关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很早之前我看女主视角的无CP在某一本的评论下面被人科普说无CP是不允许有一丁点感情线的,不想看单箭头女主影响事业线,而且有很多赞,我就以为晋江无CP的标准是这样的,并且还在其他文的一些相关评论下面这样回复过别人。但是后面我在看某篇男主视角的无CP文的时候没注意到简介上写了男主万人迷属性,所以我看到文里男女配角对男主的意淫,还不是一笔带过的那种就很困惑并且找到了评论区,发现有人因为这件事情吵起来,然后我就看到评论有人说晋江的无CP主角没有感情线但允许有单箭头,看无CP就是为了看主角万花丛中过片叶不沾身
所以各位爱看哪种或者都喜欢
№0 ☆☆☆速泡面|79ef9658♥♥ 2023-10-06 12:08:20留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

要看馋身子的万人迷我为什么不去不可说市,jj无cp可以万人迷但一定要是因为人格魅力折服的万人迷
№1 ☆☆☆乱序的夏弥尔|5d02f849♥♥♥2023-10-06 12:11:01留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个都行,但不要有性方面的yy,总感觉很ws……
№2 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|a879f441♥♥2023-10-06 12:11:39留言☆☆☆   来自上海

啊怎么给我审核啦啊
№3 ☆☆☆速泡面|79ef9658♥♥2023-10-06 12:15:08留言☆☆☆   来自四川

啊怎么给我审核啦啊
№3 ☆☆☆速泡面|79ef9658于2023-10-06 12:15:08留言☆☆☆

论坛发言少又发的长篇大论很容易进审核的
№4 ☆☆☆乱序的夏弥尔|5d02f849♥♥♥2023-10-06 12:20:18留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主