关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夹子爱好者,最近看的完结文很少,口味很杂
№0 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥ 2023-10-05 23:41:36留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

今天看了夹二《死而复生后他们想让我安息》,作者之前的xxx都不是人那本超级喜欢,看了好几遍,所以这本直接入了,看完感觉挺常规的衍生马甲刀文……
就是主角开朗的性格在这类文里还挺让人眼前一亮的
№1 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥2023-10-05 23:43:53留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天晚上熬夜看了《打野来给我当狗[电竞]》(完结)
感觉爽度不够,就忍不住直接买了大结局,竟然是比完春季赛就戛然而止了,甚至没有世界赛!没有世界冠军叫什么竞技啊啊啊啊啊啊
一章后日谈里还是比赛结束后的感情戏,而不是后日的大家提起女主的成绩,也就是说没有明确写女主拿到了世界冠军,难受
№2 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥2023-10-05 23:52:02留言☆☆☆   来自内蒙古

今天的夹一《穿成帝王的心腹大患》也看了几章,看文案以为是变种读心+架空版历史观影,结果主角被迫说出一系列逆耳忠言时候的心理活动太正经了,一下子感觉主角好憋屈,遂弃(。)
№3 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥2023-10-05 23:56:19留言☆☆☆   来自内蒙古

№4 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥2023-10-05 23:59:43留言☆☆☆   来自内蒙古

看了看前十的文名文案,没有喜欢的呢(悲)
№5 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥2023-10-06 00:06:08留言☆☆☆   来自内蒙古

正在看的,《科技强国,向秦始皇直播四大发明》,前面讲的什么忘记了,现在讲货币和经济,还可以,主要没整那神神鬼鬼的
№6 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥2023-10-06 00:20:16留言☆☆☆   来自内蒙古

《奥运金牌是我的》看了一点,故事性不强(个人觉得有点水),跳着看还行
№7 ☆☆☆墨水蓝|7408351c♥♥♥2023-10-06 15:11:18留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主