关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一些文设定攻/男主聪明无所谓,但如果真写出来他算无遗策、心机深沉,就会开始不喜欢他

尤其他还是个谜语人的时候

做了很多事却不告诉主角/队友也很讨厌

有没有懂的orz
№0 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f♥♥♥ 2023-10-06 00:31:54留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

如果作者再渲染一下攻/男主地位高却默默为主角付出,就更讨厌了
感情流不喜欢这种付出了却不说硬要虐的;
升级流就会觉得女强/受强一下子变成了女强男更强/受强攻更强
这种文里评论区心疼攻/男主还特别多,看着更膈应
№1 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f♥♥♥2023-10-06 00:39:36留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

但掌控不了大局,又会觉得攻方特没用
可以哈士奇,但不能真狼人
№2 ☆☆☆束河千杯不醉|d8e2c621♥♥♥2023-10-06 00:42:55留言☆☆☆   来自四川

又想了想,我不喜欢的应该是腹黑人设以及默默付出
№3 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f♥♥♥2023-10-06 00:47:11留言☆☆☆   来自内蒙古

又想了想,我不喜欢的应该是腹黑人设以及默默付出
№3 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f于2023-10-06 00:47:11留言☆☆☆

主要是不喜欢默默付出,如果是付出完拐弯抹角在主角身上刷存在感的腹黑的话也挺喜欢的
№4 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f♥♥♥2023-10-06 00:47:36留言☆☆☆   来自内蒙古

但掌控不了大局,又会觉得攻方特没用
可以哈士奇,但不能真狼人
№2 ☆☆☆束河千杯不醉|d8e2c621于2023-10-06 00:42:55留言☆☆☆

掌控大局强的明明白白的也挺喜欢,就是不喜欢那种高深莫测、神秘兮兮的
不过姐妹后一句太精准了,戳中了我的想法hhhhhhh
№5 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f♥♥♥2023-10-06 00:49:58留言☆☆☆   来自内蒙古

作者文笔不到位,想写男主装b,但是不会写,所以只能不写过程,直接写结局。
№6 ☆☆☆弥生天神|ca35a842♥♥♥2023-10-06 00:50:22留言☆☆☆   来自广东

好懂,从小我就讨厌腹黑男,主角除外
№7 ☆☆☆99266|4268aaf0♥♥♥2023-10-06 01:02:10留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆99266|4268aaf0于2023-10-06 01:02:10留言☆☆☆

尤其是在感情上也算计女主的,然后自己在背后为女主做了什么都不告诉女主,把女主耍的团团转
№8 ☆☆☆一个人上网挺无助的|cd1aa7aa♥♥2023-10-06 02:24:41留言☆☆☆   来自湖北

感觉还是要看作者人设还有笔力,有些写出来一是确实抢了主角高光,二是总有种主角被cp向下兼容的怪异
№9 ☆☆☆狱长求我出来的|03e47fa1♥♥♥2023-10-06 02:42:13留言☆☆☆   来自福建

尤其是不喜欢他把心眼儿用在主角身上,把主角耍的团团转什么的……狠狠萎了。
№10 ☆☆☆笑啊都给我笑出来|572449d7♥♥♥2023-10-06 02:51:58留言☆☆☆   来自山东

尤其是不喜欢他把心眼儿用在主角身上,把主角耍的团团转什么的……狠狠萎了。
№10 ☆☆☆笑啊都给我笑出来|572449d7于2023-10-06 02:51:58留言☆☆☆

№11 ☆☆☆oooOOOo泡果奶|78ef5f41♥♥2023-10-06 04:50:01留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
掌控大局强的明明白白的也挺喜欢,就是不喜欢那种高深莫测、神秘兮兮的
不过姐妹后一句太精准了,戳中了我的想法hhhhhhh
№5 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f于2023-10-06 00:49:58留言☆☆☆

感觉这种放主角身上很带感,但放到cp上接受不了
№12 ☆☆☆丛生|28e889f2♥♥2023-10-06 06:16:55留言☆☆☆   来自河南

我喜欢掌控大局的,对对象不谜语人的,谜语人给我死
№13 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|06a2c14f♥♥♥2023-10-06 07:15:28留言☆☆☆   来自广东

作者文笔不到位,想写男主装b,但是不会写,所以只能不写过程,直接写结局。
№6 ☆☆☆弥生天神|ca35a842于2023-10-06 00:50:22留言☆☆☆

不,我吐槽时候主要想的那本作者写的挺好的,攻挺有官场老狐狸味儿,但可能是写的太聪明了,所以把这本书前面攻戏份不多的部分看了两遍,最终也没能看完整本
想来想去,就是因为攻太聪明,我不喜欢
№14 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f♥♥♥2023-10-06 15:11:52留言☆☆☆   来自内蒙古

№7 ☆☆☆99266|4268aaf0于2023-10-06 01:02:10留言☆☆☆

握手!一样一样,前些年腹黑男流行的时候看文真的难受
№15 ☆☆☆墨水蓝|8b442a8f♥♥♥2023-10-06 15:12:20留言☆☆☆   来自内蒙古

攻和男主是最容易触犯我“你在牛逼什么”和“妈的最烦装逼的人”雷达,而且其中99.99%的所谓“多智近妖”“智珠在握”都靠作者在旁白里摇旗鼓吹,吹得越牛逼反而显得越low
№16 ☆☆☆O0a0oQoqoO|e740222f♥♥♥2023-10-06 15:19:25留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主