关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是看最近的言情想到的,可能是我喜欢看这种类型的,一直给我推那种比较有主见和心机的女主,而且言情读者大部分真的很爱女,反而是耽美笨蛋美人比较多,特别是无限流批发式的笨蛋美人。
№0 ☆☆☆奇怪的新闻又增加了|6cd9f5a3♥♥♥ 2023-05-11 15:33:08留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

blbg我都不喜欢笨蛋美人,除非天然黑
№1 ☆☆☆三三两两相望|b3a03fba♥♥♥2023-05-11 15:34:33留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两款女主我都爱,追更的两本刚好一个心机一个笨蛋,营养均衡
№2 ☆☆☆狸不狸解|0cd84805♥♥♥2023-05-11 15:37:45留言☆☆☆   来自广东

都喜欢,都流行
№3 ☆☆☆叽喳叽喳|c2bd5825♥♥♥2023-05-11 15:41:19留言☆☆☆   来自安徽

对笨蛋美人没有偏见啦,但是希望笨蛋美人不要写成真的蠢,而是一种比较天真而且脑子转的不是很快的感觉,所以周围人都比较宠。原来都流行啊,那最近不看笨蛋美人可能是因为没找到好看的,好喜欢那种漂亮又漂亮不自知傻傻的感觉,谁懂。
№4 ☆☆☆奇怪的新闻又增加了|6cd9f5a3♥♥♥2023-05-11 15:56:55留言☆☆☆   来自上海

都比较流行,只是言情区对女主更苛刻,笨蛋美人做错一件小事也会被骂傻白甜巴拉巴拉。
№5 ☆☆☆清冷小妈|0d5731c1♥♥♥2023-05-11 16:03:01留言☆☆☆   来自山东

话说回来最近大女主好像比较对人家口味了,喜欢一些超强女主打破世俗观念咯
№6 ☆☆☆信息化管理|cb285695♥♥2023-05-11 16:40:13留言☆☆☆   来自山东

我这么说会不会被骂 ,很多作者写的笨蛋美人都是娇妻
№7 ☆☆☆看到我请让我减肥|114a6bab♥♥2023-05-11 16:46:13留言☆☆☆   来自江苏

现言流行卑微暗恋追妻火葬场,带佛珠的大佬+旗袍美人,还有各种直播面前突然发现大佬出声网友震惊。
古言一堆娇、婢、表妹元素过剩,和“我嫁给谁谁就是皇帝”文学。
幻言比较好,但是对讨厌娱乐圈元素的人不友好。
未悬疑基本比较顶,但是容易坑。
№8 ☆☆☆光阴百代|b68bbeed♥♥♥2023-05-11 17:06:37留言☆☆☆   来自贵州

请推文嘿嘿
№9 ☆☆☆白腹琉璃|48bae590♥♥2023-05-11 17:34:45留言☆☆☆   来自辽宁

八楼说的对
№10 ☆☆☆求补考能过|9b239834♥♥♥2023-05-11 17:54:35留言☆☆☆   来自江西

确实,幻言怎么那么多娱乐圈啊……
№11 ☆☆☆一一得八十九|ad0b5a83♥♥♥2023-05-11 18:04:16留言☆☆☆   来自山东

可以是天然呆那种,,但是不能笨,有的作者写的笨蛋我感觉就好像在犯罪一样....就那种额,纯,有智力问题的人
№12 ☆☆☆reynolds|45b116df♥♥♥2023-05-11 18:19:07留言☆☆☆   来自江苏

很多娇妻文,言情很多爱男读者
№13 ☆☆☆账号已注销|2201bf59♥♥♥2023-05-11 22:02:25留言☆☆☆   来自广东

现言流行卑微暗恋追妻火葬场,带佛珠的大佬+旗袍美人,还有各种直播面前突然发现大佬出声网友震惊。
古言一堆娇、婢、表妹元素过剩,和“我嫁给谁谁就是皇帝”文学。
幻言比较好,但是对讨厌娱乐圈元素的人不友好。
未悬疑基本比较顶,但是容易坑。
№8☆☆☆光阴百代|b68bbeed于2023-05-11 17:06:37留言☆☆☆

古言已经流行到娇妾、娇外室了,搞得我现在都不看古言了
№14 ☆☆☆就爱大狗子|3518d73c♥♥♥2023-05-12 02:31:31留言☆☆☆   来自湖北

啊?言情不是在流行狗男人和娇妻/妾/婢/外室/瘦马或者现代卑微暗恋小学妹吗
№15 ☆☆☆熬夜大赛退役选手|bde2f870♥♥♥2023-05-12 03:01:53留言☆☆☆   来自湖北

喜欢绿茶文,心机美人类的,就是那种暗戳戳勾搭男主的,最近好喜欢这种
№16 ☆☆☆7632|58825c0e♥♥♥2023-06-02 09:21:03留言☆☆☆   来自福建

我有个疑惑,他们看文是为了看人设,还是为了看故事?不会腻味吗
№17 ☆☆☆财神来我家丶|bc9b2343♥♥2023-06-02 10:41:02留言☆☆☆   来自安徽

我不喜欢笨蛋美人,
№18 ☆☆☆想吃烧烤了|a9846f0b♥♥♥2023-06-02 10:42:23留言☆☆☆   来自广东

比较和我胃口的笨蛋美人是粗线条钝感力小太阳型的,和别扭/腹黑型男主在一起就很有cp感大家都会在评论区磕哈哈哈。如果是智力感比较强的女主,大家更倾向于看她的事业线,文章主线是大女主的话也很受欢迎
№19 ☆☆☆重生之我是比格犬|c1b7c773♥♥♥2023-06-02 10:45:59留言☆☆☆   来自广西

都喜欢
№20 ☆☆☆uyQAQyu|c1112d1d♥♥♥2023-06-02 11:13:29留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主