关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本是不是追妻火葬场呀,看评论很多给攻家洗地给攻洗地的,看的我心很慌
№0 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥ 2023-08-03 09:23:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

看了一下最新章作者说受不在乎与人的恩怨不会讨厌怨恨喜欢我的雷达真的很响……
在不在乎是一回事,那些伤害他的人有没有受到惩罚呢
真的很怕这种“受都不在乎”你计较什么的类型
№1 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 09:36:18留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 10:58:09留言☆☆☆   来自广东

亲 还是得先等等呢,等二卷先结束吧,要不然容易高血压
№3 ☆☆☆Ugvvhhy|1d8a8866♥♥2023-08-03 12:06:52留言☆☆☆   来自广东

本人决定先放一段时间
№4 ☆☆☆Ugvvhhy|1d8a8866♥♥2023-08-03 12:07:26留言☆☆☆   来自广东

不知道,但刚上夹子那天好几个说会甜,上本书甜,建议快跑
№5 ☆☆☆奇卡卡奇卡|8506e8d6♥♥♥2023-08-03 12:13:09留言☆☆☆   来自陕西

啊啊啊看了最新章评论怎么都在合理化攻的家族虐受的行为指责别人只配看无脑甜文万人迷受啊
我不怕虐受我怕这种“合理化虐受”
№6 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 12:19:37留言☆☆☆   来自广东

等等吧,目前啥都没出来
№7 ☆☆☆真的好烦啊啊啊|8a5785b2♥♥♥2023-08-03 12:30:06留言☆☆☆   来自广东

作者都没写到后面的内容,就有人要说啥,啊担心坏人没有惩罚了,能别贷款吃叭叭吗?
什么叫合理化?在文章背景下发生那种孤立受的事情是会出现的情况,可以说是错误的行为,但是是会发生的,不懂怎么就成了合理化了。
№8 ☆☆☆关关关|ddf65ca7♥♥♥2023-08-03 12:35:25留言☆☆☆   来自四川

作者都没写到后面的内容,就有人要说啥,啊担心坏人没有惩罚了,能别贷款吃叭叭吗?
什么叫合理化?在文章背景下发生那种孤立受的事情是会出现的情况,可以说是错误的行为,但是是会发生的,不懂怎么就成了合理化了。
№8 ☆☆☆关关关|ddf65ca7于2023-08-03 12:35:25留言☆☆☆

我说的是评论区啊
说林家瞧不起受孤立受很正常没什么大错的,受甘愿作妾活该的那些
№9 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 12:39:27留言☆☆☆   来自广东

看简介,“追妻文学,成长文学”,但he,建议放置
№10 ☆☆☆种粮得粮|f958107d♥♥♥2023-08-03 13:38:06留言☆☆☆   来自浙江

不知道,但刚上夹子那天好几个说会甜,上本书甜,建议快跑
№5☆☆☆奇卡卡奇卡|8506e8d6于2023-08-03 12:13:09留言☆☆☆

上本确实甜
这本在等这个剧情走完
其实作者行文并没有明显的歪屁股,只不过是正好走到这一段受被虐的剧情了,所以大家才炸
但是这一段剧情是很必要的,是受修仙路上心态转变的一个重要节点,
和其他小说故意虐人还是不一样的
感觉作者还是更注重剧情发展
上本就是甜归甜,但还是剧情为主,这本应该也一样
№11 ☆☆☆吱哇吱吱|00904f52♥♥♥♥2023-08-03 13:42:43留言☆☆☆   来自日本

历史引用 展开全部▼
上本确实甜
这本在等这个剧情走完
其实作者行文并没有明显的歪屁股,只不过是正好走到这一段受被虐的剧情了,所以大家才炸
但是这一段剧情是很必要的,是受修仙路上心态转变的一个重要节点,
和其他小说故意虐人还是不一样的
感觉作者还是更注重剧情发展
上本就是甜归甜,但还是剧情为主,这本应该也一样
№11☆☆☆吱哇吱吱|00904f52于2023-08-03 13:42:43留言☆☆☆

不过评论区确实离谱
作者设置困境是为了让受心态转变
评论区拼命洗地的到底是个什么成分就没人知道了……
№12 ☆☆☆吱哇吱吱|00904f52♥♥♥♥2023-08-03 13:44:01留言☆☆☆   来自日本

这本光看文案我就雷达直响,如果作话说了1楼那些,评论区如果还给虐受的人洗地的话,那我劝你赶紧跑,立马跑
№13 ☆☆☆霸道总经理|fcec8981♥♥♥2023-08-03 13:53:50留言☆☆☆   来自北京

文案好像只写了追妻没写有hzc。
我自己觉得这样的不适宜追连载,等完结了再看比较好。论迹不论心,虐了就是虐了,后期要么回过来要么就要圆得合情合理,但是如果作者不爱写这些或者帮攻找牵强的理由轻轻带过呢?plq现在比较劝退,明明是受无辜被虐,为啥总是帮攻解释洗地。还有又寡王又感情升级的觉得有点矛盾,如果最后还是主角受通过努力才达到了站在攻这个天龙人身边的资格,从侍妾成长为正室夫人,获得攻家人属下的认可的套路,那就更没意思了,受自身的价值和努力的意义呢?(不是说这篇文一定会这样,作者是文章的主人,她们控制故事的走向,作为读者那就只能观望呗)
再就是我很不喜欢让主角自我攻略,强行释然不在乎的,作者又不是让主角修无情道,真的能一点都不在意吗。
№14 ☆☆☆素颜锡兰|63c9f64a♥♥♥2023-08-03 14:02:43留言☆☆☆   来自湖南

目前没有看到火葬场,貌似也没有火葬场
不算是给攻家洗地哈,目前受的地位是“妾”,妾通买卖,攻家里人的做法是符合逻辑的,就是没把受当人看,嗯,是他们这群天龙人干得出来的事情
攻是个闭嘴葫芦,没情商没大脑,以为用权势能压人
受目前不爱攻,受的心理类似于,用身体换资源,他只想成仙,攻能给他资源,over
№15 ☆☆☆平心静气不骂人|a0ed0e8b♥♥♥2023-08-03 14:06:55留言☆☆☆   来自甘肃

那我还是观望一下吧
№16 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 15:09:43留言☆☆☆   来自广东

为什么评论区那么爱林家啊!爱攻我勉强理解了是来磕cp的,爱林家是为什么
№17 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 19:54:32留言☆☆☆   来自广东

为什么评论区那么爱林家啊!爱攻我勉强理解了是来磕cp的,爱林家是为什么
№17 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24于2023-08-03 19:54:32留言☆☆☆

爱屋及乌吧,因为攻也是林家的所以爱林家……反正我是理解不了……还有说她上一本是甜文(实话实说看着还行,就是前期受被人打断鼻梁被人虐身,中后期被人发现伪造当着所有人的面丢垃圾一样扔出去,至于甜不甜就见仁见智吧,反正我不觉得算甜文),看了她那本嫁给龙傲天以后觉得还可以所以想看她之前写的,最后尴尬地发现都不能看,跟她这些本比起来嫁给龙傲天可能确实算甜文了
№18 ☆☆☆咕叽小黄鸡|35a0b2bc♥♥♥2023-08-03 20:36:28留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
爱屋及乌吧,因为攻也是林家的所以爱林家……反正我是理解不了……还有说她上一本是甜文(实话实说看着还行,就是前期受被人打断鼻梁被人虐身,中后期被人发现伪造当着所有人的面丢垃圾一样扔出去,至于甜不甜就见仁见智吧,反正我不觉得算甜文),看了她那本嫁给龙傲天以后觉得还可以所以想看她之前写的,最后尴尬地发现都不能看,跟她这些本比起来嫁给龙傲天可能确实算甜文了
№18 ☆☆☆咕叽小黄鸡|35a0b2bc于2023-08-03 20:36:28留言☆☆☆

看到各种给林家洗地的我真的是很无语(#-.-)
受被强娶还要说服别人受被看不起很正常他没这没那没资质装理中客……
№19 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 20:38:35留言☆☆☆   来自广东

【主要是,以前聘的侍妾也没有像小猪这样啥啥都不会的吧?你看当时庄家的侍妾阵容,大部分其实都是资质好实力强的家臣这种。而且林如晦在林家眼里地位尊......更显得小猪不行了】
这个话题楼说林家莫名其妙针对受心性不行,然后就有人找补受没资质没实力被针对合理,太怪了我不理解
№20 ☆☆☆oOOo0o0ooQ|8aae8f24♥♥2023-08-03 20:41:28留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主