关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人设铺垫的冷酷无情诡计多端冰山大佬,结果看对方脸美若天仙就替对方干着干那大包大揽,真是新世纪好舔狗,不会写感情线可以不写,不会立人设可以不立,这种情节看的太多了,强行降智。╯▂╰
№0 ☆☆☆奔跑的西红柿|8f6886f0♥♥ 2023-09-22 18:11:11留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

主要我真的没遇到过这种人。笑鼠,脑子里突然闪过一起来看流星雨的情节。教导主任想用蓝球赛赌晚自习还是自由活动,龙套女配说:我们是看他们好看才支持他们的,要拿我们的晚上自由活动时间赌我们不同意。
№1 ☆☆☆栗子精|b167896a♥♥♥2023-09-23 00:12:53留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

现实当中是有这种人的(甚至还挺多),但写在文里读者又不能跨次元看到角色有多好看,可不就不认账
№2 ☆☆☆我不看虐文|9d1de34e♥♥♥2023-09-23 00:30:21留言☆☆☆   来自贵州

我可以理解给好看说话又好听的人方便,但现实里九成九的人都不会因此真正付出什么吧?随口卖个好可以,真的不熟就忙前忙后劳心劳力真没见过,当然,有这种人大概率被挂起来群嘲
№3 ☆☆☆circlestar|db973f95♥♥♥2023-09-23 00:55:59留言☆☆☆   来自浙江

主角是被揽活的接受良好
主角是揽活的看作者笔力,就算设定能说的通写出来说不通也很正常
№4 ☆☆☆秽土转生乙女版|d6a900c3♥♥♥2023-09-23 01:16:17留言☆☆☆   来自山东

我最近看了一个主角貌美如天仙,漂亮得仿佛假人,模糊了次元的文,然后也有人对她有想法和念头。但是事到临头甚至会一点风度不讲地抽她巴掌,想打死她。还有因为主角看起来弱,所有人都冷眼旁观,打算把她当炮灰先挡灾了的。因为过于清奇,反而吸引到我。
№5 ☆☆☆一开始就这样吗|f5cb2fe7♥♥2023-09-23 02:35:35留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主