关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我受不了了!作者怎么能写出这种剧情?!!!她是不是以为自己写的很幽默?男主很霸道?我看到那段剧情我直接杀了男主的心都有了!
具体是这样的:女主以前在一个公司实习过,然后她那时的领导对公司财产动了手脚,让女主背了黑锅,女主那时还很青涩,所以被迫扣上了黑锅开除,履历上有了污点,求职困难。这是前情提要。
然后,男主,在第一次见到女主,且了解过女主以前实习的事情之后,叫 她 小 骗 子!骗子!!!女主辩解说她是无辜的,那时候是背了黑锅,而且男主这种家境难不成查不到当时的真相?来反驳男主叫她骗子,结果男主狗东西说你那个时候为什么不向更 高 层 举 报?就算你只是实习生你也是知情的……什么出声啊!嗷,作者这傲慢二代不食人间烟火,不把打工人的生死放在心上,打工人被坑一定是他自己有问题的那种出声心态是描写的完美啊!焯!下面还有读者说这是欢喜冤家,欢乐沙雕文……行,冤家沙雕文还不忘记让男主从家境到能力上全方位碾压女主,你是懂霸总的,虽然霸总是残疾还只是个普通人,但是我们的超能力者女主就是比他弱捏,连用能力影响他都做不到,要问为什么,是因为亲亲霸总虽然是普通人但是意志坚定捏……焯!
№0 ☆☆☆叫什么叫什么叫什么|19f53ba3♥♥♥ 2023-01-25 00:46:05留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

评论区还有老读者说这个作者文风就是这样的……好嘞!这下我连专栏都不用看一眼了,我的第一次作者黑名单(不感兴趣)你,值得
平时我看狗血霸总娇妻金丝雀文学我都不会给人家差评或者拉黑,因为我知道那是我不喜欢吃的胡萝卜,我就是好奇看看,不至于骂胡萝卜,这本书他看上去是土豆丝啊!结果一咬,姜丝!还没有预警!
评论区还有读者说格局打开,用超能力影响世界局势(红)我笑了,光看他女主被普通霸总男主压制你还认识不到这文的格局?
№1 ☆☆☆叫什么叫什么叫什么|19f53ba3♥♥♥2023-01-25 01:18:22留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿嘿,幕后黑手 我的幕后黑手
№2 ☆☆☆模拟志气|19f53ba3♥♥♥2023-10-06 12:25:43留言☆☆☆   来自内蒙古

最近在本绿跟隔壁红淘了一大批幕后黑手文,爽看!!!
№3 ☆☆☆模拟志气|19f53ba3♥♥♥2023-10-06 12:27:57留言☆☆☆   来自内蒙古

绿这边目前在看一个幕后白手(?)的,幕后,但是好人,保家卫国,但是不上交。
别说还挺有一番风味
№4 ☆☆☆模拟志气|19f53ba3♥♥♥2023-10-06 12:28:59留言☆☆☆   来自内蒙古

我看到一本是作者在文案作话多次强调女主很强,不会被男主压制。无限流求生类型还是末世来着,男女主见面没多久男主就识破女主努力隐藏的异能属性,并且开始诱导利用女主。这是知道自己文里缺啥只能在作话疯狂补充吗?
№5 ☆☆☆名字去哪了a|5d4fe913♥♥♥2023-10-06 12:39:11留言☆☆☆   来自浙江

我看到一本是作者在文案作话多次强调女主很强,不会被男主压制。无限流求生类型还是末世来着,男女主见面没多久男主就识破女主努力隐藏的异能属性,并且开始诱导利用女主。这是知道自己文里缺啥只能在作话疯狂补充吗?
№5 ☆☆☆名字去哪了a|5d4fe913于2023-10-06 12:39:11留言☆☆☆

被作者用女强骗进去结果一看开始被男主压制的文我真的会发狂
№6 ☆☆☆模拟志气|19f53ba3♥♥♥2023-10-06 12:44:47留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主