关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚上突然对一篇文上头,还熬夜看,今天准备继续看无意不知道怎么点到作者专栏还是什么东西,看到作者的投雷记录了,发现作者给我之前很讨厌的一篇文投过礼物…问题是这篇我很讨厌文跟我追这个作者的文是一个分类的,就…突然对这篇文产生了怀疑,失去兴趣。
№0 ☆☆☆金童|b4bbfcdb♥♥♥ 2023-09-22 23:00:05留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

就可能作者这不也是喜欢这个文,也许之前给朋友捧场,但是有种近朱者赤,近墨者黑的担心…
№1 ☆☆☆金童|b4bbfcdb♥♥♥2023-09-22 23:02:27留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比你更莫名其妙,我前一天兴致勃勃还在看的文,第二天会突然不感兴趣,也没撞我雷点,也没干什么,就是突然看不进去了
№2 ☆☆☆l1l11l1|f8e4741b♥♥♥2023-09-22 23:03:03留言☆☆☆   来自黑龙江

我也是,很难控制这种担心……
№3 ☆☆☆想不出了不起了|4301da86♥♥2023-09-22 23:03:28留言☆☆☆   来自广东

我比你更莫名其妙,我前一天兴致勃勃还在看的文,第二天会突然不感兴趣,也没撞我雷点,也没干什么,就是突然看不进去了
№2 ☆☆☆l1l11l1|f8e4741b于2023-09-22 23:03:03留言☆☆☆

哈哈哈这个我也会,前一天晚上看的兴致勃勃,结果睡了一觉起来连点开的欲望都没有
№4 ☆☆☆金童|b4bbfcdb♥♥♥2023-09-22 23:04:48留言☆☆☆   来自河南

作者投雷的那篇文我真的超讨厌,看了第一章的第一页就被雷出来了,然后就在我的脑海里留下了不可磨灭的印象,我讨厌那篇文的作者之前写的文也大部分很雷,所以印象深刻…
№5 ☆☆☆金童|b4bbfcdb♥♥♥2023-09-22 23:17:24留言☆☆☆   来自河南

今天中午还被这个文迷的不要不要的,不到一个小时迅速down了下来,果然天堂地狱只有一线之隔TAT
№6 ☆☆☆金童|b4bbfcdb♥♥♥2023-09-22 23:19:01留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆l1l11l1|f8e4741b于2023-09-22 23:03:03留言☆☆☆

№7 ☆☆☆太离谱了这也|2520479f♥♥2023-09-22 23:21:16留言☆☆☆   来自河南

我也会这样。。
№8 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|a7cb9913♥♥♥2023-09-22 23:41:46留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主