关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是那种爱他就虐他的虐攻文,我快把老福特的虐攻tag给翻了个底朝天了
№0 ☆☆☆该叫什么好呢挠头|1845ddc2♥♥ 2023-06-04 14:37:23留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

tt
№1 ☆☆☆该叫什么好呢挠头|1845ddc2♥♥2023-06-04 15:03:31留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆锦瑟无端|e2de5f38♥♥♥2023-06-04 15:16:01留言☆☆☆   来自新疆

边路的文应该算,几年前看过,觉得她又恨攻又爱攻所以印象深刻,非常的狗血跟混乱,看完之后不接受不要骂我
№3 ☆☆☆立顿红茶|b1aeb6ee♥♥♥2023-10-02 18:17:10留言☆☆☆   来自重庆

铜球,第一本正经看的原耽镇魂就很有这个味,可惜沈巍没死(。番外跪那我反倒觉得憋屈得一批,好喜欢虐身战损战死文(
№4 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|f59a3b61♥♥2023-10-02 20:07:28留言☆☆☆   来自江苏

srds,第一仙师应该算,不好评价
№5 ☆☆☆账号已注销|bafc5655♥♥2023-10-02 20:09:38留言☆☆☆   来自湖北

srds,第一仙师应该算,不好评价
№5 ☆☆☆禁进晋|bafc5655于2023-10-02 20:09:38留言☆☆☆

在这楼推这文,你是真的恨楼主。
第一仙师确实虐攻,但绝不是爱他就虐他的凝攻。
这文攻前世是受的恩人兼朋友,今生被受收成弟子低受一辈,动不动被受暴打,攻向受表白那次被受打到头盖骨开裂差点当场活活打死。
№6 ☆☆☆藤椒鸡丝|80a26ab3♥♥2023-10-02 20:21:46留言☆☆☆   来自吉林

《美艳攻被迫清心寡欲》但是是主受视角,能接受的可入
№7 ☆☆☆砸到指甲盖了|d932ee7f♥♥♥2023-10-04 12:21:05留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
在这楼推这文,你是真的恨楼主。
第一仙师确实虐攻,但绝不是爱他就虐他的凝攻。
这文攻前世是受的恩人兼朋友,今生被受收成弟子低受一辈,动不动被受暴打,攻向受表白那次被受打到头盖骨开裂差点当场活活打死。
№6 ☆☆☆藤椒鸡丝|80a26ab3于2023-10-02 20:21:46留言☆☆☆

…………可能雀食观感是比较主观的…………我觉得整体来说,我也喜欢虐攻凝攻,但没有爱就凝视这种……我是单纯的喜欢虐攻凝视,主视角又是我喜欢的受天花板,整个文风是龙傲天。所以我觉得还蛮爽。
№8 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|e2de5f38♥♥♥2023-10-04 12:38:20留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
…………可能雀食观感是比较主观的…………我觉得整体来说,我也喜欢虐攻凝攻,但没有爱就凝视这种……我是单纯的喜欢虐攻凝视,主视角又是我喜欢的受天花板,整个文风是龙傲天。所以我觉得还蛮爽。
№8 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|e2de5f38于2023-10-04 12:38:20留言☆☆☆

《第一仙师》这文,攻受前世是平辈,但是受为了占便宜收攻为徒摧毁侮辱PUA攻的人格,暴打未成年人攻,哪怕被攻劝阻放了妖兽救了自己一命还是继续暴打PUA。
攻想要什么受都要践踏:刚重生受就要把攻扔下给妖兽吃;攻交朋友说两句话结束了要被受破坏;攻需要实力受就让攻长出心魔差点过不去;攻喜欢受并且前世两个人都被谢宇策叶浩然坑,受就答应谢宇策的求婚和他并肩作战并且原谅叶浩然;攻告白就要被受打死;攻放过妖兽同时救了他们两个,受就装无事发生;攻当好人救人,那就让攻救的人都是路人,让受做真正的万人迷;攻当天帝,有实力的人都看不起攻只听受的,被攻救的基本都是小透明。
№9 ☆☆☆藤椒鸡丝|80a26ab3♥♥2023-10-04 12:45:13留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主