关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有看过的
1:反正只要主角不喜欢就行
2:原创无CP可以有单箭头,衍生无cp不能有单箭头
3:可以有单箭头,但是只能一笔带过,不能详细描写配角怎么爱主角怎么追求主角怎么被拒绝

晋江给无CP标签的标准就感觉很模糊,有没有懂一点的给我总结一下对配角的这个度到底是什么样的...
№0 ☆☆☆速泡面|aebb7c6c♥♥ 2023-10-06 13:04:14留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆乱序的夏弥尔|17064591♥♥♥2023-10-06 13:11:38留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在好像挺严格的应该是3吧,但在有无cp这个标签之前就很模糊,所以很多以前的文都是1那种程度的
№2 ☆☆☆白鬼院|2d9a94ad♥♥♥2023-10-06 13:12:36留言☆☆☆   来自河南

就是2,你说的3是2里原创的一种。衍生无cp绝对没有单箭头。至少现在是这样,以前可能有,但改了。
№3 ☆☆☆|12ffc0dc♥♥♥2023-10-06 13:14:22留言☆☆☆   来自河南

原创可以有但如果有单箭头必须一笔带过(如3所说)
衍生是单箭头也不能有
所以拿这个打作者我一直没有很get,又不能限制人写什么,那么就是写了后按照现有的平台规则分类,不合理的不是作者而是平台(少数故意窜频的除外),不是应该全部人一起去要求JJ出更合理的规则吗……
№4 ☆☆☆|40ee311c♥♥♥2023-10-06 13:28:24留言☆☆☆   来自山东

而且我觉得晋江最大的问题是它只给无cp无限拔高标准特别严格,言情耽美却没有硬性规定,变成了无cp不收就能去的地方
而且原创无cp可以有单箭头但要一笔带过,如果达到一定比例就要去言情耽美频道这个规定其实很模糊,就像隔壁一篇文几十万字,就一千字的单箭头剧情,可以说占比很少一笔带过,也可以说1000字不少了无cp不收,完全就是作者和编辑随意决定的
№5 ☆☆☆llIIlIIIll|11bc7307♥♥2023-10-06 13:45:20留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主