关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc吐槽 好奇大家怎么看待你在游戏里被人杀了七八次,气不过请人去虐他,结果拿钱的去和搞你的人玩虐恋情深,还是单方面的吃苦 [141]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算是恋爱游戏也不能这样吧,而且这个游戏是一个全息游戏,自由度极高,甚至可以在游戏里面搞科研(作者原文),这么真实的体验,被杀七八次可不是什么小事情。你要说对面是npc,可是在真实度那么高的全息游戏里面和玩家有什么区别?
№0 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥ 2023-08-01 17:09:29留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

。。。。
还钱!!!!!
№1 ☆☆☆魅惑诸伏景光|50874eba♥♥2023-08-01 17:11:10留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁吃苦
№2 ☆☆☆再也不买了|4e83b0ad♥♥♥2023-08-01 17:11:33留言☆☆☆   来自上海

而且虐的其实还是单方面的。女主为了攻略男主一直在舔他,被男主没有任何理由的杀了不知道多少次,回了不知道多少次档,而且那狗东西的脾气特别龟毛,女主一直都在舔着他,一点不顺着他就要把女主杀掉,就算知道女主是没有痛觉的,那我看的很憋屈。
№3 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:13:50留言☆☆☆   来自江西

谁吃苦
№2 ☆☆☆再也不买了|4e83b0ad于2023-08-01 17:11:33留言☆☆☆

拿你钱的
№4 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:14:09留言☆☆☆   来自江西

而且虐的其实还是单方面的。女主为了攻略男主一直在舔他,被男主没有任何理由的杀了不知道多少次,回了不知道多少次档,而且那狗东西的脾气特别龟毛,女主一直都在舔着他,一点不顺着他就要把女主杀掉,就算知道女主是没有痛觉的,那我看的很憋屈。
№3 ☆☆☆松岛枫|b363dd22于2023-08-01 17:13:50留言☆☆☆

fpb
№5 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:14:27留言☆☆☆   来自江西

可恶,楼被吞了。
大概就是这就是一个全息游戏,讲是讲恋爱游戏,但是体验感非常真实,甚至可以搞科研,在这里面被人杀七八次,那能是件小事吗?就算对面是个npc,那和玩家有什么区别呢?
№6 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:15:29留言☆☆☆   来自江西

可恶,楼被吞了。
大概就是这就是一个全息游戏,讲是讲恋爱游戏,但是体验感非常真实,甚至可以搞科研,在这里面被人杀七八次,那能是件小事吗?就算对面是个npc,那和玩家有什么区别呢?
№6 ☆☆☆松岛枫|b363dd22于2023-08-01 17:15:29留言☆☆☆

fpb
№7 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:15:51留言☆☆☆   来自江西

退钱,避雷,迅速远离
№8 ☆☆☆太离谱了这也|bdfc95f1♥♥2023-08-01 17:17:39留言☆☆☆   来自河南

而且作者写的和文案上面有很大的区别,文案看起来可爽了,结果小说写得憋屈的不行,然后很多人就是在反映这个问题,结果作者反手就在文案上又加一句,说什么软妹女主,不是大女主,我的评价,不要在这污蔑软妹女主,软妹只是脾气好,不是被人爆杀了不知道多少次,还要回去舔着它。
№9 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:18:13留言☆☆☆   来自江西

而且作者写的和文案上面有很大的区别,文案看起来可爽了,结果小说写得憋屈的不行,然后很多人就是在反映这个问题,结果作者反手就在文案上又加一句,说什么软妹女主,不是大女主,我的评价,不要在这污蔑软妹女主,软妹只是脾气好,不是被人爆杀了不知道多少次,还要回去舔着它。
№9 ☆☆☆松岛枫|b363dd22于2023-08-01 17:18:13留言☆☆☆

fpb
№10 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:18:47留言☆☆☆   来自江西

金主小姐姐那5万块钱真的就是打水漂了,那可是5万啊。
№11 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:20:47留言☆☆☆   来自江西

我就应该在开头女主在比较严肃的场面上面笑出声来的时候跑路,那个时候我就觉得已经有不对劲了,我为什么还要留下啊!作者你有本事改文案,怎么没本事改小说内容?大家给你提那么多建议,你一个不听是吧
№12 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:26:52留言☆☆☆   来自江西

太别扭了,富婆报复方式是雇个打不过男主的人虐他。都富婆了,被杀了七八次不应该全网仇杀埋复活点吗
№13 ☆☆☆llllhliiii|2377661f♥♥♥2023-08-01 17:28:08留言☆☆☆   来自山东

。。。。。。
我的号脏了,日内瓦,退钱!!!
№14 ☆☆☆鱼与熊掌就要兼得|38136e54♥♥♥2023-08-01 17:31:56留言☆☆☆   来自陕西

日内瓦,退钱!!
№15 ☆☆☆抹茶麻薯椰椰|784a80ed♥♥♥2023-08-01 17:33:43留言☆☆☆   来自河南

你要说恋爱游戏,那就要走恋爱的虐,可是我也没看到她虐到哪里呀,男主前期有大美女在旁边给满足情绪价值,还随随时随地想上床就上床,然后想干嘛就干嘛,然后后期这个所谓虐的地方,作者描写男主也是全程都是云淡风轻,几乎是一点伤心的感觉都没有。而且被爆杀那么多次,女主都没有亲手伤害过男主,她甚至没让男主流一滴血,看不出来啊,女主这么爱他。
№16 ☆☆☆松岛枫|b363dd22♥♥♥2023-08-01 17:44:59留言☆☆☆   来自江西

被杀了还跟他在一起是找虐吗?别说了跑,会被气死的
№17 ☆☆☆想吃烧烤了|29d383f1♥♥♥2023-08-01 17:50:30留言☆☆☆   来自广东

妈呀,我也是说,而且看文案好像是打手嘎了男主,真服了这男主不仅没痛苦还票了打手
№18 ☆☆☆别睡了|18b1820e♥♥♥2023-08-01 17:50:46留言☆☆☆   来自重庆

我订了几章就受不了跑路了
№19 ☆☆☆别睡了|18b1820e♥♥♥2023-08-01 17:51:40留言☆☆☆   来自重庆

太别扭了,富婆报复方式是雇个打不过男主的人虐他。都富婆了,被杀了七八次不应该全网仇杀埋复活点吗
№13 ☆☆☆llllhliiii|2377661f于2023-08-01 17:28:08留言☆☆☆

这仇杀数不翻个十翻还回去都对不起富婆的钱
№20 ☆☆☆niemand41|0d68ceac♥♥♥2023-08-01 17:57:24留言☆☆☆   来自德国

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主