关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人能懂病秧子男主 真的很涩

常年待在室内很少晒太阳身体又不好,皮肤是病态的白,跟老婆贴在一起时会有鲜明的肤色差。
一周去三天健身房,有薄薄的六块腹肌。
身体是真的弱,虽然能把老婆抱去洗澡但是放进浴缸后还得撑着边缘喘口气。

病秧子的好处就在于老婆会时刻关注他的身体状况。
泡在浴缸里迷迷糊糊看见他在喘气,抬手勾住他的小拇指问是不是不舒服。在床上也是,喜欢装没力气,老婆也不怪他,知道他身体弱会主动翻身爬上来,亲他的喉间,锁骨,自力更生。

病秧子前夫更好吃。
黄凝暮好心打电话去关心他的身体状况,问他是不是又忙着做实验忘记吃饭。
跟你没关系吧反正我们已经离婚了。对方赌气用她说过的话回答。

话是这么说,晚上到了家里又开始咳嗽装病,享受老婆毛手毛脚的照顾。边接过老婆倒的水还要边生分客气地说谢谢。老婆说不客气一日夫妻百日恩虽然离婚了但互相照顾是应该的。他气得要死,觉得自己要是再跟她多说两句就真的要气急攻心生病了。

好吃的同时也有点好笑。
因为身体太弱老婆总是担心他会死掉,所以每天都会发消息问他还活着没。

一早上都在想这对,刚好饭点,大家先随便吃点
№0 ☆☆☆zzzzyz|cc6caef1♥♥ 2023-09-21 02:45:06留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

另外是病弱不是病娇,没有粮我真的会伤心T_T
№1 ☆☆☆zzzzyz|cc6caef1♥♥2023-09-21 02:46:17留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

嫁给病弱太子冲喜后
好像大概符合…
№2 ☆☆☆阿羞|e8f42fea♥♥2023-09-21 03:42:58留言☆☆☆   来自美国

好好吃(流口水)
№3 ☆☆☆嗑cp就要嗑cp|ac5b1a93♥♥♥2023-09-21 09:23:37留言☆☆☆   来自河南

好好吃,有没有饭来点(乞讨)
№4 ☆☆☆混沌恶的kp桑|246a4b16♥♥♥2023-09-21 11:04:12留言☆☆☆   来自北京

我见识短浅,病秧子很少出门还能健身啊……
№5 ☆☆☆liillio0o|c1025fc2♥♥♥2023-09-21 12:38:13留言☆☆☆   来自湖北

为什么是要老婆自己动,而不是老婆自己上,邪恶微笑。
当然我这说的是老婆是女的的嗑点。
如果指的是bl,那当我没说
№6 ☆☆☆手机手机导航|2677e8db♥♥♥2023-09-21 12:43:55留言☆☆☆   来自湖北

嫁给病弱太子冲喜后
好像大概符合…
№2 ☆☆☆阿羞|e8f42fea于2023-09-21 03:42:58留言☆☆☆

谢谢蛇蛇!
№7 ☆☆☆zzzzyz|cc6caef1♥♥2023-09-21 21:32:41留言☆☆☆   来自河北

我见识短浅,病秧子很少出门还能健身啊……
№5 ☆☆☆liillio0o|c1025fc2于2023-09-21 12:38:13留言☆☆☆

[cp]@一零二四二零四: OK我来解释下一周三天健身房还有腹肌这个点。他去健身房是为了他那喜欢肌肉男的老婆,要不是真的体弱多病他一周能去五天。他小时候真的是个药罐子但成年后因为锻炼了所以只是个稍不注意就会生病的人,后面的一切都是为了让老婆心疼装出来的。觉得不合理的可以不吃这口饭,别来人身攻击作者over[/cp]
这是那个博主的回复,另外小说嘛一切皆有可能
№8 ☆☆☆zzzzyz|cc6caef1♥♥2023-09-21 21:35:12留言☆☆☆   来自河北

主楼是哪本文!!
№9 ☆☆☆o0o0oooo0i|eeec7d7c♥♥♥2023-09-21 21:51:31留言☆☆☆   来自广西

没有文,只是微博看到的一个梗
№10 ☆☆☆zzzzyz|cc6caef1♥♥2023-09-22 09:10:45留言☆☆☆   来自河北

作者写了点的,可以去她wb看
№11 ☆☆☆不是我是谁|08c50489♥♥2023-09-22 09:43:53留言☆☆☆   来自湖南

那个啥,半山农场?好像是这个名字,攻半瘫,基本全是受主动上……不知道最后结尾有没有攻主动过……没看完
№12 ☆☆☆哈是什么哈|73afde7b♥♥♥2023-09-22 09:48:39留言☆☆☆   来自四川

饭…我要吃饭呜呜
№13 ☆☆☆jshudj|cfd79a5e♥♥2023-09-22 09:54:41留言☆☆☆   来自江西

我蹲!
№14 ☆☆☆licooo|3b745fef♥♥2023-09-22 13:51:06留言☆☆☆   来自陕西

真的好好吃!
№15 ☆☆☆水逆退退退退退退退退|ff102fb1♥♥♥2023-09-22 14:45:59留言☆☆☆   来自山东

谢谢你蛇蛇5555555,已经彻底爱上这位作者
№16 ☆☆☆licooo|3b745fef♥♥2023-09-24 03:17:04留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主