关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码随机随时抒发一下看文看评论中产生的吐槽欲
№0 ☆☆☆爱上蜜雪家薯条|0b80dcbb♥♥♥♥ 2023-10-01 12:57:11留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

第一槽。真的好笑。难得看次清穿文打发时间,但是我好像对某一些清穿读者,嗯,有点误解。都看清穿了,都在评论区维护满清贵族了,还要给自己立个信奉社会主义人设。牛。合着只有明朝皇室是封建地主,满清那是平等代言人
№1 ☆☆☆爱上蜜雪家薯条|0b80dcbb♥♥♥♥2023-10-01 13:00:48留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二槽。我自己真的很烦种田文美食文大量写男女主感情线,前面都是女主美食事业,一到男主出场确定关系,美食占比一下子就下去了。已经条件反射看到男主确定就想弃文了
№2 ☆☆☆爱上蜜雪家薯条|0b80dcbb♥♥♥♥2023-10-01 13:21:15留言☆☆☆   来自浙江

第三槽。烦死了烦死了,第一次看文那么讨厌一个女配,我的厌蠢症犯了。把女配写的那么蠢,总是嘴欠拖后腿,又要写女主对她那么好跟当保姆一样,到底谁是主角啊?想写女主对她好,那不能写一点女配的优点吗?那么多章,戏份那么多全是缺点,图什么啊?一出现女配就让人看的心梗
№3 ☆☆☆爱上蜜雪家薯条|0b80dcbb♥♥♥♥2023-10-02 12:16:51留言☆☆☆   来自浙江

第四槽。在种田美食文里看到大量极品描写已经很不开心了,比这更膈应人的是主角一家刚被极品欺负完,没几章开始给人送吃的了,笑死,原主可是活生生被饿死的,这死的是真不值啊,直接弃文了,不然要我看恶人怎么扒着主角过上好日子吗
№4 ☆☆☆爱上蜜雪家薯条|0b80dcbb♥♥♥♥2023-10-03 18:16:52留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主