关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是,我隐约记得好像看到过这本书的瓜,于是就来论坛搜了下。现在是想看又不敢看,所以有没有类似的男女主人设推荐QAQ
№0 ☆☆☆月识清商意|6bd5d060♥♥♥ 2023-10-02 15:38:30留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么看这个?我记得男主搞土地兼并,这世家公子好写实(吃瓜吃错了的话轻点骂我……)
№1 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|10ddb3a9♥♥2023-10-02 15:53:12留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么看这个?我记得男主搞土地兼并,这世家公子好写实(吃瓜吃错了的话轻点骂我……)
№1 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|10ddb3a9于2023-10-02 15:53:12留言☆☆☆

是的,当时吃到的瓜
№2 ☆☆☆吃瓜到下场|86c29937♥♥♥♥2023-10-02 16:00:23留言☆☆☆   来自浙江

这个情节是不是快到当初爆雷的桥段了?劝楼主一句快跑,这本是当初去鸽区都讨不到一句好话的神文
№3 ☆☆☆IlilliIIlI|87b616c2♥♥♥2023-10-02 16:29:12留言☆☆☆   来自江西

这...劝你快跑
№4 ☆☆☆我拥三千佳丽入怀|53d5cc2f♥♥♥2023-10-02 16:37:15留言☆☆☆   来自山东

什么瓜,放个耳朵
№5 ☆☆☆3344|bce608b3♥♥♥2023-10-02 16:48:03留言☆☆☆   来自浙江

看科普有男主蹿稀 女主给男主洗内衣?剧情
记不太清
不过同作者另一本男主实锤pc
№6 ☆☆☆打开你的身体|a172b288♥♥2023-10-02 16:55:02留言☆☆☆   来自江苏

快跑!
№7 ☆☆☆区区五根|c4898740♥♥2023-10-02 17:30:52留言☆☆☆   来自河南

但是我看到70章,男女主人设挺戳我的QAQ,有没有文推一下
№8 ☆☆☆月识清商意|6bd5d060♥♥♥2023-10-02 18:06:14留言☆☆☆   来自湖南

看到一定章节就跑路吧,总是在论坛能看到吐槽这个文这个作者的帖子,据说她的作品前期都是女主真好,后期都是男主真好,但是文案女主女强
№9 ☆☆☆绿豆汤汤汤|91dc7f0f♥♥♥2023-10-02 18:10:15留言☆☆☆   来自安徽

这本真不行,早期我看作者把男主写得特别好,我以为作者是觉得这么好的男主才配得上女主,后面才发现作者就是单纯苏男主
然后男主在作者的笔下哪哪都好,实际上一思考就哪哪都是问题,占女主功劳,靠裙带关系上位,大男子主义,最离谱的就是土地兼并…
№10 ☆☆☆客行林深处|bc363234♥♥2023-10-02 18:12:57留言☆☆☆   来自广东

看到一定章节就跑路吧,总是在论坛能看到吐槽这个文这个作者的帖子,据说她的作品前期都是女主真好,后期都是男主真好,但是文案女主女强
№9 ☆☆☆绿豆汤汤汤|91dc7f0f于2023-10-02 18:10:15留言☆☆☆

怪不得我看前期想着女主人设那么好,男主戏份也不多,为啥那么多人骂,好家伙雷都在后期,还好我喜新厌旧够快。
№11 ☆☆☆没事少说话|329a8603♥♥♥2023-10-02 18:13:10留言☆☆☆   来自河南

这...劝你快跑
№4 ☆☆☆我拥三千佳丽入怀|53d5cc2f于2023-10-02 16:37:15留言☆☆☆

我记得一个,男主闯女主浴室
№12 ☆☆☆我拥三千佳丽入怀|53d5cc2f♥♥♥2023-10-02 18:32:58留言☆☆☆   来自山东

快跑吧,什么抢女主功劳,以女主名义土地兼并的大雷就不说了,一点都不尊重女主,女主不想生孩子还一直被拉着do,要女主吃避孕药的我真的这么多年第一次见,金手指就是拿来干这个的?还要被人看不起,被长辈立规矩。我有多喜欢婚前的丹娘,就有多恨作者和她的男宝 ,他们把一个坚强独立的女孩子掐死在后院里了。
№13 ☆☆☆老张|27416644♥♥♥2023-10-02 18:50:38留言☆☆☆   来自浙江

这本真不行,早期我看作者把男主写得特别好,我以为作者是觉得这么好的男主才配得上女主,后面才发现作者就是单纯苏男主
然后男主在作者的笔下哪哪都好,实际上一思考就哪哪都是问题,占女主功劳,靠裙带关系上位,大男子主义,最离谱的就是土地兼并…
№10 ☆☆☆客行林深处|bc363234于2023-10-02 18:12:57留言☆☆☆

她新文依然是这个套路,让我非常幻视一些自尊心强疯狂吃软饭还不摆正心态的凤-凰-男,吓得我立马跑了。
№14 ☆☆☆借风使力|0ca85569♥♥2023-10-02 18:53:25留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我记得一个,男主闯女主浴室
№12 ☆☆☆我拥三千佳丽入怀|53d5cc2f于2023-10-02 18:32:58留言☆☆☆

应该说男主闯浴室之后女主不接受男主还生气了要女主自己调整心态去倒贴(呕)
№15 ☆☆☆11l11lll|75175be2♥♥2023-10-02 18:53:49留言☆☆☆   来自广东

我吃瓜吃到的,女主在宫里谋生不是自由的,结婚了之后女主才体会到了什么叫做真的“生活”,而不是在宫里做女官只是“活着”
№16 ☆☆☆夜宵吃啥好|09559d74♥♥♥2023-10-02 18:55:04留言☆☆☆   来自广东

快逃
№17 ☆☆☆cgybcfy|199b2e74♥♥♥2023-10-02 19:06:33留言☆☆☆   来自辽宁

吃到的瓜是男主土地兼并,还挂在女主名下,科考作弊,女主照顾窜稀的男主给男主洗裤衩(女主是医生,不是护工,没有这一类工作和义务),女主艰苦奋斗功劳给男主,因为“古代的现实”,但男主各种美各种皇上恩宠,最经典的一句好像是除了圣上的恩宠什么都没有还是啥
№18 ☆☆☆啥啊这|ec102f30♥♥♥2023-10-02 19:15:15留言☆☆☆   来自安徽

被p了?那再发一次。男主抢女主功劳,以女主名义土地兼并,好处他拿了,罪让女主担着?婚后不尊重女主,偷看女主信件,闯浴室,女主不想生子,还要自己吃药by(plq还一群人在洗by药无副作用的),金手指为男主开的吧。还要被人看不起说配不上男主,被立规矩,被叫程氏。我有多喜欢婚前的丹娘,就有多恨作者和她的男宝,他们把一个坚强独立的女孩扼死在后院了。
№19 ☆☆☆老张|27416644♥♥♥2023-10-02 19:21:21留言☆☆☆   来自浙江

本区搜155561
还有很多雷被删帖删的没了
№20 ☆☆☆0OoO00oo0O|1610a581♥♥2023-10-02 19:27:38留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主