关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,这本作者太能水了,一件事情反反复复叙述。几个视角,道具,设定,原本几句话就能说清楚的事能扩到一整章。现在390w字,副本才过了一半,还有至少五个本。有点追不下去了,字数多我可以接受,也蛮喜欢设定的,但是万字都可能没有有效信息太折磨人了,往往几万字过去了,进度一点没有,痛苦…
№0 ☆☆☆vyin|e7631da9♥♥ 2022-10-27 00:43:39留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

这本我目前是全订,但是最近追冰岛追的真心好累,感觉跟前几个本比更水了,纠结还要不要继续订下去…
№1 ☆☆☆vyin|e7631da9♥♥2022-10-27 00:44:40留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过这本作者确实蛮用心,各个背景设定都很贴民俗神话,各个方向都能圆上,攻受设定也很对我胃口,呜呜X﹏X开始纠结要不要现在弃文跑路,过他个一年半载再追了,感觉这本没个一两年完结不了。
№2 ☆☆☆vyin|e7631da9♥♥2022-10-27 00:46:55留言☆☆☆   来自山东

这本攻受好香啊嘿嘿嘿,xp爆炸(口水…)(扇飞~)
№3 ☆☆☆vyin|e7631da9♥♥2022-10-27 00:47:44留言☆☆☆   来自山东

养一下然后观望?我追完撒哈拉就停了,看到新副本那么长真的很震惊
№4 ☆☆☆Raven|6c2c388d♥♥♥2022-10-27 00:50:16留言☆☆☆   来自广西

养一下然后观望?我追完撒哈拉就停了,看到新副本那么长真的很震惊
№4 ☆☆☆Raven|6c2c388d于2022-10-27 00:50:16留言☆☆☆

养了一个月啦,点开发现,养之前在第四天末尾,养之后在第五天开头,四舍五入等于没啥进度(冰岛目前四天写了200章)。
№5 ☆☆☆vyin|e7631da9♥♥2022-10-27 00:56:53留言☆☆☆   来自山东

没追过这个作者的文,我看有人说容易高开低走,前几本也有水字数的情况…救…找时间把苗疆那本看一下。
№6 ☆☆☆vyin|e7631da9♥♥2022-10-27 01:02:29留言☆☆☆   来自山东

我也看不下去了,感觉可以浓缩一下
№7 ☆☆☆纺锤丝微管与纤维冠|b6aaecd1♥♥♥2022-10-27 02:25:58留言☆☆☆   来自山东

我目前订阅率72%,把撒哈拉沙漠和冰岛前面都跳过去了。。。
目前打算开自动续订,不然弃了啥时候再去补文实在买不起了
№8 ☆☆☆0Oo000o000|91ee607f♥♥♥2022-10-28 00:57:36留言☆☆☆   来自浙江

+1 追累了,文太长了,长期连载导致有些剧情不连贯,看得好累
№9 ☆☆☆张三不是法外狂徒|55a931b1♥♥♥2022-10-28 01:24:53留言☆☆☆   来自北京

+1这个作者真的太能水字数了,撒哈拉沙漠跳着看完了,之后就弃了。前面的副本剧情进度还能接受,后面感觉像照着故事大纲凑字数,真的就是高开低走…
№10 ☆☆☆意酱酱|17dd34ee♥♥♥2022-10-28 01:39:21留言☆☆☆   来自山东

冰岛看了70+,等更完这个副本再说吧,长的离谱
№11 ☆☆☆乙木木|a801819e♥♥♥2022-10-28 02:25:20留言☆☆☆   来自内蒙古

我也是追到撒哈拉想养肥,后面看了下目录,默默观望
№12 ☆☆☆声声z|a916a1a0♥♥♥2022-10-28 10:06:25留言☆☆☆   来自江苏

我当时追的时候第一个副本都没完,第一个副本追完之后,第二个副本弃了,前几天又开始追买完了,然后冰岛追着看了几天,每天的更新没啥内容,好几章才讲一个小情节,又弃了,这本我感觉这种风格我能接受,我大长篇爱好者,但是我追不了连载,只能等完结
№13 ☆☆☆古古古古得|a1b2053a♥♥♥2022-10-28 10:20:51留言☆☆☆   来自河南

叹气…希望作者节奏快点,已经破400w字~700章了,全书一半情节都没完呢,感觉要奔1500+章去,我还听说她上一本高开低走烂尾了,难受…找机会看看
№14 ☆☆☆vyin|e7631da9♥♥2022-11-15 00:36:17留言☆☆☆   来自山东

这本能做到我看个五章都和什么都没看似的,往后面翻个十页都不影响接下来的阅读……
№15 ☆☆☆IIIIlIlIlI|8aead43b♥♥♥2022-11-15 00:58:54留言☆☆☆   来自浙江

我从撒哈拉完结之后就在养肥,然后看着冰岛这个副本越写越长………我已经从养肥快进到删收了。
№16 ☆☆☆三个月改一次昵称|041870e2♥♥♥2022-11-15 01:07:28留言☆☆☆   来自河南

这本攻受好香啊嘿嘿嘿,xp爆炸(口水…)(扇飞~)
№3 ☆☆☆vyin|e7631da9于2022-10-27 00:47:44留言☆☆☆

№17 ☆☆☆笑死我了哈哈哈|556c0f7a♥♥♥2022-11-15 01:20:49留言☆☆☆   来自广东

现在好像到第八天了,已经三四百章了,这个副本过分长了
№18 ☆☆☆卖萌可耻|3be66556♥♥2023-04-30 02:07:52留言☆☆☆   来自四川

除了第一个副本,其他副本我都是跳着看的,太长了,全都是在展示受有多厉害,但我只想看,旅客有无限可能这句话的结局
№19 ☆☆☆小鲸鱼不吃甜文|e3713b31♥♥2023-04-30 09:21:13留言☆☆☆   来自浙江

我目前订阅率72%,把撒哈拉沙漠和冰岛前面都跳过去了。。。
目前打算开自动续订,不然弃了啥时候再去补文实在买不起了
№8 ☆☆☆0Oo000o000|91ee607f于2022-10-28 00:57:36留言☆☆☆

请问是自动续订有优惠吗?
№20 ☆☆☆忘*****|0e475047♥♥♥2023-04-30 09:23:57留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主