关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。。
№0 ☆☆☆加油111111|eeb936ec♥♥ 2023-09-22 07:33:04留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我早就不喜欢了…一想到全是秃瓢就完全看不下去啊
№1 ☆☆☆无敌干饭狼|35ca9da6♥♥2023-09-22 08:07:36留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前的清穿看都不看,男频有句话在理,清穿不造饭,菊花套电/钻
№2 ☆☆☆困king|2bc515ed♥♥♥2023-09-22 08:41:56留言☆☆☆   来自海南

目前的清穿看都不看,男频有句话在理,清穿不造饭,菊花套电/钻
№2 ☆☆☆困king|2bc515ed于2023-09-22 08:41:56留言☆☆☆

确实有点讨厌清朝
№3 ☆☆☆加油111111|eeb936ec♥♥2023-09-22 19:57:26留言☆☆☆   来自重庆

确实,每次看清穿文,都会想为什么不造反?然后就看不下去了。
№4 ☆☆☆蕙蕙蕙|8bcc712d♥♥2023-09-22 20:08:22留言☆☆☆   来自辽宁

清穿十年前看的太多了。居然到现在还在写
来回就那几个人
№5 ☆☆☆你名字真丑|69f42f9a♥♥♥2023-09-23 01:46:36留言☆☆☆   来自河北

清穿,有本事穿到溥仪那会儿啊?
№6 ☆☆☆00oo0O|40e7b695♥♥♥2023-09-23 01:52:03留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆困king|2bc515ed于2023-09-22 08:41:56留言☆☆☆

。看到宫斗真的忍不住在想,欧洲那边都工业革命了你还搁着纠结嫡庶位分什么的,骂骂咧咧
№7 ☆☆☆一般路过市民|3870d63a♥♥2023-09-23 01:52:42留言☆☆☆   来自广东

清穿,有本事穿到溥仪那会儿啊?
№6 ☆☆☆00oo0O|40e7b695于2023-09-23 01:52:03留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆嗨咩猴比|2843e09f♥♥2023-09-23 07:18:17留言☆☆☆   来自安徽

byd特别是搞什么阿哥的,恨不得给穿越女主两巴掌打醒,还有那种穿成阿哥给清续命的男主,直接上断头台最好
№9 ☆☆☆钉子头|8c774b70♥♥2023-09-23 07:31:34留言☆☆☆   来自浙江

byd特别是搞什么阿哥的,恨不得给穿越女主两巴掌打醒,还有那种穿成阿哥给清续命的男主,直接上断头台最好
№9 ☆☆☆钉子头|8c774b70于2023-09-23 07:31:34留言☆☆☆

当初直播文也这样,杀到了清朝
我就特别烦,为啥子要给他们剧透,还指望他们改正
当时我看到这文,就是字里行间这样,弃了
他们会改吗?除了主子剩下的都是奴才怎么改??何必呢!
就好气,最后这文还上榜,几万的收藏
真的,我看到那文就是偏向清朝
№10 ☆☆☆加油111111|eeb936ec♥♥2023-09-23 08:21:33留言☆☆☆   来自重庆

啊,给清剧透,真的不会把革命先烈卖了吗
№11 ☆☆☆lIlllIlII|9c5dd12b♥♥♥2023-09-23 08:50:40留言☆☆☆   来自广东

讨厌清穿文
№12 ☆☆☆松林|7ba47a18♥♥♥2023-09-23 09:02:05留言☆☆☆   来自广东

别人在工业gm,你在大清君君臣臣,不造访的清有什么好看的
№13 ☆☆☆你的想象力如此的有限|90b7a3e0♥♥♥2023-09-23 09:15:20留言☆☆☆   来自广东

啊,给清剧透,真的不会把革命先烈卖了吗
№11 ☆☆☆lIlllIlII|9c5dd12b于2023-09-23 08:50:40留言☆☆☆

没有吧!我没看完,直播是康熙那会
应该卖不了?
这回心声文好像也是康熙那会
清朝大概只能写写康熙雍正乾隆之前的了,后面的没啥人写,要写也是末年,民国
№14 ☆☆☆加油111111|eeb936ec♥♥2023-09-23 09:39:00留言☆☆☆   来自重庆

现在的老僵尸裹脚布穿回去清朝岂不美哉?她们回了老家,正常人得到清净
№15 ☆☆☆还我假期|eadf55cc♥♥2023-09-23 10:02:50留言☆☆☆   来自江苏

我也是……清穿只想看推倒清皇朝……但是女频好像没多少这种文,看到过最接近的一篇写得比较浅显大纲不够过瘾。
№16 ☆☆☆06606600|ce46251b♥♥♥2023-09-23 10:09:44留言☆☆☆   来自广东

依稀记得好像JJ不给写造反的?好像是什么历史虚无然后不给写(不记得哪里看到的了)
№17 ☆☆☆爆炸吧|eb0407c7♥♥♥2023-09-23 10:14:26留言☆☆☆   来自广西

№18 ☆☆☆困了好想睡|259a88d6♥♥2023-09-23 10:17:54留言☆☆☆   来自陕西

虽然但是普通人穿回去怎么□□嘛,你跟人喊自由民/主人家只会把你当制杖,撞邪了,哦,说不定连语言都不通。普通人穿越的结果就是步步惊心里的若曦,孤立无援,被时代的洪流裹挟,吞噬。不过我看有些裹脚布成的精倒是适合穿越的,跪得比谁都快。
不过有些有空间有灵泉有特殊技能的女主穿回去就只知道利用异能搞宫斗宅斗,我……大姐你哪怕修个仙呢
№19 ☆☆☆还我假期|eadf55cc♥♥2023-09-23 15:01:24留言☆☆☆   来自江苏

清朝要不是有雍正这个还算靠谱的皇帝,都不配被视为正经皇朝的。
除了他之外,也没人把自己定位成王朝的皇帝,都不过认为自己是大奴隶主罢了。
最讨厌的一点就是太丑了,发型丑,衣服丑,还动不动下跪磕头自称奴才,非常侮辱人啊,太糟践我的审美了。
№20 ☆☆☆一开始就这样吗|76dc5c39♥♥2023-09-23 15:05:27留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主