关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,此处不讨论宿命之环,免得又吵起来,只是推一推诡秘同人,呜呜呜希望大家也给我推推,给点粮吃。
№0 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥ 2023-09-26 21:14:20留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

诡秘:善魔女
点家的,已经六十万字了,名字起的不太好但内容香香。
异世界的骑士穿越到晋升女巫失控的身体里,原主的非凡特性析出了一大半,只剩刺客了,所以其实是男穿女然后从刺客开始升级的,目前在消化女巫,地图到了贝克兰德。
完全不敢相信这篇文是点家的,感情线写的太流畅细腻了,纯爱战士应声倒地,目前是主角假死被黑夜带走了,由于种种原因没有继续参加塔罗会,但是小克应该是有点察觉了,期待重逢。
感情线现在是小克单箭头没有挑明,但主角似乎有点意思,碍于男穿女的身份而不能正视,作者的意思是单偏嫁,欢愉魔女的消化小克会帮忙……咳,我还挺喜欢这本的。
№1 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:19:38留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

诡秘:瑶光
点家的,女主无cp,剧情男主阿蒙(据说是这样的)
我才看完廷根的部分,刚到贝克兰德,文笔挺好的,由于女主自身的原因,就是说和她接触的人会被影响到,更容易产生正向好感,但是一旦切断联系就会被遗忘,所以廷根那里写得酸酸甜甜的,总体而言很不错,但我有点感觉为刀而刀,刀得太生硬,但是瑕不掩瑜。
№2 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:23:49留言☆☆☆   来自安徽

诡秘:血源的外乡人
点家的,男主,应该是无cp,我没追平所以不确定。目前是39万字,作者请了两个月的假,不知道会不会咕咕咕。
男主的一个游戏里的,我没玩过,不过读起来没有障碍,段评很有意思。
之前看的了,印象不太深,不过应该是好看的,挠头。
№3 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:26:30留言☆☆☆   来自安徽

太阳长女无用纪事
黑之魔女
这两本都是jj的,乙女向,前者是第三人称,后者是第一人称,诡秘里写的很好的乙女向了,然而都断更了……目前看来复更无望。
个人更喜欢前者,而且比较喜欢第三纪的部分,虽然也就十来章叭……但是好喜欢。
№4 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:30:01留言☆☆☆   来自安徽

诡秘之主:刺客途径
点家的,目前90万字。
我很久之前看的了,只看到小克落地,依稀记得男主在刺客到教唆者的时候似乎跟引导他的魔女有点意思,但是be了,也就是说魔女死了,然后男主晋升女巫之后到廷根去接触原装克莱恩了,似乎是成了他的女朋友,然后小克落地……
应该还不错,时间太久远了,记得不是很清楚。
№5 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:34:27留言☆☆☆   来自安徽

下面是加了书架然后还没开始看的:
诡秘:因果序列
诡秘:魔女的滋味
下面是看了一点但是暂时看不下去的:
诡秘:致新世界
诡秘之主同人:起床了,隐者
诡秘:我的马甲遍布时间线
№6 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:36:51留言☆☆☆   来自安徽

还有一些就不用提了,比如说从阅读者开始之类的,还有一个白马非马唯一性的……不合口味
№7 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:37:21留言☆☆☆   来自安徽

老福特的也看过一些,风暴老鸽那个,最后神展开了……难评,而且特别晦涩,主角存在感也低,还不如原主风暴呢。
我的一个外神朋友,还行
并依靠废物存活至今,和伦纳德有点好嗑,但是注定be,悲桑
落地反派是一种什么体验,能看但是get不到
重生之我是原初魔女,大纲文,理想化,能看
№8 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:40:47留言☆☆☆   来自安徽

我还是比较喜欢剧情向的,所以老福特一般不合我口味,而且不吃原著人物cp,尤其是蒙克,阿蒙给我心理阴影太大了
№9 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:41:33留言☆☆☆   来自安徽

呜呜呜有没有人啊,给点粮叭!!!
№10 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:41:53留言☆☆☆   来自安徽

试试老福鸽的《穿越历史之骸》,鹤归孤山写的,主角是小克,没cp,个人觉得比诡秘:致新世界写得好,这俩设定上有点相似
№11 ☆☆☆苦命社畜|cfac0482♥♥♥2023-09-26 21:45:50留言☆☆☆   来自湖北

№12 ☆☆☆我当流水|01857a2f♥♥♥2023-09-26 21:46:55留言☆☆☆   来自新疆

顺便,你可以看看这个贴169941
№13 ☆☆☆苦命社畜|cfac0482♥♥♥2023-09-26 21:48:57留言☆☆☆   来自湖北

试试老福鸽的《穿越历史之骸》,鹤归孤山写的,主角是小克,没cp,个人觉得比诡秘:致新世界写得好,这俩设定上有点相似
№11☆☆☆苦命社畜|cfac0482于2023-09-26 21:45:50留言☆☆☆

收藏了嘿嘿
№14 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:50:05留言☆☆☆   来自安徽

顺便,你可以看看这个贴169941
№13☆☆☆苦命社畜|cfac0482于2023-09-26 21:48:57留言☆☆☆

那个帖子我已经翻来覆去看了好几遍了,这半年没怎么人推,悲伤
№15 ☆☆☆tatat|d59f8176♥♥2023-09-26 21:50:30留言☆☆☆   来自安徽

强推老福鸽的《羊妈乱杀我嘎嘎》,完结文,无cp,香香。
作者曦和,她的思路贼跳脱,其他几篇长篇也不错。现在名下4本诡秘完结文,一本连载,每本都好看!
№16 ☆☆☆奇响天外|6058a774♥♥♥2023-09-26 22:22:22留言☆☆☆   来自吉林

诡秘:我给极光会当外援那些年
优点是更新稳定且量大管饱,非传统真善美主角
但是需要排雷:感觉作者只是用诡秘的世界观服务自己的原创主角,很多原创主角的解读挺极端且ooc,而且黑夜女神被创死了
№17 ☆☆☆绿豆汤汤汤|99d1a9ea♥♥♥2023-09-26 22:34:45留言☆☆☆   来自安徽

诡秘:和研究会斗争的日日夜夜
№18 ☆☆☆赖伦铎尔|7fe782e5♥♥♥2023-09-26 22:59:28留言☆☆☆   来自贵州

呜呜呜呜怎么感觉都是连载的,好怕坑了,然而看着都很有意思的样子
№19 ☆☆☆蛋饼真好吃|5b4e5c8a♥♥♥2023-09-26 23:13:04留言☆☆☆   来自上海

顺便在楼里求一口白造or真造的乙女粮,落泪,我好喜欢人性毛子的人设啊!无人性的亚当就算了……惹不起惹不起
№20 ☆☆☆奇响天外|6058a774♥♥♥2023-09-26 23:18:26留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主