关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.写的字太多了会被吞楼,但会在几个小时不等放出来,亲身经验,发帖也是太长就会被审核,所以我都是一小段一小段回复和发帖。
2.敏感词可能会吞楼,这个会不会放出来不知道,这方面我很注意,要么换缩写,要么拼音,要么同音字。
№0 ☆☆☆ovTvTvo|b0c4c6fc♥♥ 2023-10-04 11:19:16留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

3.敏感言论?涉z,或是y战,但这些应该是容易被举报的内容而不是吞楼。(不太清楚)
除开以上情况还有啥情况回复别的帖子会被吞楼啊?
№1 ☆☆☆ovTvTvo|b0c4c6fc♥♥2023-10-04 11:19:37留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我发现写别的书推荐也经常会被吞诶,但论坛不就是讨论小说,互相推文吗?而且我推文还是因为人楼主发的找文求文贴,但是这也经常会封诶,咋回事?也没啥敏感词啊,害怕被吞楼写的小段分几个楼发出去的,也被吞了,所以是为啥啊?
№2 ☆☆☆ovTvTvo|b0c4c6fc♥♥2023-10-04 11:20:03留言☆☆☆   来自上海

太久没发言突然发帖也容易被吞,哪怕字数少
№3 ☆☆☆昵称只用中英文|1d2f284a♥♥♥2023-10-04 11:35:44留言☆☆☆   来自上海

太久没发言突然发帖也容易被吞,哪怕字数少
№3 ☆☆☆昵称只用中英文|1d2f284a于2023-10-04 11:35:44留言☆☆☆

这情况跟我不一样,我经常无聊看论坛,每日20个回帖发帖数,我这昵称下发帖少是因为最近刚换了昵称,我之前叫QAZQZY这个名,因为好久没换,所以这个昵称发的帖回的贴还蛮多的。
№4 ☆☆☆ovTvTvo|b0c4c6fc♥♥2023-10-04 12:33:55留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主