关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,于是真正的二圣被民众活活打死(应该是),实际上所有人都知道二圣是真的,但是就是咬死了他们是假的。
我忘记文名了,也可能是快穿也可能是魂穿,整篇就记得打死二圣了,有蛇蛇知道是哪本的吗?
或者有其他虐二圣的推文也可以,虎头那本看过了,绍宋看过了
№0 ☆☆☆鱼头豆腐汤|bb97a0e5♥♥♥ 2023-10-04 02:01:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

求求惹,我记得二圣被后宫朝臣民众挨个否定,最后被打死,就…很爽,可是我看不到,呜呜呜好难受!!!
№1 ☆☆☆鱼头豆腐汤|bb97a0e5♥♥♥2023-10-04 02:04:37留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是直男癌穿进言情小说的李二凤篇章,作者初云之初
№2 ☆☆☆油光水滑大蟑螂|c991ba2b♥♥2023-10-04 02:05:48留言☆☆☆   来自浙江

朕只想要gdp?
№3 ☆☆☆莘莘|4abd82c6♥♥♥2023-10-04 02:06:01留言☆☆☆   来自河南

应该是直男癌穿进言情小说的李二凤篇章,作者初云之初
№2 ☆☆☆油光水滑大蟑螂|c991ba2b于2023-10-04 02:05:48留言☆☆☆

你是对的,亲亲蛇……谢谢蛇蛇!!
这名字误导性太强了,我翻到好几次愣是没想起来它是本写历史穿越的
№4 ☆☆☆鱼头豆腐汤|bb97a0e5♥♥♥2023-10-04 02:10:25留言☆☆☆   来自山东

朕只想要gdp?
№3 ☆☆☆莘莘|4abd82c6于2023-10-04 02:06:01留言☆☆☆

这大红封面吓我一跳,看文案好有意思,回头看嘿嘿嘿
№5 ☆☆☆鱼头豆腐汤|bb97a0e5♥♥♥2023-10-04 02:11:46留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
你是对的,亲亲蛇……谢谢蛇蛇!!
这名字误导性太强了,我翻到好几次愣是没想起来它是本写历史穿越的
№4 ☆☆☆鱼头豆腐汤|bb97a0e5于2023-10-04 02:10:25留言☆☆☆

是李二风穿完颜构的那个篇章。我也喜欢那一段。
№6 ☆☆☆aa12137|77f48fd6♥♥♥2023-10-04 02:13:05留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主