关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总之,我想要迷人的反派,不洗白的那种,小说、动漫都行
№0 ☆☆☆银凇|ba2bc0ae♥♥♥ 2023-09-22 21:59:16留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

电视剧行吗?哥谭,不洗白,主打一个变坏过程。而且会非常讨厌正面角色。
№1 ☆☆☆勇敢发疯|4fdca656♥♥2023-09-22 22:02:13留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

行,都行
№2 ☆☆☆银凇|ba2bc0ae♥♥♥2023-09-22 22:02:34留言☆☆☆   来自浙江

jojo
№3 ☆☆☆ooO00Ooo01|408e77e4♥♥2023-09-22 22:20:03留言☆☆☆   来自山东

我也觉得,可惜了,这年代反派不能当主角,当了也结局ko了
№4 ☆☆☆想吃烧烤了|283be6f6♥♥♥2023-09-22 22:29:05留言☆☆☆   来自广东

暗黑女子也是全员恶人,这个是电影。还有 告白 , 东京食尸鬼第一季就这一季,其他不要看!!!!(日漫) , 他人即地狱(电视剧) , 恶鬼(电视剧,里面那只鬼从头坏到尾), 安娜(韩剧,也不太算反派吧,不过也不是正面角色,看的挺生气的), 娜诺那个,叫禁忌女孩(泰剧), 假面女郎(很难评,我觉得不好看,韩剧) , 纸牌屋(美剧,亦正亦邪吧主角) , 致命女人(第一季三刷,美剧) , 去他妈的世界(不知道算不算,英剧) , 礼香的真实(病,娇 日剧), 七人的逃脱(韩剧,在更,目前没洗白,后面不知道) ,《我们与恶的距离》(台剧,这个记不清了,好像最后也没讲为啥杀人) ,《摩天大楼》(ab的悬疑剧,我觉得好看) ,《何以为家》(电影,挠头,这个吧,节奏挺慢的需要耐心,我没看完,而且说是反派不如说是人性的恶) ,呢个小丑女呢个,叫自杀小队吧好像(电影,好看) ,那个啥,延禧攻略里那个嫁给傅恒的好像也没洗白,哇,气死了 ,晴明那个是滑头鬼还是啥,好像就是滑头鬼,也没洗白(日漫,但是我没看懂) ,想不起来了。。。。
№5 ☆☆☆勇敢发疯|4fdca656♥♥2023-09-22 22:29:28留言☆☆☆   来自河南

支持
№6 ☆☆☆o00o0o0000|e1732bd4♥♥♥2023-09-22 22:34:29留言☆☆☆   来自江西

杀人如麻的男主为了女主不再杀人,过普通人的生活,可能跟JJ不允许三观不正主角的原因也有关吧
№7 ☆☆☆阿拉丁河|e19db2e22023-09-22 22:40:03留言☆☆☆   来自浙江

最推荐的还是哥谭,人才辈出阿卡姆,真的很上头,是美剧少有的后面没太崩的,除了正面角色让人恼火,最珍贵的是好像也没什么乱!!!!!!!搞,有些美剧真的很受不了,感情线乱七八糟,感觉就是为了水长度,说的就是 格林(指指点点)
№8 ☆☆☆勇敢发疯|4fdca656♥♥2023-09-22 22:49:50留言☆☆☆   来自河南

《怪物Monster》约翰·李贝特
《鸦KARAS》廻响
《SSSS.电光机王》
《来自新世界》
№9 ☆☆☆赖伦铎尔|d146f47f♥♥♥2023-09-22 22:50:07留言☆☆☆   来自贵州

点,我理解你给他添加背景故事是为了塑造这个人物,到你要是让他最后变好人我是真想撒了你?
№10 ☆☆☆或者|dc1e3667♥♥♥2023-09-22 23:06:37留言☆☆☆   来自江西

暗黑女子也是全员恶人,这个是电影。还有??告白??,??东京食尸鬼第一季就这一季,其他不要看!!!!(日漫)??,???? 他人即地狱(电视剧)??,????恶鬼(电视剧,里面那只鬼从头坏到尾), 安娜(韩剧,也不太算反派吧,不过也不是正面角色,看的挺生气的),??娜诺那个,叫禁忌女孩(泰剧), 假面女郎(很难评,我觉得不好看,韩剧)?? ,???? 纸牌屋(美剧,亦正亦邪吧主角) ,????致命女人(第一季三刷,美剧)????,?? 去他妈的世界(不知道算不算,英剧)??,????礼香的真实(病,娇?? 日剧),?? 七人的逃脱(韩剧,在更,目前没洗白,后面不知道)????,《我们与恶的距离》(台剧,这个记不清了,好像最后也没讲为啥杀人)????,《摩天大楼》(ab的悬疑剧,我觉得好看)???? ,《何以为家》(电影,挠头,这个吧,节奏挺慢的需要耐心,我没看完,而且说是反派不如说是人性的恶)???? ,呢个小丑女呢个,叫自杀小队吧好像(电影,好看)????,那个啥,延禧攻略里那个嫁给傅恒的好像也没洗白,哇,气死了??,晴明那个是滑头鬼还是啥,好像就是滑头鬼,也没洗白(日漫,但是我没看懂)????,想不起来了。。。。
№5 ☆☆☆勇敢发疯|4fdca656于2023-09-22 22:29:28留言☆☆☆

天看过的电视剧动漫重合度高达90%!
№11 ☆☆☆oooOOOo泡果奶|7a134550♥♥2023-09-22 23:16:08留言☆☆☆   来自广东

感谢蛇蛇们的推荐
№12 ☆☆☆银凇|ba2bc0ae♥♥♥2023-09-22 23:29:49留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主