关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
菜篮子收藏的文,看肥了想宰,突然发现评论区关了,根据以往经验害怕有瓜,所以来问一下。
书名是:《我的师妹不可能是傻白甜》
№0 ☆☆☆卑微蝙蝠女|8c01d9ea♥♥♥ 2023-09-22 09:04:12留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

借楼,求问一下文工团的大美人有没有瓜,评论区也关了
№1 ☆☆☆小眠sad|8630d5fd♥♥♥2023-09-22 09:07:34留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你能不能接受这个作者的更新速度吧,最好囤着看,阅读体验感比较好。这个我记得是评论区吵更新问题作者关了。看她读者说当初不和谐的声音少,但是作者还是选择关了评论区,之后不请假断更什么的。
作者中途去开了另一本书,然后回复读者“你越让我emo我越写不好”。现在是傻白甜番外有评论区可讨论剧情,不过人比较少
№2 ☆☆☆今日花开又一年|177ab258♥♥2023-09-22 09:10:50留言☆☆☆   来自江苏

文工团吗?那好像也还好吧,不算大雷
№3 ☆☆☆小眠sad|8630d5fd♥♥♥2023-09-22 09:16:26留言☆☆☆   来自安徽

看你能不能接受这个作者的更新速度吧,最好囤着看,阅读体验感比较好。这个我记得是评论区吵更新问题作者关了。看她读者说当初不和谐的声音少,但是作者还是选择关了评论区,之后不请假断更什么的。
作者中途去开了另一本书,然后回复读者“你越让我emo我越写不好”。现在是傻白甜番外有评论区可讨论剧情,不过人比较少
№2 ☆☆☆今日花开又一年|177ab258于2023-09-22 09:10:50留言☆☆☆

谢谢啊
№4 ☆☆☆卑微蝙蝠女|8c01d9ea♥♥♥2023-09-22 21:01:30留言☆☆☆   来自四川

事精鸽头……骚操作太多了
№5 ☆☆☆OO0O000OOO|6d1fbbac♥♥2023-09-22 21:09:46留言☆☆☆   来自山东

我记得她关了好久了,开始我以为她快完结了,半年过去……
blx是一定的
№6 ☆☆☆Oo0O0ooo0O|82c879f3♥♥2023-09-22 21:10:46留言☆☆☆   来自浙江

我默认有瓜or吵架凶的,具体什么样的看情况,有些是作者搞骚操作惹争议了有些是作者拖更断更plq有读者开始不满了,一般不看。
№7 ☆☆☆onceenter|560d4726♥♥♥2023-09-22 23:52:41留言☆☆☆   来自广东

更新不稳定,三天两头才更新一回
№8 ☆☆☆月亮子|dbfedb31♥♥♥2023-09-22 23:59:38留言☆☆☆   来自河南

绝大部分关评作者有瓜,少数没有的,关评也损害了读者阅读体验,读者却花钱捧着作者的玻璃心,菩萨还是舔狗大冤种啊
№9 ☆☆☆话不少说|b17842d7♥♥♥2023-09-23 00:04:02留言☆☆☆   来自上海

一般有瓜吧(我碰见的)之前有本抄袭金榜的把自己的文评论全部关了,这个作者还有前科,好家伙关了评论区现在万收了,照样赚
№10 ☆☆☆今天依旧文荒|5b323e73♥♥2023-09-23 00:40:55留言☆☆☆   来自山东

超好看的文,关评论区听说是因为作者言论不当还有评论区吵架的对,我确实不清楚这方面的事,但我的观书感很不错,书貌似没受影响而且没什么不对劲(欣慰)
可能要耐心一点,毕竟不算日更但质量有保证,文节奏要稍微慢些,真的很建议看一看,这本小说是我目前心里的top级玄幻言情小说
№11 ☆☆☆咕蛹虫草|fedd7dba♥♥2023-09-23 01:18:15留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主