一个人这么觉得……文案那味儿就不太像晋江本土的
№11 ☆☆☆lllIIllIIl|4b307dc8♥♥♥2023-09-24 08:40:41留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主