关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能不能让无情道独美TT
偌大的绿江有没有一本成功修炼了无情道的主角,或者戏份比较多的配角修炼成功的也行啊!!
推给我吧推给我吧看不到无情道飞升我会疯的
不限性向,原创最好。衍生感觉适配度不太高,但好文也吃一口。
№0 ☆☆☆玩一下|41083b91♥♥♥ 2023-10-04 10:32:02留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

虽然把高岭之花拉下尘世很爽……但是这种套路看多了我就不爽了……
№1 ☆☆☆玩一下|41083b91♥♥♥2023-10-04 10:33:07留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

来点无情道飞升让我爽爽,求求各位路过好心人
№2 ☆☆☆玩一下|41083b91♥♥♥2023-10-04 10:33:42留言☆☆☆   来自广东

太上忘情道(差不多也是无情道?),里面也有个配角是无情道的,《我是龙傲天他惨死的爹》水仙文(但不过这本主角是,同时修了好几个道的)
№3 ☆☆☆为了银枝攒星琼|f28f8d79♥♥♥2023-10-04 10:41:19留言☆☆☆   来自福建

我只见过一篇里的配角是这种,但是是现代修真没有飞升,可能戏份也不是很多?这种可以吗
№4 ☆☆☆o0o0o0o00|41e9f21a♥♥♥2023-10-04 10:42:25留言☆☆☆   来自贵州

太上忘情道(差不多也是无情道?),里面也有个配角是无情道的,《我是龙傲天他惨死的爹》水仙文(但不过这本主角是,同时修了好几个道的)
№3 ☆☆☆为了银枝攒星琼|f28f8d79于2023-10-04 10:41:19留言☆☆☆

好!我去看看!
№5 ☆☆☆玩一下|41083b91♥♥♥2023-10-04 11:07:32留言☆☆☆   来自广东

我只见过一篇里的配角是这种,但是是现代修真没有飞升,可能戏份也不是很多?这种可以吗
№4 ☆☆☆o0o0o0o00|41e9f21a于2023-10-04 10:42:25留言☆☆☆

可以!总之先让我浅吃一口!
№6 ☆☆☆玩一下|41083b91♥♥♥2023-10-04 11:07:50留言☆☆☆   来自广东

emmm穿越之修仙的攻?不过他修的是无情杀戮剑道,虽然有对象,但是高冷人设从不崩盘
№7 ☆☆☆东栏一株雪|b060dd28♥♥♥2023-10-04 11:45:40留言☆☆☆   来自上海

emmm穿越之修仙的攻?不过他修的是无情杀戮剑道,虽然有对象,但是高冷人设从不崩盘
№7 ☆☆☆东栏一株雪|b060dd28于2023-10-04 11:45:40留言☆☆☆

这就冲去!谢谢!
№8 ☆☆☆玩一下|41083b91♥♥♥2023-10-04 12:09:47留言☆☆☆   来自广东

不为
№9 ☆☆☆落千山|805192c2♥♥♥2023-10-04 12:29:45留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主